LIVE – Virtus Francavilla-Catania 1-0, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Virtus Francavilla-Catania, match del girone C di Serie C 2018/2019. Allo stadio Fanuzzi è tutto pronto per questo scontro che mette di fronte la terza contro la sesta forza del campionato, separate però da ben 14 punti a vantaggio degli etnei. Tre punti importanti soprattutto per i padroni di casa pugliesi, che devono ancora certificare la posizione in griglia playoff. Calcio d’inizio alle ore 16.30 di domenica 14 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà aggiornati sulle emozioni dell’incontro.

Le formazioni ufficiali:

Virtus Fracavilla (3-5-2): Nordi; Pino, Tiritiello, Caporale; Albertini, Folorunsho, Zenuni, Gigliotti, Nunzella; Sarao, Partipilo. Allenatore: Trocini.

Catania (3-5-2): Pisseri; Aya, Silvestri, Esposito; Calapai, Bucolo, Lodi, Llama, Marchese; Brodic, Curiale. Allenatore: Novellino.

IL LIVE DI SICULA LEONZIO-JUVE STABIA

Virtus Francavilla-Catania 1-0 (90+4′ Sarao)

FINISCE QUI! Il Catania sconfitto in extremis dalla Virtus Francavilla.

90’+5′ – Nunzella serve Sarao che con una girata improvvisa segna il gol-vittoria.

90’+4′ – GOOOLL DELLA VIRTUS!!!! SARAO!!!! PAZZESCO!

90’+2′ – Pochi secondi al termine, si profila uno 0-0.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

87′ – La Virtus cambia: fuori Gigliotti e dentro Mastropietro.

84′ – Cerca il gol da calcio d’angolo Lodi: il suo sinistro non inquadra lo specchio.

81′ – Il Catania prova il forcing finale. Si arrocca dietro la Virtus.

78′ – Animi tesi in questo finale: ammoniti Rizzo e Sarao.

75′ – Cambio prevedibile: non ce la fa Llama, al suo posto Rizzo.

73′ – Gioco fermo per un problema fisico a Llama.

71′ – Pisseri pronto ed attento sul tiro di Sarao.

68′ – La Juve Stabia ha rimontato la Sicula Leonzio, da 2-0 a 2-3. Mancano 20 minuti.

66′ – Nel Catania esce Brodic ed entra Sarno.

63′ – Anche la conclusione di Nunzella è ben lontana dai pali difesi da Pisseri.

61′ – Ci prova Gigliotti! La sua conclusione non si abbassa, pallone alto.

58′ – Nel Catania fuori Curiale e dentro Di Piazza.

56′ – Ammonito Gigliotti per un fallo su Brodic.

54′ – Buon inizio di ripresa del Catania che nel primo tempo sicuramente non ha brillato.

51′ – Nordi! Intervento super sul colpo di testa di Aya.

49′ – Qualche parola di troppo per Lodi che si prende il giallo.

47′ – Non ci sono cambi nella ripresa.

46′ – Inizia il secondo tempo del match.

17.27 – A breve l’inizio della seconda frazione, restate con noi!

45′ – Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0.

42′ – Ci prova Curiale! Alto il tentativo al volo del numero 11.

40′ – Buon primo tempo della Virtus, che ha lasciato poco e nulla all’attacco ospite.

36′ – Albertini! Conclusione ben lontano dal bersaglio grosso.

33′ – Nel frattempo la Juve Stabia sta perdendo in trasferta con la Sicula Leonzio.

31′ – Marchese commette fallo in attacco, male in fase offensiva il Catania fin qui.

27′ – Mantiene il pallino del gioco la Virtus. Trocini soddisfatto dei suoi.

25′ – Partita che va a fiammate, ancora non c’è stata una vera occasione da gol.

23′ – Anche Pino va al tiro ma anche lui è impreciso.

19′ – Folorunsho! Conclusione interessante, si fa trovare pronto Pisseri.

15′ – Partipilo atterrato da Silvestri, primo giallo del match.

12′ – Folorunsho rischia il giallo per un fallo su Bucolo.

10′ – Tentativo pretenzioso di Gigliotti: tiro ampiamente largo.

6′ – Tiro-cross di Lodi da punizione, pallone che si perde sul fondo.

3′ – Bene la Virtus in avvio, gestisce il possesso.

1′ – Si parte, inizia la sfida con qualche minuto di ritardo.

16.29 – Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco.

16.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Virtus Francavilla e Catania.