Live Volley

LIVE – Bergamo-Milano 0-3 (17-25, 21-25, 15-25): semifinale Coppa Italia Femminile 2023 volley in DIRETTA

Bergamo
Muro Bergamo, Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Volley Bergamo 1991-Vero Volley Milano, semifinale della Coppa Italia A1 2023 di volley femminile: ecco, di seguito, le informazioni per seguire la partita. Le rossoblù di Stefano Micoli hanno eliminato Scandicci ai quarti di finale e vogliono sorprendere ancora con un’altra grande prestazione nel derby lombardo. Dall’altra parte della rete ci sono le ragazze di Marco Gaspari, reduci dalla vittoria in tre set contro Casalmaggiore e determinate a passare il turno per lottare per il primo trofeo dell’anno. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 21.00 di sabato 28 gennaio all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno, a Bologna. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Bergamo-Milano di Coppa Italia A1 femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

BERGAMO – MILANO 0-3 (17-25, 21-25, 15-25)
__________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

HIGHLIGHTS SEMIFINALE BERGAMO-MILANO (VIDEO)

COME VEDERE LA FINALE CONEGLIANO-MILANO IN TV

22.24 – Milano raggiunge in finale Conegliano, mentre Bergamo esce a testa altissima in semifinale. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, con la finale Conegliano-Milano.

TERZO SET E MATCH MILANO! La Vero Volley chiude rapidamente la partita e approda in finale: 15-25

TERZO SET – Miriam Sylla a segno, match point per Milano: 15-24

TERZO SET – Lorrayna passa ancora, Gaspari non vuole rischiare e chiama tempo: 14-23

TERZO SET – Bergamo ammette il tocco a muro, Micoli chiama time-out: 3-7

TERZO SET – Bergamo chiede quattro tocchi ma l’azione è proseguita e il punto è di Milano. Arriva un cartellino giallo per Gennari: 2-6

TERZO SET – Finisce fuori l’attacco di Milano: 2-4

TERZO SET – Folie firma due punti consecutivi in attacco: 1-2

TERZO SET – Primo punto a Bergamo: 1-0

SECONDO SET MILANO! Thompson mette a terra la palla che chiude il set a favore della Vero Volley: 21-25

SECONDO SET – Altro muro di Milano, che allunga: 19-23

SECONDO SET – Monster block di Milano: 18-21

SECONDO SET – Folie non passa, Bergamo rimane lì: 17-19

SECONDO SET – Stevanovic tiene sul +3 Milano: 15-18

SECONDO SET – Larson a segno, coach Micoli ferma tutto: 14-17

SECONDO SET – Thompson passa in parallela, ma che difese da entrambe le squadre: 13-14

SECONDO SET – Primo tempo di Stufi, Bergamo ha cambiato marcia in questo set: 12-12

SECONDO SET – Thompson riporta avanti Milano: 10-11

SECONDO SET – Ricezione imprecisa di Milano, Cagnin non ci pensa due volte a mettere palla a terra. Sorpasso Bergamo: 10-9

SECONDO SET – Monster block di Bergamo! Larson non passa ed è parità: 8-8

SECONDO SET – Invasione del muro meneghino: 7-8

SECONDO SET – Butigan ammette il tocco a muro: 6-7

SECONDO SET – Stevanovic agguanta il pallone ma non riesce ad indirizzarlo e Bergamo ringrazia: 6-6

SECONDO SET – Sylla a tutto braccio: 5-5

SECONDO SET – Thompson a segno: 2-2

SECONDO SET – Subito uno scambio lungo chiuso dal colpo vincente di Cagnin: 1-0

PRIMO SET MILANO! La palla spiove nel campo della Vero Volley e Sylla non ci pensa due volte a piazzare il tocco vincente che chiude la frazione: 17-25

PRIMO SET – Out il servizio di Bergamo: 17-24

PRIMO SET – Mani-fuori di Thompson: 16-23

PRIMO SET – Lanier a segno da posto quattro: 16-22

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Stufi. Intanto per Bergamo è entrata May al posto di Cagnin: 14-21

PRIMO SET – Lorrayna Da Silva passa, Bergamo prova a salire di colpi: 13-19

PRIMO SET – Larson attacca fuori ma l’arbitro fischia il tocco del muro, Micoli chiama video-check e il tocco non c’è: punto a Bergamo. 12-18

PRIMO SET – Bergamo difende tanto, ma ci pensa Thompson a firmare il punto per la Vero Volley: 11-17

PRIMO SET – Parallela strepitosa di Lanier: 10-16

PRIMO SET – Larson passa ancora, coach Micoli chiama time-out: 9-15

PRIMO SET – Diagonale vincente di Lanier: 8-12

PRIMO SET – Primo tempo di Folie a segno: 7-12

PRIMO SET – Palla di astuzia di Larson e Milano scappa via: 6-11

PRIMO SET – Sylla a segno: 3-6

PRIMO SET – Bergamo difende tutto, ma Milano si prende il punto con la pipe di Larson: 3-4

PRIMO SET – Milano ci prova fino in fondo, ma il punto va a Bergamo: 3-3

PRIMO SET – Bergamo risponde: 2-2

PRIMO SET – Il primo punto va a Milano, lo firma Larson: 0-1

21.05 – Presentazione dei sestetti. Bergamo scende in campo con Da Silva, Butigan, Cagnin, Stufi, Gennari, Cecchetto il libero. Orro, Folie, Stevanovic, Sylla, Larson, Thompson, Negretti il libero.

20.29 – Terminato il riscaldamento, ancora pochi minuti al via

20.50 – Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento: Bergamo arriva dall’impresa contro Scandicci, mentre Milano ha eliminato in tre set Casalmaggiore

20.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Bergamo-Milano, seconda semifinale della Coppa Italia A1 Femminile 2023