LIVE – Udinese-Milan 1-0, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

La diretta live di Udinese-Milan, match valido per la prima giornata di Serie A 2019/2020. Alla Dacia Arena è tutto pronto per l’esordio dei friulani e dei rossoneri in questo campionato: salvezza tranquilla l’obbiettivo dei padroni di casa, mentre gli ospiti aspirano alla Champions. Bisogna cominciare fin da oggi a trovare i primi tre punti, chi avrà la meglio? Calcio d’inizio alle ore 18 di domenica 25 agosto.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Udinese: Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Fofana (71′ Nestorovski), Jajalo, Mandragora, Pezzella (81′ Sema); Pussetto (71′ De Paul), Lasagna

Milan: Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Borini (60′ Kessie), Calhanoglu, Paqueta (76′ Bennacer), Suso, Castillejo (74′ Leao), Piatek

Udinese-Milan 1-0 (72′ Becao)

FINISCE QUI, UDINESE BATTE MILAN 1-0!

94′ – PIATEK ANTICIPATO DA BECAU! Chance per i rossoneri

90′ – Saranno proprio cinque i minuti di recupero

88‘ – Si aspetta la segnalazione del recupero che dovrebbe essere almeno di cinque minuti

86′ – Altre polemiche: il tiro dell’Udinese viene ribattuto da un possibile fallo di mano, ma si gioca

84′ – NIENTE RIGORE! In effetti sembrava proprio averla toccata con la spalla

82′ – Mano di Samir su una mischia, Pasqua richiamato al Var

81′ – Esce Pezzella, entra Sema

78′ – I rossoneri sono chiamati ad una reazione, anche se per il momento poche le idee dei ragazzi di Giampaolo

76‘ – Terzo cambio nel Milan: fuori Paquetà, dentro Bennacer

75 ‘- PARATA CLAMOROSA DI DONNARUMAM SU LASAGNA!

74′ – Entra Rafael Leao, al posto di Castillejo

72′ – GOL BECAO! COLPO DI TESTA VINCENTE: 1-0!

71′ – Dentro De Paul e Nestorovski, fuori Pussetto e Fofana

70′ – Piatek atterrato fuori area, vibranti proteste ma è nettamente fuori area: poi anche un accenno di rissa

68′ – Bell’azione dell’Udinese: cross dalla destra colpo di testa di Lasagna che però non trova la mira

67′ – Piatek spara a salve, palla in curva

63′ – Ennesimo tiro di Jajalo, stavolta quasi dal limite dell’area: centrale, blocca il portiere del Milan

60′ – Fuori Borini, dentro Kessie

60′ – Carica il sinistro Paquetà, palla a lato

59′ – Altro tiro da lontano, stavolta è Jajalo. Ancora Donnarumma

55′ – L’Udinese in questa fase della partita sembra essere padrona del gioco

52′ – Prova a rispondere il Milan con Borini ma da posizione molto defilata: Musso era attento

51′ – Anche Fofana dalla distanza ma Donnarumma non si fa sorprendere

48′ – Brutto errore di Calabria, l’Udinese recupera la sfera e va al tiro con Mandragora: Donnarumma para facilmente

46‘ – Comincia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

48′ – Ammonito Jajalo

47′ – EPISODIO DA MOVIOLA SUL FINIRE DEL PRIMO TEMPO

45‘ – Tre minuti di recupero

44′ – Ammonito Borini

44′ – LASAGNA A PORTA VUOTA SPARA ALTISSIMO! Errore di Donnarumma in disimpegno e dai 20 metri l’attaccante dell’Udinese sbaglia totalmente la scelta del tiro

43′ – Contropiede pericoloso dei friulani, ma Paquetà recupera alla grande su Mandragora

40′ – Ultimi cinque minuti di primo tempo

38′ – Colpo di tacco di Romagnoli pretenzioso, ma la palla non la impatta in maniera ottimale

37′ – Bell’azione di Castillejo, il suo passaggio per Piatek che prova di prima intenzione a tirare ma la palla viene deviata dalla difesa friulana

34′ – Primo giallo per Calhanoglu

33′ – Partita non troppo entusiasmante

30′ – Siamo arrivati alla prima mezzora di gioco, sempre 0-0

27′ – Partita a fiammate per ora

24‘ – Che recupero incredibile di Troost-Ekong su Piatek che si stava involando a tu per tu con il portiere

21′ – Jajalo ci prova dalla distanza, palla altissima!

20′ – Suso prova a scuotere i suoi, palla a centro ma viene deviata in calcio d’angolo

17′ – Milan in grande difficoltà in questa fase di partita, l’Udinese spinge

14′ – QUASI AUTOGOL DI BORINI! Con la coscia devia in calcio d’angolo e rischia di beffare Donnarumma

11′ – Prova a rendersi pericoloso Lasagna che rientra sul sinistro, ma l’assist per Pussetto è impreciso

8′ – Ci prova Calhanoglu dalla distanza su punizione, palla deviata dalla barriera

5′ – Il Milan prova a sviluppare qualche trama di gioco ben definita, l’Udinese pressa a uomo

3′ – Ritmi blandi e squadre che si studiano in questo avvio

1′ – COMINCIA LA PARTITA!