Live Volley

LIVE – Conegliano-Novara 3-0 (25-22, 30-28, 25-23): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Ebrar Karakurt (Novara) contro il muro di Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Igor Gorgonzola Novara, posticipo della terza giornata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Big match di giornata tra le ragazze di Santarelli e le azzurre guidate da Lavarini, in un remake della Supercoppa di poche settimane fa: le Pantere proveranno a bissare quel successo ma Chirichella e compagne sono agguerrite. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 21 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA TERZA GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CONEGLIANO – NOVARA 3-0 (25-22, 30-28, 25-23)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! Conegliano batte 3-0 Novara, tre set tirati ma alla fine è comunque 68esima vittoria consecutiva per l’Imoco dei record!

TERZO SET – Grande cuore di Novara, Bosetti e Montibeller provano a riaprirla ancora: 23-22

TERZO SET – Torna a scatenarsi Egonu, 23-19

TERZO SET – De Kruijf a segno per un break pesante, 21-19 e Conegliano che prova a chiuderla

TERZO SET – Ecco il sorpasso di Conegliano, anche Vuchkova e Courtney arrivano in doppia cifra: 16-15

TERZO SET – Punteggio di 11-13, Conegliano non vuole correre il rischio di allungare la contesa: intanto Egonu ha toccato quota 20 punti

TERZO SET – Daalderop arriva in doppia cifra, Novara avanti 9-7

TERZO SET – Daalderop porta avanti Novara in avvio di terzo parziale, ma adesso è comunque durissima per le ospiti: 3-0

SECONDO SET CONEGLIANO! – L’Imoco alla fine la spunta per 30-28, grande cuore per Egonu e compagne che vogliono continuare la loro striscia vincente!

SECONDO SET – Anche Conegliano non sfrutta un set point, succede di tutto adesso: 27-27

SECONDO SET – Novara non sfrutta due set point! Conegliano ancora viva, 25-25

SECONDO SET – Karakurt riporta davanti Novara, 19-20

SECONDO SET – Torna a salire di colpi Vuchkova, 19-17

SECONDO SET – Bosetti e Washington rispondono a Egonu, 15-15

SECONDO SET – Trova punti pesanti anche da De Kruijf l’Imoco, 14-12

SECONDO SET – Continua a martellare Egonu, ma rispondono presente anche Bosetti e Chirichella: 9-8

SECONDO SET – Equilibrio in avvio di secondo set, Novara chiamata a reagire

PRIMO SET CONEGLIANO! – L’Imoco chiude sul 25-22, già nove i punti di Egonu

PRIMO SET – Herbots e Karakurt riportano sotto Novara: 23-21

PRIMO SET – Nel momento di difficoltà Conegliano si rifugia ovviamente dalle parti di Egonu: 22-17

PRIMO SET – Reagisce Novara con Montibeller! 20-16

PRIMO SET – Egonu e Vuchkova in cattedra, Novara in evidente difficoltà: 20-11

PRIMO SET – Non solo Egonu, anche Courtney prova a dare il suo contributo: 13-8

PRIMO SET – Si accende Egonu ed è subito break Imoco: 10-6

PRIMO SET – Due buoni attacchi di Daalderop tra le ospiti, 6-6