Live Volley

LIVE – Verona-Piacenza 3-2 (18-25, 25-21, 15-25, 25-20, 15-10): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Uros Nikolic
Uros Nikolic (Verona), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Verona Volley-Gas Sales Bluenergy Piacenza, recupero della dodicesima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli scaligeri di coach Stoytchev vanno a caccia di punti importanti in chiave salvezza ma sarà tutt’altro che semplice contro i piacentini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 23 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VERONA – PIACENZA 3-2 (18-25, 25-22, 15-25, 25-20, 15-10)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

21.20 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH VERONA! Mozic mette a terra il pallone che regala una vittoria importante per gli scaligeri: 15-10

QUINTO SET – Holt annulla il primo match point scaligero. Bernardi inserisce Stern al servizio: 14-10

QUINTO SET – Lagumdzija trova una bellissima diagonale stretta, Stoytchev non vuole rischiare e chiama tempo: 12-9

QUINTO SET – Ricezione imprecisa di Piacenza e Mozic non ci pensa due volte a mettere a terra il pallone. Bernardi chiama il secondo time-out: 11-7

QUINTO SET – Diagonale vincente di Mozic: 10-7

QUINTO SET – Fallo di posizione di Piacenza: 8-5

QUINTO SET – Muro vincente di Piacenza, Stoytchev ferma tutto: 6-5

QUINTO SET – Errore al servizio di Cortesia, Piacenza a -2: 6-4

QUINTO SET – Ancora Mozic di potenza dalla seconda linea, Bernardi chiama time-out: 5-2

QUINTO SET – Mozic beffa il muro avversario: 4-2

QUINTO SET – Rossard sblocca Piacenza: 2-1

QUINTO SET – Mozic firma il primo punto del tie-break: 1-0

QUARTO SET VERONA – Mozic non trova il campo ma c’è il tocco del muro e si va al tie-break: 25-20

QUARTO SET – Mozic prova a piazzare il pallone ma non trova né campo né mani del muro, Stoytchev chiama tempo: 24-20

QUARTO SET – Rossard passa al secondo tentativo: 23-17

QUARTO SET – Muro vincente di Verona, sempre più vicina al tie-break: 21-14

QUARTO SET – Altro ace di Jensen! 16-10

QUARTO SET – Ace di Jensen, Bernardi ferma tutto: 15-10

QUARTO SET – Mozic chiede troppo e non trova il campo, coach Stoytchev chiama time-out:

QUARTO SET – Lagumdzija sceglie la parallela ma non trova il campo: 11-7

QUARTO SET – Lungolinea meraviglioso di Magalini: 6-5

QUARTO SET – Mozic attacca forte, ma il muro di Piacenza è presente. Parità: 4-4

QUARTO SET – Grande avvio di Verona e Bernardi ferma tutto: 4-1

QUARTO SET – Primo punto ai padroni di casa: 1-0

TERZO SET PIACENZA – I ragazzi di Bernardi chiudono rapidamente la frazione e tornano in vantaggio: 15-25

TERZO SET – Stoytchev prova a scuotere i suoi con un time-out: 14-22

TERZO SET – Pestata da seconda linea di Recine, Bernardi si gioca il challenge ma il punto va a Verona: 14-20

TERZO SET – Magalini sceglie il pallonetto ma Caneschi ci arriva e lo ferma: 11-19

TERZO SET – Mozic a segno in attacco e va al servizio, Bernardi chiama time-out: 10-16

TERZO SET – Piacenza difende tutto ma il punto lo firma Cortesia: 9-15

TERZO SET – Jensen murato, Verona in difficoltà: 6-12

TERZO SET – Mozic prova a scuotere Verona: 3-7

TERZO SET – Piacenza allunga, Stoytchev chiama time-out: 1-5

TERZO SET – Jensen sblocca gli scaligeri: 1-3

TERZO SET – Primo punto a Piacenza: 0-1

SECONDO SET VERONA – Gli scaligeri chiudono con un grande muro e pareggiano i conti: 25-22

SECONDO SET – Pipe di Mozic, che senza muro pianta un chiodo: 24-22

SECONDO SET – Aguenier non sbaglia: 23-21

SECONDO SET – Pasticcio di Verona, non si intendono in un tentativo di copertura e Piacenza torna a -1: 22-21

SECONDO SET – Piacenza si gioca il challenge ma il tocco del muro scaligero non c’è, altro time-out Bernardi: 21-18

SECONDO SET – Piacenza prova ad accorciare e Stoytchev non vuole rischiare, time-out Verona: 20-18

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Mozic: 20-17

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso da Mozic, bell’azione degli scaligeri. Bernardi chiama time-out: 18-15

SECONDO SET – Primo punto a Verona: 1-0

PRIMO SET PIACENZA – Ace di Stern e i piacentini si prendono il primo set: 18-25

PRIMO SET – Errore al servizio di Verona: 18-24

PRIMO SET – Lagumdzija a segno da posto quattro: 17-21

PRIMO SET – Brizard si mette in proprio e spiazza la difesa scaligera di seconda intenzione. Time-out Verona: 14-18

PRIMO SET – Primo punto a Piacenza: 0-1

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Piacenza, ancora pochi minuti al via