LIVE – Viterbese-Arezzo 0-2, ritorno Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

La diretta live di Viterbese-Arezzo, match del ritorno dei playoff di Serie C 2019. Stadio Rocchi pronto a ospitare questo ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2019. Si riparte dal pesante 3-0 inflitto dai toscani all’andata, per questo motivo i laziali sono chiamati a vincere con tre gol di scarto per ribaltare l’esito del doppio confronto. Calcio d’inizio in programma alle ore 20.30 di mercoledì 22 maggio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Viterbese-Arezzo 0-2 (54′ Belloni, 68′ Pelagatti)

Playoff Serie C 2018/2019, l’Arezzo vince anche al ritorno: Viterbese eliminata

90’+5′ – FINISCE QUI! L’Arezzo vola alla seconda fase nazionale dei Playoff, Viterbese eliminata!

90′ – Cinque minuti di recupero, piuttosto pleonastici visto il punteggio

87′ – Cambio nella Viterbese, Artioli prende il posto di Palermo

86′ – Viterbese che cerca un colpo d’orgoglio, ma il colpo di testa di Molinaro è alto

84′ – Altro doppio cambio nelle file dell’Arezzo: dentro Zappella e Persano al posto di Brunori e Luciani

77′ – Le due squadre sembrano ormai solo attendere il fischio finale, Viterbese davvero colpita dai due gol dell’Arezzo

72′ – Girandola di cambi. Nella Viterbese esce Vandeputte per Nigissah Bismark. Nell’Arezzo doppio cambio: fuori Belloni e Cutolo, al loro posto Butic e Rolando

68′ – RADDOPPIO DELL’AREZZO! Gol di Pelagatti, che segna con una girata spettacolare: partita che ormai non ha più nulla da dire

63′ – Partita che chiaramente sembra essersi un po’ spenta dopo il pesantissimo gol dell’Arezzo

60′ – Ammonito Mignanelli per un fallo su Brunori

58′ – Doppio cambio nella Viterbese, costretta ora a cercare ben quattro gol: fuori Tsonev e Polidori, al loro posto Molinaro e Cenciarelli

54′ – AREZZO IN VANTAGGIO! Uscita a vuoto di Valentini su cross dalla sinistra, Belloni mette dentro per l’1-0!

50′ – Prova a spingere con forza la Viterbese, chiamata ad un mezzo miracolo per ribaltare lo 0-3 dell’andata

47′ – Ci prova Luppi con un difficile tiro da fuori, palla alta

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito un campo nella Viterbese, dove Pacilli ha preso il posto di Damiani

45’+1′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Viterbese e Arezzo, che vede il passaggio del turno dopo il 3-0 dell’andata!

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Tsonev! Viterbese di nuovo vicina al gol, ma il colpo di testa è centrale: blocca Pelagotti

37′ – Primo ammonito anche nella Viterbese, è Damiani dopo il suo fallo su Cutolo

34′ – Serrotti è il primo ammonito del match

32′ – Arezzo ad un passo dal gol! Brunori spreca tutto facendosi rimontare da Sini!

31′ – E’ decisamente salito di colpi l’Arezzo in questi minuti

27′ – Ci riprova la Viterbese: destro in allungo di Luppi, palla sopra la traversa

23′ – Cutolo! Gran tiro da fuori, Valentini salva la Viterbese e toglie il pallone dall’incrocio!

18′ – Arezzo che in questi minuti si preoccupa in primis di contenere l’iniziativa della Viterbese

14′ – Pelagotti salva su Tsonev, i padroni di casa salgono prepotentemente di colpi

13′ – Viterbese ad ad un passo dal vantaggio! L’Arezzo si salva, il pallone termina fuori dopo un pasticcio di Luciani e Pelagotti!

9′ – Sale la Viterbese! Prima Pelagotti blocca il tiro di Palermo, poi il cross dalla sinistra non trova per poco Luppi

4′ – Arezzo pericoloso! Tiro da fuori, Valentini blocca con qualche brivido

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Viterbese e Arezzo nel ritorno del primo turno di playoff!