Live Volley

LIVE – Cisterna-Vibo Valentia 3-1 (25-23, 27-25, 20-25, 25-20): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Flavio
Attacco di Flavio (Vibo Valentia), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Top Volley Cisterna-Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, anticipo della quinta giornata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Fabio Soli tornano dal turno di riposo per conquistare la seconda vittoria stagionale contro i calabresi, a pari punti di Cisterna ma con una sconfitta in più. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 6 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA QUINTA GIORNATA: ORARI E TV DI TUTTI I MATCH

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CISTERNA – VIBO VALENTIA 3-1 (25-23, 27-25, 20-25, 25-20)
_______________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima

QUARTO SET – Vittoria per Cisterna. I padroni di casa vincono questo match davvero molto combattuto: 25-20 e 3-1 finale.

QUARTO SET – 23-20. Cisterna vicinissimo a portare a casa il match.

QUARTO SET – 21-20. Sempre in equilibrio.

QUARTO SET – Anzi no, rettifica. Challenge richiesto da Vibo Valentia che dà proprio ragione ai calabresi. 19-18.

QUARTO SET – Cisterna prova a mettere le mani sul match. 20-17.

QUARTO SET – Ora è Cisterna in vantaggio. 16-14 e time out.

QUARTO SET – Sempre gli ospiti in avanti, ma di un solo punto: 10-11.

QUARTO SET – 4-6 per i calabresi. È una gara al cardiopalma.

QUARTO SET – Sempre Vibo che attacca. Cisterna un po’ in confusione: 1-2.

TERZO SET – Frazione che va a Vibo Valentia. Siamo sul 2-1 totale.

TERZO SET – Ultimo punto da mettere dentro. 18-24.

TERZO SET – 18-22. Ora è solo Vibo che può perdere questo set e, contestualmente, la gara.

TERZO SET – Distacco invariato. 16-20.

TERZO SET – Ancora time out. 14-18.

TERZO SET – Sempre i calabresi in avanti, solo 8 punti per portarsi a casa il set.

TERZO SET – Scappa via Vibo che potrebbe così riaprire il match. 8-15.

TERZO SET – Risultato sull’8-12. Time out.

TERZO SET – Sempre gli ospiti che tengono il vantaggio: 7-8…ma c’è la richiesta di un challenge di Vibo. Confermato comunque il punto per Cisterna.

TERZO SET – Ora è Vibo che è in vantaggio. 3-4.

TERZO SET – Sempre Cisterna a tenere le redini. Il primo punto è suo.

SECONDO SET – Anche il secondo set va a Cisterna: 27-25.

SECONDO SET – 25 pari. Si va avanti ad oltranza.

SECONDO SET – Ultimo time out del set: 22-23.

SECONDO SET – Ancora brava Cisterna che recupera. Ancora pari, stavolta sul 20-20.

SECONDO SET – 17-18. Set più aperto che mai.

SECONDO SET – 15-15. Time out.

SECONDO SET – Prova a recuperare ora Vibo. Siamo sul 13 pari.

SECONDO SET – Video check per un tocco a muro. I direttori di gara decidono per il punto a Vibo. 11-9.

SECONDO SET – Sempre Cisterna a fare la voce grossa. +3.

SECONDO SET – Vibo continua a sembrare davvero parecchia impallata, il suo tecnico infatti chiama già ora il time out. Siamo solo sul 4-2 per Cisterna.

SECONDO SET – Si riparte, inizia con il solito equilibrio il secondo set: 2-2.

PRIMO SET – Detto fatto. Cisterna ha rimontato ed ha portato a casa il primo set. 25-23. Che inizio di gara.

PRIMO SET – Incredibile rimonta del Cisterna. Ora sono vicinissimi alla vittoria: 24-23.

PRIMO SET – Rimonta di Cisterna e Vibo che è in bambola. Siamo sul 20 pari e viene chiamato un nuovo time out.

PRIMO SET – Non molla Cisterna. 16-19 e time out.

PRIMO SET – Il +3 diventa +5: 14-19.

PRIMO SET – Vibo prova a scappare via, +3 dei calabresi.

PRIMO SET – Prima frazione davvero combattuta, un bel match da vedere, soprattutto grazie a delle ottime azioni difensive. 10-11.

PRIMO SET – Si risponde punto su punto. 7-7.

PRIMO SET – Pareggi Cisterna. 5 pari.

PRIMO SET – I padroni di casa provano ad andar via. I laziali però sono alle calcagna. 3-4.

PRIMO SET – Siamo partita, primo punto della gara per Vibo.

Ore 17:55 – Ci siamo, manca poco all’inizio del match tra Cisterna e Vibo Valentia.