Live Volley

LIVE – Thy-Novara 25-21, 17-25, 25-23 25-16: gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Haleigh Washington (Novara) contro il muro di Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Thy Istanbul-Igor Gorgonzola Novara, sfida valevole per la quinta giornata della Pool C di Cev Champions League femminile 2021/2022. Le azzurre di coach Lavarini vanno a caccia di altri tre punti sul campo dell’ostica formazione turca per rimanere a punteggio pieno e mettere in cassaforte il passaggio del turno. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 di mercoledì 2 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

THY ISTANBUL – NOVARA 25-21 17-25 25-23 25-16
____________________________________________________________________

17:57 – Finisce qui! Thy Istanbul batte Igor Novara 3-1. Parziale del quarto set: 25-16.

17:56 – 23-14 e Novara torna sotto la doppia cifra di svantaggio.

17:55 – Thy straripante in questo set: 23-12.

17:52 – Ormai è pura accademia in campo: 19-11.

17:47 – Ancora Istanbul in uscita dal timeout che va sul +10: 18-8.

17:45 – Prosegue il monologo turco: 15-8 e altro timeout per Lavarini.

17:43 – Sembra essersi piegata la resistenza di Novara. Thy sopra 13-7.

17:41 – Scappa il Thy. 11-7 e timeout Lavarini.

17:40 – Prova a scappare Istanbul: 9-7.

17:34 – 3-3 in questo inizio di quarto set.

QUARTO SET

17:29 – Terzo set Thy Istanbul. Bravissime le turche a recuperare uno svantaggio di 5 punti e a chiudere il set 25-23.

17:26 – Sorpasso Istanbul: 23-22 e timeout Lavarini.

17:24 – Parzialino Istanbul e 21-21. Partita lottatissima.

17:22 – Prova il nuovo allungo Novara: 17-20 e timeout Istanbul.

17:20 – Partita combattuta: 16-18.

17:18 – Si procede con lo scarto di due: 14-16.

17:15 – Accorcia Istanbul: 12-14 e timeout Lavarini.

17:14 – Sta trovando ottime soluzioni Novara che, come nel secondo set, sale 9-14.

TERZO SET

16:57 – Secondo set Novara. Molto buona la reazione delle ragazze italiane che vincono il set per 17-25.

16:54 – Molto bene ancora Novara che sale 15-22.

16:48 – Continua la progressione di Novara che sale 10-17.

16:45 – Bel parziale di Novara: 9-14 e timeout per Abbondanza.

16:41 – Accorcia la squadra di casa: 7-10 e timeout per Lavarini.

16:38 – Macina punti Novara: 3-9 per le ragazze di Lavarini.

16:36 – Come nel primo set, Novara è avanti in questo inizio. 3-7 per le italiane e time out per Istanbul.

SECONDO SET

16:28 – Primo set Thy Istanbul: 25-21 per le turche.

16:26 – Mini break Istanbul: 23-21 e timeout Lavarini.

16:23 – Recupera un mini break Novara e si va 21-21 alle fasi calde del set.

16:20 – Si continua punto a punto. 20-18 Istanbul.

16:15 – Mini break turco e timeout Novara. 16-14.

16:10 – Nonostante le numerose assenze, parte forte Novara in questo inizio, ma Istanbul complice qualche passaggio a vuoto del libero Imperiali si rifà sotto e si va 11-11.

15:50 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Istanbul-Novara, sfida valevole per la quinta giornata della Pool C di CEV Champions League femminile 2021/2022. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.