Live Volley

LIVE – Bergamo-Conegliano 0-3 (13-25, 26-28, 16-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Khalia Lanier (Volley Bergamo 1991) contro il muro di Scandicci, Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Volley Bergamo 1991-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, sfida valevole per la tredicesima ed ultima giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le rossoblù proveranno a conquistare punti per assicurarsi la salvezza, mentre le Pantere vogliono il successo per chiudere al primo posto. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 2 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 26^ GIORNATA: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

BERGAMO – CONEGLIANO 0-3 (13-25, 26-28, 16-25)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.05 – Conegliano vince e chiude al primo posto la regular season, mentre Bergamo può festeggiare la salvezza. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Le Pantere si prendono un’altra vittoria con un secco 3-0: 16-25

TERZO SET – Lanier passa in diagonale e intanto Bergamo può festeggiare la salvezza (Trento ha perso in tre set): 16-23

TERZO SET – Attacco vincente di Loda: 4-8

TERZO SET – Attacco devastante di Egonu, che passa sopra il muro e la piazza in fondo al campo: 1-5

TERZO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Il muro di Fahr chiude un parziale molto combattuto nel finale: 26-28

SECONDO SET – Mani-fuori di Plummer, annullati due set ball a Bergamo: 26-26

SECONDO SET – Azione bellissima chiusa da Paola Egonu, si va avanti: 25-25

SECONDO SET – Ancora Loda! Esplode il palazzetto di Bergamo, parziale di 3-0 per le padrone di casa: 24-24

SECONDO SET – Errore in ricezione delle venete e Loda ne approfitta, Santarelli ferma tutto: 23-24

SECONDO SET – Si riprende il gioco e Bergamo pareggia i conti: 14-14

SECONDO SET – Grande spavento: Di Iulio si accascia a terra ma fortunatamente, dopo qualche minuto, si rialza e cammina verso la panchina

SECONDO SET – Lanier passa in diagonale: 13-14

SECONDO SET – Lanier passa in diagonale, Bergamo rimane lì: 11-12

SECONDO SET – L’attacco di Fahr finisce fuori, sorpasso Bergamo e time-out Conegliano: 9-8

SECONDO SET – Ogoms trova il tocco vincente: 5-6

SECONDO SET – Egonu passa sopra il muro, che attacco in diagonale: 2-4

SECONDO SET – Primo punto a Bergamo: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Egonu chiude una frazione letteralmente dominata dalle Pantere: 13-25

PRIMO SET – Ace di Gennari sulla linea laterale: 10-21

PRIMO SET – Vuchkova mette palla a terra, immediato cambio-palla delle venete e time-out Bergamo: 8-17

PRIMO SET – Conegliano scappa via, time-out Bergamo: 5-11

PRIMO SET – Difesa di piedi di Sylla, poi ci pensa Plummer in diagonale: 4-7

PRIMO SET – Plummer passa: 1-4

PRIMO SET – Primo punto a Conegliano: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Bergamo-Conegliano, ancora pochi minuti al via