Live Volley

LIVE – Trento-Firenze 1-3 (16-25, 27-29, 25-11, 22-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Piani
Vittoria Piani (Trento), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto LVF

La diretta testuale di Delta Despar Trentino-Il Bisonte Firenze, sfida valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le ragazze di coach Bertini vanno a caccia di punti importanti in chiave salvezza contro l’ostica formazione toscana. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di sabato 22 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 16^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

TRENTO – FIRENZE 1-3 (16-25, 27-29, 25-11, 22-25)
_________________________________________________

FINISCE QUI!  Firenze vince in quattro set e sale al settimo posto, Trento lotta ma è sempre più invischiata nella lotta salvezza

QUARTO SET – Firenze arriva a match point sul 20-24!

QUARTO SET – Trento prova a rientrare con orgoglio, ma è 18-22

QUARTO SET – Firenze prova l’allungo decisivo, 15-19

QUARTO SET – Torna sotto Trento, 12-14

QUARTO SET – 6-9 in favore delle toscane, chiamate ad evitare il tiebreak

QUARTO SET – Firenze prova a ripartire forte, 4-1

TERZO SET TRENTO! – Le padrone di casa dominano sul 25-11, da capire se adesso Firenze troverà il ritmo dei primi due parziali

TERZO SET – Dominio totale di Trento sul 22-9, Firenze che ormai pensa già al quarto set

TERZO SET – Trento doppia Firenze sul 14-7, momento di difficoltà per le ospiti

TERZO SET – Altra buona partenza delle padrone di casa, 8-4

TERZO SET – Trento ora deve davvero provare una rimonta difficilissima, 2-1 in avvio di terzo set

SECONDO SET FIRENZE! –Incredibile epilogo, quattro set point mancati da Trento e le toscane volano sul 2-0!

SECONDO SET – Set ball mancato anche da Firenze, parità sul 27-27!

SECONDO SET – Incredibile rimonta di Firenze, che annulla quattro set point: 24-24

SECONDO SET – Quattro set point per Trento sul 24-20

SECONDO SET – Firenze stavolta non riesce ad accorciare, 20-16

SECONDO SET – Trento avanti 11-8, decisamente meno errori adesso per le padrone di casa

SECONDO SET – Trento prova subito a reagire, 3-0

PRIMO SET FIRENZE! – Senza storia il primo parziale, Trento fallosa e Firenze chiude sul 16-25

PRIMO SET – Ancora troppi errori di Trento, 13-19

PRIMO SET – Enweonwu a segno, Firenze allunga di nuovo: 12-17

PRIMO SET – Piani riporta sotto Trento, 10-11

PRIMO SET – Firenze ancora avanti 6-9, qualche errore di troppo per Trento in avvio

PRIMO SET – Break delle toscane con Knollema, 4-2

PRIMO SET – Nizetich risponde a Nwakalor, 1-1

20.00 – Inizia il match!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match che vede opposte Delta Despar Trentino e Il Bisonte Firenze!