Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: tutto facile per la Lube Civitanova contro Vibo Valentia

Cucine Lube Civitanova
Cucine Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Lega Pallavolo

Cucine Lube Civitanova non ha problemi contro Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia nel match valevole per l’ottava giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020. Juantorena e compagni effettuano il momentaneo sorpasso su Perugia, in campo in questo momento, mantenendo in ogni caso la testa. Solo nel secondo set gli ospiti riescono a creare qualche grattacapo alla Lube, finisce 3-0 (25-19 25-23 25-17)

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

LA CRONACA – Fin da subito spicca la superiorità tecnica della Lube che trova in Juantorena la maggior parte dei punti in attacco. Con il passare dei minuti anche Leal scalda le mani e punisce più volte gli ospiti, che rimangono sempre sotto nel punteggio nel primo parziale, agli archivi per 25-19. Timida reazione nel secondo set da parte della Vibo Valentia, poco continua e mai capace di allungare nello score. Leggermente più lotta nel parziale che manda sul 2-0 la Lube, capace di risolvere il tutto per 25-23 anche grazie a Rychlicki. Ufficiale la resa di Vibo Valentia nel terzo set, in cui i padroni di casa giocano a briglia sciolta e mettono pressione a Perugia.