Live Volley

LIVE VOLLEY Civitanova-Modena 3-0 (27-25, 25-22, 25-21), semifinali Coppa Italia 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sander (Cucine Lube Civitanova) contro il muro della Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

Cucine Lube Civitanova e Leo Shoes Modena si sfidano nella semifinale di Coppa Italia maschile 2021. I cucinieri, detentori del trofeo, hanno sconfitto con un netto 3-0 Padova e proveranno a ripetersi contro la formazione di coach Giani, reduce anch’essa dalla vittoria in tre set contro Monza. Gara secca da dentro o fuori: chi andrà in finale? L’appuntamento è per le ore 15.30 di sabato 30 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE SEMIFINALI

IL TABELLONE COMPLETO DELLA COPPA ITALIA 2021

Cucine Lube Civitanova – Leo Shoes Modena 3-0 (27-25, 25-22, 25-21)

LA CRONACA DEL MATCH
_____________________________________________________________________

FINISCE QUI! La Cucine Lube Civitanova batte 3-0 Modena e vola in finale di Coppa Italia 2021!

TERZO SET  – Altro errore di Leal, ma sbaglia anche Porro in battuta: match point sul 24-21!

TERZO SET  – Errore di Leal, ma Civitanova mantiene tre punti di margine: 22-19

TERZO SET – Ancora Juantorena, 17-14 e Civitanova avvicina la finale

TERZO SET – Brutto errore di Vettori in battuta, 13-10

TERZO SET – Ace di Juantorena, allunga Civitanova: 11-8

TERZO SET – Pipe vincente di Leal, 7-6 Lube

TERZO SET – Prova a reagire Modena, 2-0 in avvio di terzo set con l’attacco vincente di Mazzone

SECONDO SET CIVITANOVA! – Rychlicki mette a terra il pallone del 25-22, serve un miracolo adesso a Modena per evitare la terza sconfitta stagionale contro la Lube

SECONDO SET – Altro errore in battuta per Modena, 23-21

SECONDO SET – Lavia mette a terra il pallone del 21-19, ma la situazione resta molto complicata per Modena

SECONDO SET – Leal a segno, poi muro di Simon e Civitanova prova l’allungo: 18-16

SECONDO SET – Modena trova punti pesanti da Petric, 16-16

SECONDO SET – Muro vincente di Civitanova dopo l’errore di Christenson in battuta: 14-13

SECONDO SET – Ancora Juantorena a segno, poi però De Cecco sbaglia in battuta: 7-6 Lube

SECONDO SET – Modena continua  ad appoggiarsi molto su Vettori, ma c’è la pipe vincente di Juantorena: 4-3

SECONDO SET – Riparte subito forte Leal, che mette a terra due palloni consecutivi: 2-1 Lube in avvio di secondo set

PRIMO SET CIVITANOVA! – La Lube chiude sul 27-25 grazie a Simon e al muro vincente decisivo, Modena recrimina per un set point non sfruttato sul 24-23.

PRIMO SET – Sbaglia Lavia in battuta, poi la Lube rimette in piedi il set con muro e attacco di Leal! 23-23

PRIMO SET – Troppi errori di Civitanova, anche al servizio: Modena invece attacca alla grande con Petric ed è 20-23

PRIMO SET – Muro vincente di Modena, che vola sul 19-21: fasi decisive del primo set

PRIMO SET – Simon a segno! Civitanova aggancia Modena, 19-19

PRIMO SET – Lavia risponde a Rychlicki, ancora due lunghezze di margine per la Leo Shoes: 16-18

PRIMO SET –  Ancora Vettori, che lavora molto bene contro il muro della Lube: 13-15 Modena

PRIMO SET  – Modena c’è, bene Vettori che trova il mani out del muro di Civitanova: 8-7

PRIMO SET – Attacco vincente di Juantorena, 4-3

PRIMO SET – Subito Leal, 2-1 Lube in avvio