Live Volley

LIVE Novara-Conegliano 1-3 (29-31, 26-24, 18-25, 22-25), gara-2 finale Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

PalaIgor (Novara) - foto Rubin / LegaVolleyFemminile

Igor Gorgonzola Novara e Imoco Volley Conegliano si sfidano in gara-2 della finale dei Playoff Serie A1 Femminile 2020/2021. Le Pantere vogliono bissare il successo di gara-1 per aggiudicarsi lo Scudetto, mentre le azzurre di Lavarini proveranno a sfruttare il campo di casa per allungare la serie. L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 20 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Novara – Conegliano 1-3 (29-31, 26-24, 18-25, 22-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

CONEGLIANO VINCE LO SCUDETTO! Folie sfrutta il secondo match ball per vincere la partita, bissando così il successo di gara-1 e conquistando il trofeo: 22-25

QUARTO QUARTO – Herbots passa, ottimo ingresso il suo: 20-22

QUARTO QUARTO – Egonu cerca il muro avversario ma non lo trova e la palla è out: 16-19

QUARTO QUARTO – Primo tempo di Folie a segno: 1-2

TERZO SET CONEGLIANO – Errore di Populini sulla slash e Hill ne approfitta per chiudere il set: 18-25

TERZO SET – Adams cerca la profondità ma non trova il campo, ritmo decisamente calato rispetto ai primi due parziali: 14-20

TERZO SET – Diagonale potente di Adams: 12-17

TERZO SET – Out il servizio di Egonu, sospiro di sollievo per Novara: 10-14

TERZO SET – Diagonale strettissima di Bosetti: 8-10

TERZO SET – Adams a segno, Conegliano a +2: 5-7

TERZO SET – Bella giocata da seconda linea di Daalderop: 2-1

TERZO SET – Pallonetto di seconda di Hancock: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Il muro di Daalderop chiude il set a favore delle azzurre, che allungano il match: 26-24

SECONDO SET – Ace di Smarzek aiutato dal nastro, Santarelli ferma tutto: 25-24

SECONDO SET – Bella apertura di Hancock per Daalderop, che passa in diagonale: 24-24

SECONDO SET – Il time-out motivazionale di Lavarini funziona ed p parità: 14-14

SECONDO SET – Azione lunghissima con tante difese da parte di entrambe le formazioni, ma il muro su Egonu è out: 12-14

SECONDO SET – Hill a tutto braccio, Sansonna ci arriva ma la palla schizza via: 10-11

SECONDO SET – Egonu a tutto braccio non sbaglia: 5-6

SECONDO SET – Adams murata: 3-1

SECONDO SET – Primo punto alle Pantere: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – L’invasione a rete non c’è ed è dunque Hill con un mani fuori a chiudere un primo set spettacolare: 29-31

PRIMO SET – Egonu annulla il set ball avversario con un bel mani out: 28-28

PRIMO SET – Il muro di Chirichella tiene vive le azzurre: 27-27

PRIMO SET – Grandi difese di Novara, ma Daalderop la spara fuori: 26-27

PRIMO SET – Egonu a segno dalla seconda linea, si prosegue: 26-26

PRIMO SET – Il time-out chiamato da Santarelli ha fatto bene, Adams ristabilisce la parità: 25-25

PRIMO SET – Novara ribalta la situazione: 25-24

PRIMO SET – Punto a Conegliano ed è set ball: 23-24

PRIMO SET – Primo attacco vincente di Smarzek, Novara controlla il vantaggio: 22-19

PRIMO SET – Invasione a muro fischiata a Conegliano, Novara trova un break importante: 20-16

20.28 – Inno di Mameli. Ancora pochi minuti al via

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta di gara-2 di finale tra Novara e Conegliano