Live Volley

LIVE – Italia-Cuba 3-1 (25-21, 21-25, 26-24, 25-18): ottavi di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Italia volley maschile - Foto Rubin/Fipav

La diretta testuale di Italia-Cuba, partita valida per gli ottavi di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. I ragazzi di De Giorgi hanno demolito anche la Cina per 3-0 ed hanno conquistato il primato a punteggio pieno nella pool E. Adesso inizierà la fase ad eliminazione diretta per la formazione azzurra, che come prima avversaria, affronterà Cuba, quattordicesima nella prima fase e in particolare terza nella pool B con una sola vittoria. Il match andrà in scena sabato 3 settembre alle ore 21:15 in quel di Lubiana, con Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – CUBA 3-1 (25-21, 21-25, 26-24, 25-18)

Grazie per averci seguito, buonanotte!

CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH ITALIA! GLI AZZURRI BATTONO CUBA 3-1 E VOLANO AI QUARTI DI FINALE!

QUARTO SET – Muri su muri per l’Italia, che è on fire. Match point. 24-17

QUARTO SET – Solo Italia in questa fase di gioco. Guizzo degli azzurri, avanti di 5 lunghezze. 21-16

QUARTO SET – Anzani da impazzire! Italia che sta regalando grandi giocate in questo quarto set. Time-out Cuba, 18-15

QUARTO SET – Cuba completa la rimonta. Ci sarà ancora da soffrire per i nostri ragazzi. 15-15

QUARTO SET – Il vincente di Anzani e l’invasione di un giocatore di Cuba proiettano gli azzurri sul +2. 14-12

QUARTO SET – Grave errore di Simon. Situazione che si è ribaltata nel giro di pochi punti. 10-9

QUARTO SET – Cuba commette qualche errore di troppo: necessario un time-out, 7-8

QUARTO SET – Muro di Anzani, che scongiura il -5. 5-8

QUARTO SET – L’Italia prova a scuotersi, ma sono ancora Simon e compagni a condurre. 2-6

QUARTO SET – Cuba parte forte. Time-out De Giorgi, 0-3

TERZO SET ITALIA! I ragazzi di De Giorgi beneficiano dell’errore di Herrera e conquistando il set ai vantaggi per 26-24!

TERZO SET – Cuba li annulla entrambi. Che fatica! 24-24

TERZO SET – Romanò regala due set point agli azzurri. 24-22

TERZO SET – Cuba si affida al solito Herrera. L’Italia però va a segno con uno straripante Michieletto e si porta a due punti dal set. Time-out Cuba. 23-21

TERZO SET – Gli azzurri stanno faticando molto in attacco. Più spietata Cuba, che non indietreggia. 19-19

TERZO SET – Italia ancora molto fallosa al servizio. Romanò ci mette una pezza e riporta gli azzurri sul +3. 17-14

TERZO SET – Mamma mia Romanò. 15-12

TERZO SET – Michieletto sale in cattedra. Cuba costretta al time-out, 14-11

TERZO SET – Muro di Roberto Russo! L’Italia torna avanti, 12-11

TERZO SET – Cuba torna a carburare. Gara che si conferma molto insidiosa per i ragazzi di De Giorgi. 10-10

TERZO SET – Il challenge sorride all’Italia. Netta l’invasione del giocatore di Cuba. 8-5

TERZO SET – Quattro punti di fila per gli azzurri, bravi a mettere pressione a Cuba. 5-3

TERZO SET – Capolavoro di Michieletto in avvio di set. Wow, 1-1

SECONDO SET CUBA! Una brutta Italia perde il set per 25-21; tutto da rifare. Brava Cuba ad approfittarne. Partita nuovamente in parità.

SECONDO SET – Tre set point Cuba, 21-24

SECONDO SET – Parziale di 4-0 in favore di Cuba, che sale in cattedra trascinata da Simon. 19-23

SECONDO SET – Attacco vincente di Yant, che pesta però la linea dei tre metri (bravissimo Balaso ad accorgersene). Punto dunque all’Italia, che poi impatta sul 17-17 grazie a Michieletto.

SECONDO SET – Azzurri poco lucidi in questa fase di gioco. Cuba sta meritando il vantaggio, 14-17

SECONDO SET – Non sbaglia Romanò. L’Italia resta in scia degli avversari. 12-13

SECONDO SET – Il time-out sortisce gli effetti sperati tanto che, tre punti dopo, è Cuba a chiamarlo. 11-12

SECONDO SET – Herrera in doppia cifra, Cuba avanti di quattro. Time-out chiamato da De Giorgi, 8-12

SECONDO SET – Cuba avanti di due lunghezze. Gli azzurri faticano ad ingranare. 7-9

SECONDO SET – Azzurri non perfetta in battuta, ma sono tanti anche gli errori dei cubani. 5-5

SECONDO SET – I due punti dell’Italia portano la firma di Roberto Russo. 2-2

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione. Forza ragazzi!

PRIMO SET ITALIA! Gli azzurri la chiudono con un muro e, pur soffrendo, si assicurano il set per 25-21.

PRIMO SET – Sono quattro i set point per l’Italia. 24-20

PRIMO SET – Diagonale super di Romanò. Italia a due punti dal set. 23-20

PRIMO SET – Grave errore di Melgarejo, che mette in rete un comodo attacco. L’Italia ringrazia. Time-out Cuba, 20-18

PRIMO SET – Tanti errori da entrambe le parti. Italia che non sta brillando particolarmente. 17-17

PRIMO SET – Muro strepitoso del capitano Giannelli. Parità ristabilita, 15-15

PRIMO SET – Bordata di Yant. Doppio vantaggio Cuba, time-out Italia. 12-14

PRIMO SET – Scatenato Lavia, grande protagonista azzurro in questa fase di gioco. 12-12

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in questa fase iniziale. Italia che sta ancora prendendo le misure di Simon e compagni. 9-9

PRIMO SET – Il potente attacco di Herrera vanifica il pallonetto di Giannelli. 7-6

PRIMO SET – Prima Romanò, poi Michieletto. L’Italia incrementa il suo vantaggio. 5-3

PRIMO SET – Giannelli serve Michieletto per l’attacco vincente. 2-1

PRIMO SET – Errore di Yant. Primo punto per l’Italia. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.15 – Ci siamo. Tutto pronto per l’inizio del match!

20.55 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Cuba. Tra poco si comincia!