Live Volley

LIVE – Novara-Trento 3-0 (25-16, 25-20, 25-13): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Chirichella
Cristina Chirichella (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Delta Despar Trentino, sfida valevole per l’undicesima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le azzurre di Lavarini vanno a caccia di altri tre punti per rimanere nella zona alta della classifica contro una Trento in difficoltà. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 12 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

NOVARA – TRENTO 3-0 (25-16, 25-20, 25-13)
_________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

18.25 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA – Un’invasione a rete di Trento chiude una partita dominata dalle azzurre di Lavarini, che si portano a casa i tre punti: 25-13

TERZO SET – L’errore di D’Odorico al servizio annulla il primo match-point: 24-13

TERZO SET – Monster block di Bosetti, protagonista assoluta di questa terza frazione: 23-12

TERZO SET – Rivero a segno, Trento prova a rendere meno impietoso il punteggio: 21-12

TERZO SET – Nizetich passa in mezzo al muro avversario: 20-10

TERZO SET – Bottarelli attacca out: 18-9

TERZO SET – Novara allunga e Bertini chiama time-out: 15-8

TERZO SET – Karakurt a tutto braccio da zona quattro: 14-8

TERZO SET – L’attacco di Karakurt tocca il nastro ma cade in campo: 12-6

TERZO SET – Muro vincente di Bosetti: 10-5

TERZO SET – Primo tempo di Chirichella, che va in doppia cifra. Time-out Trento: 8-5

TERZO SET – Due punti consecutivi di Daalderop e Novara torna avanti: 6-5

TERZO SET – Karakurt sbaglia dai nove metri: 4-5

TERZO SET – Errore di Karakurt ed è parità: 3-3

TERZO SET – Primo tempo di Bonifacio: 2-1

TERZO SET – Pallonetto vincente di Bonifacio: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Bertini chiama video-check ma il tocco del muro sull’attacco trentino non c’è: 25-20

SECONDO SET – D’Odorico non trova il campo, Lavarini chiama video-check e fa bene perché c’è il tocco del muro: 23-19

SECONDO SET – Ace della neoentrata Herbots: 22-16

SECONDO SET – Nizetich trova le mani alte del muro, Lavarini chiama time-out: 20-16

SECONDO SET – Nizetich prova a piazzarla ma non trova il campo: 20-13

SECONDO SET – Karakurt murata: 19-13

SECONDO SET – Ace di Hancock! Time-out Trento: 17-12

SECONDO SET – Karakurt attacca fuori, Trento a -2. D’Odorico entra al posto di Daalderop: 14-12

SECONDO SET – Altro errore di Bosetti in diagonale: 14-10

SECONDO SET – Bosetti chiede troppo a sé stessa, la diagonale stretta finisce out. Lavarini chiama tempo: 13-8

SECONDO SET – Ace di Stocco: 13-7

SECONDO SET – Monster block di Novara su Piva: 12-4

SECONDO SET – Ace di Nizetich: 8-4

SECONDO SET – Due errori consecutivi in attacco di Trento e Bertini ferma tutto: 8-2

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso dal primo tempo di capitan Chirichella: 6-2

SECONDO SET – Hancock sbaglia il servizio, primo punto Trento: 3-1

SECONDO SET – Fallo in palleggio per Trento: 3-0

SECONDO SET – Problemi in ricezione per Trento, Karakurt non ci pensa due volte a mettere palla a terra: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Bosetti in parallela chiude un set ben controllato dalle azzurre: 25-16

PRIMO SET – L’attacco di Daalderop si spegne in rete, annullato il primo set point: 24-16

PRIMO SET – Bosetti da seconda linea con un po’ di fortuna: 22-15

PRIMO SET – Allunga Novara: 21-15

PRIMO SET – Ace di Novara, time-out chiamato da coach Bertini: 18-14

PRIMO SET – Nizetich gioca bene sulle mani del muro: 13-10

PRIMO SET – Diagonale vincente di Karakurt: 12-9

PRIMO SET – Break di Novara, alcuni problemi tecnici però costringono ad una lunga pausa: 11-9

PRIMO SET – Invasione a rete di Bonifacio: 9-9

PRIMO SET – Problemi in ricezione di Bonifacio e Furlan ne approfitta: 6-7

PRIMO SET – Fuori la parallela di Piva: 6-4

PRIMO SET – Fast di Chirichella: 4-3

PRIMO SET – Rivero di potenza sulle mani del muro: 2-2

PRIMO SET – Primo punto a Novara: 1-0

16.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Trento, ancora pochi istanti al via