Live Volley

LIVE – Conegliano-Firenze 2-3 (22-25, 30-28, 25-16, 25-27, 12-15): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Wolosz De Kruijf
Wolosz e De Kruijf (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Il Bisonte Firenze, sfida valevole per l’undicesima giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere vogliono continuare a vincere per rimanere in cima alla classifica nel super anticipo contro le toscane. L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 1 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CONEGLIANO – FIRENZE 2-3 (22-25, 30-28, 25-16, 25-27, 12-15)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.52 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito in questa partita che rimarrà nella storia della pallavolo.

QUINTO SET E MATCH FIRENZE! Sorokaite mette a terra il pallone che vale la vittoria e interrompe la striscia di vittorie consecutive di Conegliano: 12-15

QUINTO SET – Pallonetto vincente di Egonu: 12-14

QUINTO SET – Attacco vincente di Enweonwu, match ball per Firenze e time-out Conegliano: 11-14

QUINTO SET – Scambio lunghissimo, ma alla fine il punto se lo prende Firenze: 11-13

QUINTO SET – Belien attacca out: 11-12

QUINTO SET – Monster block di Belien su Sylla, Egonu lascia il turno al servizio: 10-12

QUINTO SET – Il muro di Conegliano ferma Nwakalor: 1-0

QUARTO SET FIRENZE – Erroraccio delle venete con Wolosz che alza per Egonu, che però si scontra proprio con la palleggiatrice e la palla cade. Si va al tie-break: 25-27

QUARTO SET – “Spazzolata” di Nwakalor: 25-26

QUARTO SET – Bellano si gioca il video-check ma il servizio di Cambi è fuori: 25-25

QUARTO SET – L’attacco di Nwakalor si insacca, terzo set point a Firenze: 24-25

QUARTO SET – Scambio lunghissimo con grandi difese da ambo le parti chiuso da Omoruyi, si va ai vantaggi. Time-out Firenze: 24-24

QUARTO SET – Egonu annulla il primo set ball: 23-24

QUARTO SET – Punto a Firenze, che va a set point. Intanto Wolosz entra al posto di Gennari tra le venete: 22-24

QUARTO SET – Mani-fuori di Courtney, Conegliano rimane lì: 22-23

QUARTO SET – Il video-check dà ragione a Firenze, l’invasione a rete di Conegliano c’è: 20-22

QUARTO SET – Mani-fuori di Sylla: 20-21

QUARTO SET – Firenze mantiene il doppio vantaggio: 19-21

QUARTO SET – Cambi insiste con Sorokaite ma il suo attacco finisce fuori ed è parità: 18-18

QUARTO SET – Ace di Folie! 13-15

QUARTO SET – Altro punto a Firenze, Santarelli chiama time-out: 11-15

QUARTO SET – Tre punti consecutivi di Van Gestel: 11-14

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Folie: 11-12

QUARTO SET – Sorokaite forte sulle mani del muro, Firenze mantiene un break di vantaggio: 9-11

QUARTO SET – Cambi vince il contrasto a rete contro Egonu: 5-9

QUARTO SET – Il pallone tocca l’asta nella carambola e il punto va alle Pantere: 5-7

QUARTO SET – Van Gestel porta Firenze sul +2: 4-7

QUARTO SET – Nwakalor di potenza: 4-4

QUARTO SET – Out il primo attacco delle bisontine: 1-0

TERZO SET CONEGLIANO – Le Pantere chiudono il set in crescendo e passano in vantaggio nel computo dei parziali: 25-16

TERZO SET – Van Gestel cerca le mani alte del muro ma non le trova, Bellano chiama tempo: 20-15

TERZO SET – Primo tempo di Folie, si sbloccano le venete: 16-13

TERZO SET – Nwakalor passa e Firenze torna sotto, Santarelli non vuole rischiare e chiama time-out: 15-13

TERZO SET – Muro di Gennari ma che salvataggio di De Gennaro, azione bellissima delle Pantere: 15-9

TERZO SET – Primo tempo vincente della neoentrata Panettoni: 13-8

TERZO SET – Sorokaite a segno: 9-5

TERZO SET – Conegliano scappa via, time-out chiamato da Bellano: 9-4

TERZO SET – Nwakalor a segno: 5-3

TERZO SET – L’arbitro controlla al video-check e assegna il punto a Conegliano, l’attacco di Sylves è out: 3-1

TERZO SET – Primo punto a Conegliano: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO! Le Pantere la spuntano dopo una lunga serie di vantaggi: 30-28

SECONDO SET – Firenze annulla ancora una volta il set ball veneto: 27-27

SECONDO SET – Van Gestel annulla il primo set ball: 24-24

SECONDO SET – Nwakalor a segno: 22-23

SECONDO SET – De Gennaro ci prova in rovesciata ma l’attacco toscano va a segno: 22-22

SECONDO SET – Ace di Egonu! Sorpasso Conegliano: 21-20

SECONDO SET – Attacco spaventoso di Egonu: 19-19

SECONDO SET – Ricezione imprecisa di Conegliano, e le bisontine ne approfittano per tornare avanti. Time-out di Santarelli: 18-19

SECONDO SET – Omoruyi murata, nuova parità: 18-18

SECONDO SET – Van Gestel tiene in corsa Firenze con un attacco e un ace: 16-15

SECONDO SET – Tre punti consecutivi di Conegliano, coach Bellano ferma tutto: 13-11

SECONDO SET – Monster block di Nwakalor su Sylla: 10-11

SECONDO SET – Muro di Folie e parità: 9-9

SECONDO SET – Egonu passa con un bel diagonale profondo: 8-9

SECONDO SET – Bello scambio scambio chiuso da Courtney dopo una bella alzata di De Gennaro: 6-6

SECONDO SET – Firenze si salva in qualche modo ma Egonu non perdona: 4-2

SECONDO SET – Ancora Sylves: 1-2

SECONDO SET – Sylves mette a terra il primo pallone: 0-1

PRIMO SET FIRENZE – Sorokaite riesce a mettere a terra il punto che vale il set: 22-25

PRIMO SET – Mani fuori di Egonu, le Pantere ci credono: 22-24

PRIMO SET – Egoni in pipe: 21-24

PRIMO SET – Due ace di Egonu! Time-out Firenze: 20-24

PRIMO SET – Sylla annulla il primo set point: 18-24

PRIMO SET – Firenze salva tutto e si prende il punto con una super Nwakalor: 17-23

PRIMO SET – Sylla passa in diagonale: 16-19

PRIMO SET – Tre punti per le Pantere, time-out Firenze: 13-18

PRIMO SET – Ace di Nwakalor! Bisontine scatenate: 10-18

PRIMO SET – Nwakalor passa sopra al muro con un bel pallonetto: 7-14

PRIMO SET – Sylla attacca fuori e Santarelli chiama un altro time-out: 6-13

PRIMO SET – Firenze prova a scappar via, Santarelli ferma tutto: 5-10

PRIMO SET – Break e sorpasso Firenze: 2-3

PRIMO SET – Primo punto a Conegliano: 1-0