Live Volley

LIVE – Cuneo-Motta 3-2 (25-27, 25-13, 23-25, 25-23, 15-13): gara-1 quarti Playoff A2 maschile 2022 volley in DIRETTA

Cuneo
Cuneo, Serie A2 2021/2022 volley maschile - Foto Legavolley

La diretta testuale di BAM Acqua S. Bernardo Cuneo-HRK Diana Group Motta, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A2 maschile 2021/2022 di volley maschile. La squadra di Serniotti, terza al termine della regular season, inizia questi Playoff ospitando gli uomini di Lorizio, sesti in classifica. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 17 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

CUNEO – MOTTA 3-2 (25-27, 25-13, 23-25, 25-23, 15-13)

GAME, SET, MATCH CUNEO! Gli uomini di Serniotti faticano molto più del previsto, ma con le unghie e con i denti riescono a spuntarla per 15-13 al tie-break.

TIE-BREAK – Due match point Cuneo. 14-12

TIE-BREAK – Non accenna a rompersi l’equilibrio, con le due squadre che avanzano punto a punto. 10-10

TIE-BREAK – Ristabilita la parità. Cuneo non riesce nel colpo del ko e Motta impatta sul 6-6.

TIE-BREAK – La squadra di Serniotti allunga sul +3. 5-2

TIE-BREAK – Il primo punto del tie-break è per Cuneo. 1-0

QUARTO SET CUNEO! I piemontesi s’impongono per 25-23 e trascinano gara-1 al tie-break.

QUARTO SET – Cuneo allunga nuovamente. Che finale di set! 21-19

QUARTO SET – Incredibile rimonta di Motta, capace di impattare sul 18-18. Ora il tie-break è tutt’altro che scontato.

QUARTO SET – Non cambia il gap che separa le due squadre. Cuneo ancora avanti di 4, ma il tempo stringe per gli ospiti. 15-11

QUARTO SET – Motta non accenna a mollare e tenta di giocarsi le proprie carte già ora senza attendere il tie-break. 10-6

QUARTO SET – Diventano 6 le lunghezze di vantaggio per i padroni di casa. 8-2

QUARTO SET – Cuneo punta a ristabilire la parità al più presto e riparte a mille. 4-1

TERZO SET MOTTA! Grazie a tre punti di fila, gli uomini di Lorizio conquistano meritatamente il set per 25-23 e si garantiscono almeno il tie-break.

TERZO SET – Regna l’equilibrio quando si entra nelle fasi calde del set. 19-19

TERZO SET – I piemontesi accorciano le distanze, ma è ancora Motta a condurre. 11-13

TERZO SET – Non sta riuscendo a dar seguito ad un buon secondo set Cuneo, distante quattro lunghezze dagli avversari. 8-12

TERZO SET – Dopo un parziale da dimenticare, la squadra di Lorizio torna alla carica e si porta avanti in avvio di terzo set. 3-5

SECONDO SET CUNEO! I piemontesi ottengono agevolmente la frazione, mandando al tappeto gli avversari per 25-13. Ristabilita la parità.

SECONDO SET – Motta sembra aver gettato la spugna. I padroni di casa proseguono nel loro dominio ed avvicinano la conquista del set. 19-8

SECONDO SET – Parziale finora a senso unico. Cuneo appare in totale controllo e non sta concedendo nulla agli uomini di Lorizio. 14-7

SECONDO SET – La squadra di Serniotti spinge sull’acceleratore, lasciando sul posto gli avversari. 6-2

SECONDO SET – Cuneo deve provare a reagire e si issa sul 3-1 in apertura di set.

PRIMO SET MOTTA! La formazione ospite conquista a sorpresa il primo set per 27-25. Si fa in salita la gara per Cuneo.

PRIMO SET – I ragazzi di Lorizio continuano a restare avanti ma sprecano i primi due set point. 25-25

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto quando siamo ormai nelle fasi calde del set. 21-22

PRIMO SET – Cuneo prova a salire in cattedra, trascinato dai numerosi tifosi presenti al palazzetto, ma sono gli ospiti ad allungare. 17-18

PRIMO SET – Gli ospiti tengono duro e restano in scia degli avversari 14-12

PRIMO SET – Set per il momento equilibrato nonostante i pronostici della vigilia nettamente sbilanciati in favore di Cuneo. 11-8

PRIMO SET – Buon avvio di Cuneo, determinato a mettere la testa avanti fin da subito. 5-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Cuneo-Motta. Tra qualche minuto si comincia!