LIVE VOLLEY – Serbia-Australia 3-1 (26-28, 25-19, 25-19, 32-30), Preolimpico maschile 2019 (DIRETTA)

Serbia Volley Maschile
Jovovic - Serbia Volley Maschile - Foto Profilo Facebook Ufficiale Fipav

Serbia e Australia inaugurano il programma del Torneo Preolimpico di Bari, al PalaFlorio. Il match è previsto per venerdì 10 agosto a partire dalle ore 18:00 e verrà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. La formazione balcanica necessita di un successo per confermare le chance di qualificazione alle Olimpiadi di Tokyo 2020.

SEGUI LA DIRETTA DI ITALIA-CAMERUN

LA CRONACA DEL MATCH

SERBIA-AUSTRALIA 3-1 (26-28, 25-19, 25-19, 32-30)

20.19 SET, MATCH SERBIA! FINISCE QUI UN MATCH ESALTANTE, 3-1 PER LA SERBIA CHE HA DOVUTO SUDARE TERRIBILMENTE NEL QUARTO PARZIALE CHIUSO SOLO 32-30! VITTORIA IMPORTANTE IN CHIAVE OLIMPIADI, PRIMO TASSELLO.

QUARTO SET – 31-30, ennesima palla match per la Serbia!

QUARTO SET – 28-29 per l’Australia, non finisce più questo quarto set emozionante!

QUARTO SET – Ribalta tutto l’Australia e si porta sul 24-25! Una palla set per andare al quinto.

QUARTO SET – Una palla match per la Serbia sul 24-23, ma con la battuta a favore.

QUARTO SET – Parità a quota 21! Finale di quarto set davvero thrilling a Bari.

QUARTO SET – Allungo prepotente della Serbia, 20-18 adesso al PalaFlorio!

QUARTO SET – Il sorpasso dell’Australia! A sorpresa arriva il 15-16, timeout tecnico. Finale vibrante.

QUARTO SET – Ancora avanti di due punti la Serbia, che conduce per 14-12. Vantaggio risicato ma basta mantenerlo per poter vincere il match.

QUARTO SET – Il pareggio dell’Australia! 10-10 con Smith, occhio perché potrebbero arrivare grandi sorprese in questo parziale.

QUARTO SET – Ace e poi invasione, altri due punti per la Serbia. 6-3.

QUARTO SET – Come sempre fin qui, avvio punto a punto. Conduce la Serbia per 4-3.

19.34 SET SERBIA! 2-1 per gli slavi, che avrebbero potuto averla chiusa qui se non avessero sprecato i due set point nel primo parziale. Quarto set ora decisivo per le sorti dell’incontro.

TERZO SET – Ace strepitoso che abbatte la ricezione australiana, Serbia con sei set point a disposizione. 24-18.

TERZO SET – Mani fuori del muro serbo, 21-18.

TERZO SET – Super Atansaijevic per il 19-15!

TERZO SET – 18-14 Serbia, l’Australia torna a distanza di sicurezza.

TERZO SET – L’Australia prova a rifarsi sotto! 13-12, frutto in particolare di un muro ed ace consecutivo che permettono agli oceanici di portarsi a -1.

TERZO SET – Si va al primo timeout tecnico del terzo set su un netto 8-3 per la Serbia!

TERZO SET – Muro devastante della Serbia, 4-2!

19.04 SET SERBIA! Pareggia i conti la nazionale slava, 1-1! 25-19 netto che può far ben sperare, occhio però alla reazione dell’Australia.

SECONDO SET – Abbuffata di palle set per la Serbia, che di fatto ha sempre condotto questo parziale.

SECONDO SET – +5 Serbia, 19-14 che vede gli slavi ormai a un passo dalla conquista del secondo set.

SECONDO SET – Serbia dominante in questa fase, arriva l’allungo sul 15-11 firmato Atanasijevic.

SECONDO SET – Si va al timeout tecnico sull’8-5.

SECONDO SET – Tre ace di fila di Atansijevic, strepitoso! 7-4.

SECONDO SET – Ancora una avvio di parziale punto a punto, parità a quota 4.

18.34 SET AUSTRALIA! La spuntano i gialloverdi con due ace di fila, tirata d’orecchie alla ricezione serba! 0-1.

PRIMO SET – Smith prima commette un grave errore sprecando in maniera grossolana, poi si fa perdonare con un super muro. 26 pari.

PRIMO SET – Annullate le due palle set della Serbia! Prima un errore al servizio di Kovacevic, poi un gran muro degli oceanici ed è 24 pari!

PRIMO SET – Occhio alla possibile svolta del primo set! Serbia avanti di due e sul 23-21, timeout chiamato dall’australia.

PRIMO SET – Parità a quota 19 grazie al punto di estrema violenza di Kovacevic e all’ace successivo di Ivovic che riportano la Serbia a contatto con l’Australia.

PRIMO SET – Ancora un monster block per l’Australia che opera il sorpasso! 15-16 e time out tecnico.

PRIMO SET – Sugli scudi in questo avvio Atansaijevic, suo il punto del 14-12 che regala il doppio vantaggio alla Serbia!

PRIMO SET – Prima un ace della Serbia, poi risponde l’Australia con un super muro! 7-6.

PRIMO SET – Avvio di match punto a punto, 5-4 per la Serbia in questo istante.