Highlights e gol Napoli-Bologna 0-2: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Napoli-Bologna 0-2, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Maradona avvio disastroso degli azzurri che ne prendono subito due in dodici minuti con Ndoye e Posch, difendendo davvero malissimo sulle palle aeree, poi però c’è la chance per rientrare in partita con un rigore conquistato da Osimhen, ma Politano si fa ipnotizzare da Ravaglia dagli undici metri. All’intervallo gli azzurri escono sotto un vero boato di fischi, poi nella ripresa succede ben poco e il risultato non muta. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida di stasera.