LIVE VOLLEY – Lube Civitanova-Al-Rayyan 3-0 (25-16, 25-18, 25-13), Mondiale per Club 2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

La Cucine Lube Civitanova affronta i qatarioti dell’Al Rayyan Sport Club nella prima partita della fase a gironi al Mondiale per club di pallavolo 2019. Il match è in programma per martedì 3 dicembre a partire dalle ore 22:00 italiane e sarà seguita tramite play by play testuale aggiornato in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. I cucinieri partono decisamente come favoriti.

I RISULTATI AGGIORNATI IN TEMPO REALE

LE CLASSIFICHE DELLA FASE A GIRONI

………………………………………………………………….

LUBE CIVITANOVA – AL RAYYAN 3-0 (25-16, 25-18, 25-13)

Volley, Mondiale per Club 2019: Civitanova, esordio ok. Al Rayyan sconfitto in tre set

FINISCE QUI! La Cucine Lube Civitanova supera nettamente l’Al Rayyan nella prima giornata del Mondiale per Club 2019! 25-16, 25-18, 25-13 i parziali in favore dei Campioni d’Italia e d’Europa in carica!

TERZO SET – Match ball Lube sul 24-12!

TERZO SET – Sbaglia il servizio Rychlicki, 21-11

TERZO SET – Contrattacco di Kovar, che poi sbaglia. Altro punto di Rychlicki, 18-8

TERZO SET – Partita che scorre rapidamente verso la conclusione, 16-4

TERZO SET – Rychlicki scatenato, Al Rayyan che sembra uscito dal campo: 12-2 e partita che appare virtualmente chiusa

TERZO SET – Tutto facile per la Lube, nonostante un po’ di doveroso turnover di coach De Giorgi: 8-2 con Simon nuovamente a segno

TERZO SET – Si riparte, Lube avanti 2-1 all’inizio del terzo set. Importante non concedere parziali nella fase a gironi. Intanto Kovar prende il posto di Juantorena

SECONDO SET CIVITANOVA! – Si chiude alla prima palla set con l’ace di Jauntorena, 25-18 e partita che sembra davvero in discesa

SECONDO SET – Rilevata un’invasione dell’Al Rayyan, set ball Lube sul 24-18

SECONDO SET – Juantorena a segno, poi l’ace di Simon: 20-16

SECONDO SET – Ancora un errore di Ferreira, dopo il bel primo tempo di Simon: 17-14 Civitanova

SECONDO SET – Si fa sentire il turno di battuta di Ferreira, ace del brasiliano e Al Rayyan che torna sotto: 14-13

SECONDO SET – Muro di Bienek, poi Leal a segno ed errore di Ferreira: Lube che torna ad allungare, 14-10

SECONDO SET – Torna sotto l’Al Rayyan, che non ci sta: 8-7 Lube al timeout tecnico

SECONDO SET – Muro di Simon, Civitanova vuole subito allungare: 6-3

SECONDO SET – Vietato distrarsi adesso, 3-2 Lube in avvio di secondo set

PRIMO SET CIVITANOVA! – La Lube chiude sul 25-16, nessun problema per i campioni d’Italia e d’Europa in carica

PRIMO SET – Anche Bienek sul pezzo, set ball Lube sul 24-16

PRIMO SET – Fallosa la ricezione dell’Al Rayyan, 21-15 Lube con Rychlicki a segno

PRIMO SET – Timeout tecnico sul 16-11, adesso anche qualche errore per la Lube

PRIMO SET – Leal nuovamente a segno, i qatarioti faticano a trovare le giuste contromisure: 14-8

PRIMO SET – Ancora Leal e Juantorena, 12-6 Lube che per il momento sembra in controllo della situazione

PRIMO SET – Ottimo avvio di Civitanova, con l’attacco che funziona subito bene: Juantorena per l’8-3

PRIMO SET – Subito break Lube, 3-1

PRIMO SET – Inizia la partita!

21.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la Cucine Lube Civitanova inizia l’avventura al Mondiale per Club 2019 contro i qatarioti dell’Al Rayyan!