Live Volley

LIVE Piacenza-Trento 1-3 (17-25; 27-25; 18-25; 22-25), gara-2 quarti Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza

Gas Sales Bluenergy Piacenza e Itas Trentino si sfidano nel match valido per la seconda giornata dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2020/2021. I piacentini vanno a caccia del riscatto per allungare la serie, mentre Trento proverà a chiuderla nella difficile trasferta. L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 14 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

Gas Sales Bluenergy Piacenza – Itas Trentino 1-3 (17-25; 27-25; 18-25; 22-25)
____________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET – GAME, SET, MATCH TRENTO. L’ITAS TRENTINO BATTE 3-1 LA GAS SALES BLUENERGY PIACENZA E VOLA IN SEMIFINALE.

QUARTO SET – Due match point Trento. 22-24

QUARTO SET – Muro vincente di Iacopo Botto, che sceglie un ottimo momento per realizzare il primo punto della sua partita. 20-18

QUARTO SET – Trento accorcia le distanze e si porta a -1. In battuta Kooy. 18-17

QUARTO SET – Fatica a rientrare nel set Trento, costretto ad inseguire. 14-12

QUARTO SET – Piacenza avanti di due punti quando ci avviciniamo a metà set. 10-8

QUARTO SET – Dopo 10 punti disputati regna la parità, Abdel-Aziz, intanto, continua a fare incetta di punti. 5-5

QUARTO SET – Subito un break per Trento, avanti 2-0 in apertura di set.

TERZO SET – SET TRENTO. Finale di parziale strepitoso da parte dell’Itas, che conquista il set per 25-18 e si porta ad una sola frazione dalla semifinale.

TERZO SET – Giannelli e compagni tentano l’allungo decisivo. 18-22

TERZO SET – Trento si affida ad Abdel-Aziz, autore di ben 22 punti, più del doppio del migliore dei suoi compagni. 17-19

TERZO SET – Solo applausi per Piacenza, che sta vendendo cara la pelle ed è stata capace di reagire dopo un avvio complicato. 13-13

TERZO SET – Gli ospiti consolidano il proprio vantaggio con il passare dei minuti. 7-10

TERZO SET – L’Itas è avanti 6-3, ma Piacenza non molla e prova a restare attaccata al set.

TERZO SET – Il primo punto del terzo parziale è di Trento. 1-1

SECONDO SET – SET PIACENZA. Tre punti consecutivi per la Gas Sales Bluenergy, che conquista di forza il set per 27-25.

SECONDO SET – Trento si conquista un’altra palla set grazie ad Abdel-Aziz, ma i padroni di casa la annullano. 25-25

SECONDO SET – Set point Trento. 23-24

SECONDO SET – Entrambe le squadre a due punti dal set, chi la spunterà? 23-23

SECONDO SET – Tutto può accadere in queste fasi finali del set. 21-21

SECONDO SET – Prestazione notevole di Souvieraghi in questo secondo parziale. Piacenza in vantaggio di due lunghezze. 20-18

SECONDO SET – Giannelli riporta avanti Trento sul 17-16.

SECONDO SET – Reazione d’orgoglio da parte della Gas Sales Bluenergy, che si riporta avanti grazie a tre punti di fila. 15-13

SECONDO SET – Parziale di 5-2 in favore di Trento, che accorcia le distanze e impatta sull’11 pari.

SECONDO SET – In questo secondo set sono gli ospiti a dover inseguire. Il pallino del gioco ora è in mano a Piacenza. 8-5

SECONDO SET – Sale in cattedra Grozer, allunga la Gas Sales Bluenergy. 4-2

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Piacenza prova a scuotersi dopo un avvio complicato e fa suo il primo punto.

PRIMO SET – SET TRENTO. Gli ospiti conquistano un set dominato in lungo e in largo con il punteggio di 25-17.

PRIMO SET – Otto set point consecutivi per l’Itas Trentino. 16-24

PRIMO SET – Prosegue il dominio di Trento, avanti di otto e trascinata da un grande Abdel-Aziz. 11-19

PRIMO SET – Sei punti consecutivi per Trento, che mette in chiaro le proprie intenzioni fin dal primo set. 6-13

PRIMO SET – La compagine trentina conserva tre lunghezze di vantaggio. 6-9

PRIMO SET – +3 Trento, che allunga grazie a Giannelli ed Abdel-Aziz. 3-6

PRIMO SET – Gli ospiti ottengono il primo punto.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta scritta del match Piacenza-Trento. A breve prenderà il via gara-2.