Lube Civitanova
Live Volley

LIVE – Civitanova-Vibo Valentia 25-19 25-23 25-17, Superlega 2019/2020 PUNTEGGIO in DIRETTA

La diretta scritta del match tra Cucine Lube Civitanova e Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, valevole per l’ottava giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020. All’Eurosuole Forum i campioni d’Italia, d’Europa e del Mondo in carica ospitano i calabresi in un match che sulla carta appare a senso unico. Prosegue il duello a distanza tra Civitanova e Perugia, appaiate in testa alla classifica con la Lube che però ha una partita in meno. Appuntamento alle ore 18:00 di domenica 16 febbraio, con Sportface che vi terrà aggiornati in tempo reale sul match con un live testuale che non vi farà perdere nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 18:00

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

Cucine Lube Civitanova – Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 25-19 25-23 25-17

ECCO IL RESOCONTO

LA LUBE BATTE VIBO VALENTIA! Netta vittoria dei padroni di casa, che chiudono anche il terzo set. 25-17.

TERZO SET – La pipe di Leal. Lube sempre più vicina alla vittoria. 23-17.

TERZO SET – Baranowicz commette invasione. 20-14.

TERZO SET – Contrattacco vincente di Simon. 17-11.

TERZO SET – Rychlicki sgancia l’ace. 6-4.

TERZO SET – Prova a rimanere in scia Vibo Valentia. 3-3.

TERZO SET – Si riparte, al via il terzo set.

LA LUBE VINCE ANCHE IL SECONDO SET! Di misura questa volta i padroni di casa, che rischiano qualcosa ma chiudono 25-23.

SECONDO SET – Juantorena va a segno. 22-19.

SECONDO SET – Gran pallonetto di Anzani che beffa gli avversari. 17-15.

SECONDO SET – Ancora Rychlicki a fare male in attacco. Vibo Valentia oppone resistenza in questo avvio di set.

SECONDO SET – Arriva il primo tempo di un ottimo Simon. 3-3.

SECONDO SET – Si riparte, al via il secondo set.

CIVITANOVA VINCE IL PRIMO SET! Chiude senza particolare problemi la Lube, che mostra la propria superiorità per tutto il corso del parziale. 25-19.

PRIMO SET – Rychlicki regala i primi set point alla Lube. 24-19.

PRIMO SET – In controllo la Lube, avanti di 4. 16-12.

PRIMO SET – Bruno beffa gli ospiti con un filo rete. 11-8.

PRIMO SET – Juantorena partito col piede giusto, attacco vincente. 9-7.

PRIMO SET – Avvio di partita equilibrato. 3-3.