Live Volley

LIVE – Trento-Milano 3-2 (28-30, 25-21, 25-20, 23-25, 15-9): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Milano
Muro dell'Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Itas Trentino-Allianz Milano, sfida valevole per la dodicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Lorenzetti vanno a caccia dei tre punti ma non sarà scontato vincere contro i meneghini di coach Piazza. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 13 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 25^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

TABELLONE QUARTI DI FINALE PLAYOFF

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

TRENTO – MILANO 3-2 (28-30, 25-21, 25-20, 23-25, 15-9)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.18 – Trento conquista una grande vittoria che consolida il terzo posto in classifica, ma un’ottima Milano riesce a strappare un punto. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH TRENTO! L’ace di Michieletto chiude i giochi e regala la vittoria all’Itas: 15-9

QUINTO SET – Brutto servizio di Sbertoli, che si spegne in rete: 13-9

QUINTO SET – Trento allunga, coach Piazza chiama un altro time-out: 12-7

QUINTO SET – Michieletto attacca in palleggio, Piazza ferma tutto: 10-6

QUINTO SET – Pinali non sbaglia: 9-6

QUINTO SET – Cavuto di potenza in diagonale, la difesa meneghini rimane ferma: 6-4

QUINTO SET – Jaeschke passa: 2-3

QUINTO SET – Primo punto firmato da Romanò: 0-1

QUARTO SET MILANO – Piazza chiama video-check ad azione in corso sul “pancake” di Sbertoli e ha ragione, la palla ha toccato terra: 23-25

QUARTO SET – Ancora Cavuto, ma che finta d’attacco di D’Heer che poi alza per il compagno: 21-22

QUARTO SET – Diagonale stretto e potente di Cavuto, Trento rimane lì: 20-21

QUARTO SET – Primo tempo di Lisinac: 18-19

QUARTO SET – Errore al servizio di Porro: 16-17

QUARTO SET – Doppio vantaggio Milano e time-out Trento: 13-15

QUARTO SET – Trento chiede video-check è c’è il tocco a muro, mandato negli spogliatoi il secondo allenatore di Milano per le troppe proteste: 12-12

QUARTO SET – Ishikawa a tutto braccio dopo la bella copertura di Jaeschke: 11-12

QUARTO SET – Pinali passa di potenza, Piazza chiama time-out: 11-9

QUARTO SET – Chinenyeze a segno: 7-8

QUARTO SET – Ace di Porro e doppio vantaggio Milano: 4-6

QUARTO SET – Murata la pipe di Ishikawa: 2-1

QUARTO SET – Primo punto a Milano: 0-1

TERZO SET TRENTO – Romanò viene fermato a muro da Podrascanin e i padroni di casa passano in vantaggio: 25-20

TERZO SET – Azione meravigliosa di Milano, Romanò ancora a segno: 23-20

TERZO SET – Romanò risponde a Kazyiski e i meneghini restano in scia: 21-19

TERZO SET – Primo tempo di Chinenyeze a segno, ora il time-out lo chiama Lorenzetti: 19-16

SECONDO SET TRENTO – Il servizio di mosca questa volta si spegne in rete: 25-21

SECONDO SET – Sperotto pesta la linea dei nove metri ed ace di Mosca, Milano si avvicina: 24-21

SECONDO SET – D’Heer entra e firma subito un muro: 24-19

SECONDO SET – Pinali attacca bene in diagonale, Piazza chiama time-out: 22-18

SECONDO SET – Meravigliosa alzata di Porro per Romanò, che passa di potenza: 19-16

SECONDO SET – Diagonale strettissimo di Ishikawa: 18-14

SECONDO SET – mosca a segno: 16-12

SECONDO SET – Trento allunga e Piazza ferma tutto: 13-10

SECONDO SET – Azione strepitosa di Kazyiski: 11-10

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Lisinac: 8-8

SECONDO SET – Grandi proteste dalla panchina di Milano e arriva il cartellino giallo: 6-7

SECONDO SET – Ace di Sbertoli: 6-6

SECONDO SET – Primo tempo di Piano a segno: 3-4

SECONDO SET – Primo punto a Milano: 0-1

PRIMO SET MILANO – Ci pensa Ishikawa a chiudere il primo set: 28-30

PRIMO SET – Trento chiama video-check ma l’invasione a rete non c’è, punto di Ishikawa: 28-29

PRIMO SET – Michieletto a segno e altro set ball per Trento: 28-27

PRIMO SET – Kaziyski annulla il set point meneghino: 25-25

PRIMO SET – Primo tempo di Piano ed ace di Romanò, si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Kazyiski riporta avanti Trento, Piazza ferma tutto: 23-22

PRIMO SET – Muro vincente di Milano, time-out chiamato da Lorenzetti: 20-22

PRIMO SET – Michieletto corre in panchina ma non riesce a salvare il pallone di Romanò: 20-21

PRIMO SET – Gran difesa di Sbertoli, poi Ishikawa non trova il campo in parallela ed è ancora parità: 19-19

PRIMO SET – Scambio meraviglioso, Michieletto cerca le mani del muro ma non le trova: 16-16

PRIMO SET – Primo punto a Trento: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Milano, ancora pochi minuti al via