Live Volley

LIVE – Argentina-Brasile 1-3 (16-25, 25-23, 22-25, 21-25): quarti di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

L'attacco di Leal (Brasile), volley - Foto Zani/Fipav

La diretta testuale di Argentina-Brasile, partita valevole per i quarti di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. Derby sudamericano che si ripropone poco più di un anno dopo la finale per il terzo posto delle Olimpiadi di Tokyo 2020, dove gli argentini ebbero la meglio. Chi si aggiudicherà vittoria e passaggio del turno? L’appuntamento è per le ore 17.30 di giovedì 8 settembre a Gliwice, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ARGENTINA – BRASILE 1-3 (16-25, 25-23, 22-25, 21-25)

_______________________________________________________________________

19:27 – Vince il Brasile, che vola in semifinale dove attende la vincente della sfida tra Polonia e Stati Uniti.

QUARTO SET BRASILE 21-25

QUARTO SET – Doppio tocco dell’Argentina, che quindi esce a testa alta dalla competizione. 21-25

QUARTO SET – Invasione Argentina, e allora si avvicina la vittoria del Brasile. 20-23

QUARTO SET – Errore al servizio di Lima, poi ace di Lucas. Allungo Brasile. 20-22

QUARTO SET – Tensione alle stelle, permane la parità. 20-20

QUARTO SET – L’ace di Leal completa il parziale da 1-4 del Brasile, che vale il nuovo pareggio. 16-16

QUARTO SET – Allunga l’Argentina, che trova anche il +3. 15-12

QUARTO SET – L’Argentina riesce a costruire un vantaggio di due punti. 12-10

QUARTO SET – Punto di Loser, pareggiato dal primo tempo di Flavio. 8-8

QUARTO SET – Muro Facundo su Wallace, l’Argentina ricuce lo strappo di due punti sul Brasile. 5-5

TERZO SET BRASILE 22-25

TERZO SET – Incrocio delle linee trovato da Leal, set al Brasile. 22-25

TERZO SET – Ace Koukartsev. 19-21

TERZO SET – Due punti consecutivi per l’Argentina, time out Brasile. 17-20

TERZO SET – Lima non trova le mani del muro; le trova invece Leal, per il +5 Brasile. 12-17

TERZO SET – Serie di difese complicate da una parte e dall’altra, la spunta il Brasile con Lucarelli che conferma il +3. 8-11

TERZO SET – Diagonale di Wallace. 6-9

TERZO SET – Loser murato due volte; il numero 8 poi riesce ad andare a segno con il primo tempo. 4-6

TERZO SET – Palla corta vincente di Lucarelli. 2-3

SECONDO SET ARGENTINA 25-23

SECONDO SET – Attacco vincente di Lima a convertire il secondo set point per l’Argentina. 25-23

SECONDO SET – Free ball sfruttata dall’Argentina, che trova l’ennesimo controsorpasso in un set decisamente più combattuto rispetto al primo. 21-20

SECONDO SET – Muro Wallace, Brasile avanti. 18-19

SECONDO SET – A terra l’attacco di Lucarelli dopo la smorzata del muro. 18-18

SECONDO SET – Non c’è tocco del muro sull’attacco di Flavio, ancora Argentina avanti. 17-15

SECONDO SET – Ace di Lucas, parità. 12-12

SECONDO SET – Loser in questo momento sta trascinando i suoi per mantenere questo prezioso vantaggio sugli avversari. 12-10

SECONDO SET – Muro di Loser su Wallace, con l’argentino che nel punto successivo firma il sorpasso. L’errore di Leal vuol dire +2 Argentina. 9-7

SECONDO SET – Buona, doppia, giocata difensiva del Brasile, che poi passa avanti per la prima volta nel set con il prima tempo sbagliato da Ramos. 3-4

SECONDO SET – Muro-fuori di Leal. 2-2

PRIMO SET BRASILE 16-25

PRIMO SET – L’attacco di Wallace chiude i discorsi di un parziale dominato dal Brasile. 16-25

PRIMO SET – Ace di Leal, poi Loser interrompe il parziale da 0-3 del Brasile. 15-22

PRIMO SET – La nazionale albiceleste non riesce a ricucire il distacco, e questo va tutto a vantaggio del Brasile, mentre si entra nella fase decisiva del set. 14-19

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per i verdeoro, +5 confermato dal punto di Leal. 9-14

PRIMO SET – Dopo i primi tentennamenti iniziale, l’Argentina reagisce e si porta a -1. 7-8

PRIMO SET – Partenza convinta del Brasile, che trova subito un margine di tre punti. 1-4

17:31 – Si comincia.

17:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà tra pochi minuti.