Live Volley

LIVE – Perugia-Padova 19-25, 25-22, 25-22, 25-13: Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Padova
Muro della Kioene Padova, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Kioene Padova, sfida valevole per la nona giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic vanno a caccia di altri tre punti contro i veneti per confermarsi al primo posto della classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 20 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 22^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PERUGIA – PADOVA 19-25, 25-22, 25-22, 25-13

QUARTO SET E MATCH PERUGIA! Un diligente Solé incide con un ace e i padroni di casa conquistano la sfida in rimonta. 19-25, 25-22, 25-22, 25-13.

QUARTO SET – Perugia a un passo da un successo non agevole, ma pian piano delineatosi grazie ai suoi protagonisti. 24-13.

QUARTO SET – Padova prova a limitare i danni grazie all’apporto di Weber, ma il -8 fa male. 18-10.

QUARTO SET – Plotnitskyi bombarda con il suo proverbiale mancino e alimenta il vantaggio perugino. 16-6.

QUARTO SET – In questo momento non c’è più partita, i perugini dominano in ogni situazione di gioco. 15-6.

QUARTO SET – Super Rychlicki non si ferma più e sfrutta l’ennesima free ball. 12-5.

QUARTO SET – Muro a tre efficiente di Perugia, che adesso conduce serenamente. 10-5.

QUARTO SET – Leon sbaglia in fase offensiva e Padova torna a far punti. 8-4.

QUARTO SET – Rychlicki trova punti importanti anche alla battuta, prestazione che rasenta la perfezione. 7-2.

QUARTO SET – Bottolo non trova né le mani del muro né il campo: troppi errori di Padova. 6-1.

QUARTO SET – Ancora un ace di Plotnitskyi. Che resa al servizio del mancino perugino! 4-0.

QUARTO SET – Scambio lunghissimo e grande difesa padovana, trafitta però dal solito Leon! 3-0.

QUARTO SET – Ace di Plotnitskyi e Perugia allunga immediatamente. 2-0.

QUARTO SET – Leon torna in campo con il turbo, solita staffilata superlativa. 1-0.

TERZO SET SET PERUGIA! I padroni di casa chiudono i conti in questo parziale, con l’accelerazione devastante del destrorso Leon. 25-22.

TERZO SET – Primo tempo vincente di Mengozzi 24-22 e set-ball casalinghi.

TERZO SET – Momento delicato e Plotnitskyi torna a liberare il suo mancino potente e preciso. 20-19.

TERZO SET – Ancora e sempre Rychlicki, a segno con un pallonetto elegante. 18-17.

TERZO SET – La sfida continua a rimanere sui binari dell’equilibrio, che Rychlicki prova perennemente a spezzare. 17-16.

TERZO SET – Primo tempo vincente di Mengozzi! Perugia trova la parità. 14-14.

TERZO SET – Loepky cerca e trova le mani del muro a tre perugino, portando nuovamente avanti i suoi. 13-14.

TERZO SET – Leon riporta la situazione in equilibrio con prepotenza, facendo leva sulla potenza dei suoi colpi. 12-12.

TERZO SET – L’asse Zimmermann-Weber non perdona Perugia e vantaggio ospite. 10-11.

TERZO SET – Alcuni errori per parte tra Perugia e Padova al servizio, tutt’altro che volley-spettacolo in questo momento. 8-9.

TERZO SET – Padova non molla e fa male con l’asse Zimmermann-Loepky. 5-5.

TERZO SET – Perugia si porta avanti con Leon, tornato a pungere dopo un tramonto di secondo parziale in stand-by. 5-4.

TERZO SET – Leon trova un mani-out provvidenziale, utile a non far fuggire Padova. 3-3.

TERZO SET – Padova riparte con il turbo e Piccinelli fa la voce grossa con una super pipe. 2-3.

SECONDO SET PERUGIA! Rychlicki trova un prezioso muro out con un attacco lungolinea. 25-22.

SECONDO SET – Perugia manovra nel migliore dei modi e conquista dei set-ball! Chance da non sprecare per i padroni di casa. 24-21.

SECONDO SET – Solé infrange i sogni di rimonta padovani, murando Bottolo. 23-20.

SECONDO SET – Vitelli inanella punti al servizio e Leon non riesce proprio a limitarlo! 21-20.

SECONDO SET – Leon sbaglia inusualmente forzando un pallonetto, ma Rychlicki rimedia poco dopo con la solita pipe vincente. 21-17.

SECONDO SET – Weber, così come Bottolo, non riesce più a collezionare punti come accaduto nel primo set. 18-15.

SECONDO SET – Il muro a tre di Perugia riesce finalmente a incidere e i padovani soffrono in fase offensiva. 16-14.

SECONDO SET – Weber domina fisicamente e tecnicamente: ennesima staffilata vincente. 14-14.

SECONDO SET – Bottolo non riesce a incidere in lungolinea, disturbato dal muro perugino. 13-12.

SECONDO SET – Petrov fa male dopo un buon servizio di Vitelli, vantaggio padovano. 11-12.

SECONDO SET – Leon non riesce a rigiocare al meglio una palla complessa in fase difensiva: nuovo equilibrio. 11-11.

SECONDO SET – Plotnitskyi libera il suo mancino efficacemente e Bottolo non riesce a rispondere immediatamente. 10-8.

SECONDO SET – Giannelli fa male dai nove metri e Perugia torna avanti. 8-7.

SECONDO SET – Gli ospiti difendono meravigliosamente e contrattaccano al meglio con Zimmermann. 5-6.

SECONDO SET – Padova porta furiosamente il parziale nuovamente in equilibrio, con Bottolo sensazionale alla battuta. 5-5.

SECONDO SET – Leon stacca meravigliosamente e fa male ai padovani. 3-1.

SECONDO SET – Weber non parte bene come nel corso del parziale primordiale: errori e Perugia può condurre. 2-1.

PRIMO SET PADOVA! A sorpresa, gli ospiti conquistano il parziale d’inizio danze: errore di Rychlicki. 19-25.

PRIMO SET – Diagonale stretta disegnata da Bottolo e Padova può contare i set point in suo favore. 19-24.

PRIMO SET – Alcuni errori alla battuta di troppo e Padova vola indisturbata. 17-22.

PRIMO SET – Padova conduce senza problemi, sin qui, anche se Rychlicki mostra il suo talento offensivo in questo momento delicato. 16-20.

PRIMO SET – Plotnitskyi non riesce a far male al servizio e Zimmermann riesce ad approfittarne immediatamente. 14-19.

PRIMO SET – Rychlicki e Leon incidono concretamente, l’uno con un’ottima pipe e l’altro con un ace. 13-17.

PRIMO SET – Ace di Weber, sin qui assoluto protagonista. 11-17.

PRIMO SET – Ancora Weber a segno, questa volta forzando una staffilata in lungolinea! 11-16.

PRIMO SET – Weber domina al servizio, Padova ne beneficia e Perugia non riesce a trovare le contromisure giuste. 11-15.

PRIMO SET – Zimmermann fa la voce grossa in fase offensiva e fa male disegnando una diagonale letale. 10-12.

PRIMO SET – Botta e risposta tra Bottolo e Rychlicki, sin qui spettacolo godibile ed equilibrio. 9-9.

PRIMO SET – Pallonetto splendido ed efficace di Petrov. 7-7.

PRIMO SET – Il muro a tre di Perugia annichilisce Weber, nuova parità! 6-6.

PRIMO SET – Pipe imperiosa di Leon e Perugia dimostra di essere sul pezzo. 5-6.

PRIMO SET – Errore alla battuta di Leon, mentre Bottolo successivamente fa male con un ace. 4-6.

PRIMO SET – Rychlicki usufruisce di un’ottima battuta di Leon e ribadisce a terra la sfera. 4-4.

PRIMO SET – Giannelli offende nel migliore dei modi e Perugia accorcia il distacco. 2-3.

PRIMO SET – Zimmermann fa male in fase offensiva e Padova prova una prima mini-fuga. 1-3.

PRIMO SET – Weber a segno, a cui segue un super pallonetto di Bottolo. 1-2.

PRIMO SET – Immediato primo tempo vincente di Anderson. 1-0.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Padova: inizio alle ore 18.00.