Live Volley

LIVE – Busto Arsizio-Conegliano 1-3 (25-22, 20-25, 20-25, 19-25): A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Il muro della Uyba Volley Busto Arsizio, Serie A1 Femminile 2023/2024 - Foto LVF

La diretta testuale live di Busto Arsizio-Conegliano, partita valevole per la tredicesima ed ultima giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. La formazione di Enrico Barbolini, dopo aver messo in cassaforte la permanenza nella massima serie del campionato, va a caccia di una grande prestazione davanti al proprio pubblico per chiudere con il sorriso la stagione. Le farfalle però devono superarsi se vogliono mettere in difficoltà la corazzata veneta di Daniele Santarelli, reduce dalla vittoria infrasettimanale in semifinale di Champions League.

Non è da escludere un ampio turnover ma le pantere, già certe del primo posto in regular season, vogliono conquistare il ventiseiesimo successo e rimanere ancora imbattute in stagione. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 24 marzo all’E-Work Arena di Busto Arsizio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Uyba Volley Busto Arsizio-Prosecco Doc Imoco Conegliano della Serie A1 Femminile 2023/2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BUSTO ARSIZIO – CONEGLIANO 1-3 (25-22, 20-25, 20-25, 19-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA E TUTTI I RISULTATI DELL’ULTIMA GIORNATA DI REGULAR SEASON

18.55 – Conegliano chiude così la stagione regolare con 26 successi in 26 partite e resta imbattuta in stagione, ma Busto Arsizio chiude comunque con il sorriso. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! Gennari mette a terra la palla che chiude la partita: 19-25

QUARTO SET – Bracchi a tutto braccio prova a rilanciare le farfalle, ma ora serve un’autentica impresa: 18-23

QUARTO SET – Squarcini passa al centro, time-out Busto Arsizio: 17-20

QUARTO SET – Monster block di Busto Arsizio, che torna avanti: 16-15

QUARTO SET – L’attacco di Frosini finisce fuori e in un attimo Conegliano pareggia i conti: 12-12

QUARTO SET – Palla out di Conegliano, Santarelli chiama time-out: 11-8

QUARTO SET – Muro di Lualdi, scatenata la centrale bustocca: 10-8

QUARTO SET – Ancora Lualdi! 9-7

QUARTO SET – Fast vincente di Lualdi e sorpasso delle farfalle: 8-7

QUARTO SET – Il servizio di Lubian si spegne in rete. Problemi dai nove metri questa sera per la centrale di Conegliano: 6-7

QUARTO SET – Piani ci arriva in qualche modo e piazza la palla di intelligenza: 5-7

QUARTO SET – Ace di Alessia Gennari! 3-6

QUARTO SET – Muro di Lubian e Conegliano si porta subito a +2: 0-2

TERZO SET CONEGLIANO – Bugg di seconda intenzione firma il punto che porta in vantaggio la corazzata veneta: 20-25

TERZO SET – Frosini passa e annulla il ptimo set point: 20-24

TERZO SET – Gennari a segno, la schiacciatrice gialloblù ha il braccio caldissimo in questa fase: 17-23

TERZO SET – Conegliano allunga ancora, altro time-out per Busto Arsizio: 17-21

TERZO SET – Bordata a tutto braccio di Sartori, che colpisce De Gennaro: 17-18

TERZO SET – Bracchi attacca fuori, time-out Busto Arsizio: 14-17

TERZO SET – Conegliano ci prova ma non riesce a difendere, parità: 14-14

TERZO SET – Primo tempo vincente di Lubian: 11-11

TERZO SET – Frosini a segno e la Uyba si prende uno scambio lungo e spettacolare. Menzione speciale per l’alzata in bagher in scivolata di Boldini: 9-9

TERZO SET – Altro ace di Lanier! 8-9

TERZO SET – Ace di Lanier! Ed è parità: 8-8

TERZO SET – Pallonetto vincente di Lanier, Zannoni si tuffa ma non arriva in tempo: 7-5

TERZO SET – Piva fermata dal muro: 3-3

TERZO SET – Lungo il servizio di Lanier, primo punto alle bustocche: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Le pantere allungano nel finale, anche grazie all’ingresso di Wolosz e Plummer, e pareggiano subito i conti: 20-25

SECONDO SET – Gennari a segno: 19-22

SECONDO SET – Pallonetto vincente delle farfalle, che interrompono il turno al servizio di Lanier: 17-20

SECONDO SET – L’Uyba lotta ma la palla alla fine cade ed è +2 Conegliano: 16-18

SECONDO SET – Lanier a segno: 13-15

SECONDO SET – Break di Conegliano, Busto Arsizio paga qualche errore e coach Barbolini ferma tutto: 11-13

SECONDO SET – Carletti murata da Conegliano: 9-9

SECONDO SET – Murone di Busto Arsizio, che completa il sorpasso: 7-6

SECONDO SET – Bracchi passa ed è parità: 6-6

SECONDO SET – Attacco a tutto braccio di Lanier in diagonale: 4-6

SECONDO SET – Si ferma in rete il servizio di Piani e Busto Arsizio ringrazia: 2-3

SECONDO SET – Conegliano subito a segno: 0-1

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! Monster block delle farfalle che chiude un primo set comandato dall’inizio alla fine: 25-22

PRIMO SET – Bracchi attacca fuori questa volta, coach Barbolini si gioca il challenge ma il tocco del muro veneto non c’è: 23-22

PRIMO SET – Bracchi devastante in diagonale! E Busto Arsizio allunga ancora: 23-20

PRIMO SET – Lanier passa in mezzo alle mani del muro di Busto. Time-out per le padrone di casa: 21-20

PRIMO SET – Bracchi a tutto braccio: 20-17

PRIMO SET – Piva attacca lungo in parallela, ma trova le mani del muro gialloblù. Santarelli chiama time-out: 19-15

PRIMO SET – Sartori passa e Busto tiene la testa avanti: 15-14

PRIMO SET – Lubian a tutto braccio, viene murata ma la palla rimbalza sulla spalla della centrale gialloblù e torna indietro. Zannoni non riesce ad arrivare: 14-13

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Squarcini ed è parità: 11-11

PRIMO SET – Altro punto di Conegliano e time-out Busto Arsizio: 10-8

PRIMO SET – Palla morbida di Piani, che sorprende le padrone di casa: 10-7

PRIMO SET – Lanier sblocca le ospiti: 9-4

PRIMO SET – Piva a segno, la formazione rimaneggiata di Conegliano sta facendo fatica ad ingranare in questo avvio: 6-3

PRIMO SET – Grande partenza delle padrone di casa: 3-1

PRIMO SET – Sartori mette a segno il primo punto: 1-0

LE FORMAZIONI: Enrico Barbolini (Busto Arsizio) sceglie Boldini, Bracchi opposto, Lualdi e Sartori al centro, Carletti e Piva in banda, Zannoni il libero.
Daniele Santarelli (Conegliano) risponde con Bugg, Piani opposto, Squarcini e Lubian al centro, Lanier e Gennari schiacciatrici, De Gennaro il libero.