LIVE VOLLEY – Italia-Camerun 2-0 (25-18, 25-18, 25-16), Preolimpico maschile 2019 (DIRETTA)

Esultanza-Italia-Volley
La nazionale italiana di volley ai Mondiali 2018 - Foto Antonio Fraioli

L’Italia inizia la corsa verso le Olimpiadi di Tokyo 2020. Al PalaFlorio di Bari la Nazionale affronta il Camerun nel match in programma per venerdì 9 agosto a partire dalle ore 21:15 e valevole per la prima giornata della pool C. La redazione di Sportface.it seguirà tramite play by play aggiornato in tempo reale quanto avviene sul taraflex barese. Necessario ottenere un successo per partire col piede giusto in questo torneo Preolimpico.

SEGUI LA DIRETTA DI SERBIA-AUSTRALIA

ITALIA-CAMERUN 3-0 (25-18, 25-18, 25-16)

FINISCE QUI, L’ITALIA VINCE PER 3-0!

TERZO SET – Ci sono 9 match point per gli azzurri!

TERZO SET – Malinteso tra Piano e Juantorena, con il primo che colpisce il secondo nel tentativo di rimandarla di là: 23-14

TERZO SET – Prima Giannelli di seconda, poi Zaytsev: 21-12, l’Italia va

TERZO SET – Tanti errori alla battuta per entrambe le squadre, l’Italia mantiene il +7: 19-12

TERZO SET – Out questa volta il servizio del capitano: 16-11

TERZO SET – Altro ace dello Zar, 16-10!

TERZO SET – Ace di Zaytsev, 14-10!

TERZO SET – Roberto Russo con la super spike, 13-10

TERZO SET – Non c’è stato il tocco a muro degli azzurri come confermato dal challenge, 11-8

TERZO SET – Decisivo Zaytsev a muro, 10-8

TERZO SET – Scambio confuso ma alla fine Engohe mette in rete l’attacco, 9-8

TERZO SET – Diagonale vincente di Zaytsev, azzurri avanti di uno al time-out tecnico

TERZO SET – Errore in ricezione per Colaci, 7-7

TERZO SET – Si ferma sul nastro il servizio di Lanza, 6-5

TERZO SET – Ancora un errore per Zaytsev al servizio, 5-4

TERZO SET – Non passa l’attacco di Kofane, 5-3 Italia

TERZO SET – Subito a segno Juantorena, 1-0

SECONDO SET – 25-18, 2-0 ITALIA! La chiude Giannelli!

SECONDO SET – Ancora fuori misura l’attacco di Bitouna, sei set point per l’Italia!

SECONDO SET – Out il servizio di Bitouna, 22-18

SECONDO SET – Altro strepitoso muro di Piano, 21-17!

SECONDO SET – Muro a uno di uno strepitoso Piano! 20-16

SECONDO SET – Juantorena appoggia sul muro e il pallone termina out: 19-16

SECONDO SET – Zaytsev murato da Engohe, il Camerun non molla: 17-15

SECONDO SET – Lanza mette in difficoltà la ricezione degli africani, Giannelli non si fa pregare: 16-12

SECONDO SET – Si riscatta subito il capitano azzurro: 15-12!

SECONDO SET – Non resta in campo il servizio di Zaytsev, 14-12

SECONDO SET – Out il diagonale di Bitouna, azzurri sul +3

SECONDO SET –  Ace di Juantorena! 11-9

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per l’Italia, out l’attacco del Camerun e azzurri per la prima volta avanti nel set: 9-8

SECONDO SET – Il Camerun mantiene il mini-break di vantaggio sino al time-out tecnico, 6-8

SECONDO SET – Non ha ancora ingranato invece Zaytsev, che subisce un altro muro: 3-5

SECONDO SET – Juantorena è la solita sicurezza, 2-3

SECONDO SET – Qualche sbavatura in attacco per gli azzurri in avvio di frazione, 2-0 Camerun

PRIMO SET – 25-18 ITALIA!

PRIMO SET – Il mani fuori di Lanza vale ben sei set point

PRIMO SET – In campo Nelli per provare a sfruttare il suo servizio, che però termina in rete: 22-16

PRIMO SET – L’Italia approfitta della free ball e Juantorena chiude il pallone del 21-14

PRIMO SET – Out il primo tempo tentato da Voukeng, dilaga l’Italia sul 19-13: nuovo time-out Camerun

PRIMO SET – Zaytsev nell’insolito ruolo di palleggiatore per Juantorena, che non sbaglia: 17-12

PRIMO SET – Mani fuori trovato da Zaytsev, Italia sul +4 al secondo tecnico

PRIMO SET – Tocco di seconda di Giannelli che sorprende gli africani, 15-11

PRIMO SET – Muro a due azzurro, poi Russo ribadisce per il punto del 14-10: time-out Camerun

PRIMO SET – Due punti consecutivi di un super Pippo Lanza, prima con l’attacco poi con il facile tocco a rete: 12-8

PRIMO SET – Problemi in ricezione per il Camerun, gli azzurri contrattaccano e mettono giù il decimo punto con Juantorena: 10-7

PRIMO SET – Ancora Russo dopo la bella difesa degli africani sull’attacco di Zaytsev, 9-7

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Russo, azzurri avanti 8-6 al primo time-out tecnico

PRIMO SET – Out la battuta di Sali, 7-5 Italia

PRIMO SET – Scambio prolungato, alla fine lo risolve Juantorena dalla seconda linea: 5-3

PRIMO SET – Fallo fischiato agli azzurri, inutili le proteste dello Zar: 3-3

PRIMO SET – Non c’è il tocco sull’attacco di Zaytsev, 3-2

PRIMO SET – Si sblocca anche il Camerun con il servizio lungo di Giannelli, 2-1