Live Volley

LIVE – Trento-Monza 3-0 (25-16, 25-13, 25-21): quarti Coppa Italia 2022 volley in DIRETTA

Monza
Difesa Vero Volley Monza, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Vero Volley Monza, sfida valevole per i quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2022 di volley maschile. La formazione di coach Lorenzetti, terza al termine del girone di andata, ospita i brianzoli di Eccheli nel tentativo di proseguire la corsa verso il primo trofeo del nuovo anno. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 16 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TRENTO – MONZA 3-0 (25-16, 25-13, 25-21)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

TERZO SET TRENTO 25-21

TERZO SET – Dopo qualche difficoltà negli ultimi scambi, Kaziyski chiude i conti. 25-21

TERZO SET – Attacco vincente di Davyskiba, annullata la prima palla per il match di Trento. 24-19

TERZO SET – Mani out di Lisinac, scoperto da Michieletto che si è tolto all’ultimo. 21-16

TERZO SET – Lungo il servizio di Kaziyski. 17-12

TERZO SET – Monza fa suo il punto più combattuto del match, con Davyskiba che trova la parallela vincente su Lavia. 11-8

TERZO SET – Bella lettura di Davyskiba, che a muro indovina e respinge la diagonale di Kaziyski. 8-7

TERZO SET – Lungo scambio risolto da Lavia che abbatte Karyagin. 3-1

SECONDO SET TRENTO 25-13

SECONDO SET – Kaziyski chiude i conti del secondo set. 25-13

SECONDO SET – Muro di Sbertoli su Kalic. 23-10

SECONDO SET – Dzavoronok ha la meglio sula difesa di Lavia. 18-8

SECONDO SET – Muro di Sbertoli su Dzavoronok, con la palla che prima di uscire tocca nuovamente il giocatore di Monza. 14-5

SECONDO SET – Primo tempo di Podrascanin, time-out Monza. 8-3

SECONDO SET – Errore in attacco di Davyskiba e trattenuta di Beretta, Trento a +4. 7-3

SECONDO SET – Bella azione difensiva di Monza, con Galassi che mette in difficoltà Kaziyski, il quale non può tenere il pallone in campo. 4-3

SECONDO SET – Due punti di Lavia, prima in attacco e poi con un muro singolo. 2-1

PRIMO SET TRENTO 25-16

PRIMO SET – Non trova le mani del muro l’attacco di Karyagin, primo set a Trento. 25-16

PRIMO SET – Parallela di Michieletto su Galassi, che non può tenerla. 22-15

PRIMO SET – Brutta ricezione di Federici sul servizio di Lavia, poi Orduna apre fuori misura. 19-13

PRIMO SET – Palla difficile per Dzavoronok, che colpisce l’asta. 16-11

PRIMO SET – Bella lettura di Beretta nel murare Lisinac. 14-11

PRIMO SET – Davyskiba cerca le mani, senza trovarle. Trento trova il primo +4. 13-9

PRIMO SET – Muro di Kaziyski su Davyskiba. 10-7

PRIMO SET – Ace di Davyskiba, il cui servizio successivo si ferma a rete. 8-6

PRIMO SET – Brutta ricezione di Lavia, che mette in difficoltà Sbertoli. 6-4

PRIMO SET – Azione confusa, con la finta di Michieletto che mette in errore Davyskiba, il quale apre sulla sinistra del fronte d’attacco dove non ci sono compagni. 6-2

PRIMO SET – Due muri consecutivi di Lisinac, il secondo su Davyskiba. Eccheli chiama il time-out. 5-2

PRIMO SET – Ace di Sbertoli. 2-1

PRIMO SET – Il primo punto è di Monza con Beretta. 0-1

18:00 – Si comincia.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Monza, che comincerà tra pochi minuti.