LIVE – Triestina-Monza 3-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Triestina-Monza, sfida valida per la venticinquesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Tutto pronto allo stadio Nereo Rocco per la sfida tra la seconda e la quinta della classifica. Separate da cinque punti, le due squadre vanno a caccia di un successo per continuare a restare in scia, i giuliani della capolista Pordenone, i lombardi delle altre nei playoff dopo le ultime buone prestazioni. Calcio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 9 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione.

SAMBENEDETTESE-RAVENNA LIVE

VICENZA-PORDENONE LIVE

Triestina-Monza 3-1 (50′ Granoche, 60′ Granoche, 67′ Steffè, 88′ D’Errico)

90’+4 Finisce qui, vittoria della Triestina sul Monza! 3-1 il risultato finale.

90’+3 Ammonito Pizzul.

90′ 4 minuti di recupero.

89′ Ammonito Palazzi.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RETE DELLA BANDIERA DI D’ERRICO DAGLI UNDICI METRI. 3-1.

87′ E stavolta arriva il rigore per il Monza! Mani dell’appena entrato Pizzul.

85′ Entra Pizzul, esce Frascatore.

80′ Dentro Bolis, fuori Coletti.

77′ Cosa spreca Petrella! Si ritrova tutto solo davanti al portiere ma tira altissimo!

75′ Fuori Procaccio, dentro Bariti.

69′ Entra Palazzi, esce Fossati.

67′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIESTINA SCATENATA, STEFFE’ PER IL 3-0! CONTROPIEDE PERFETTO DEI PADRONI DI CASA E MATCH CHIUSO.

62′ Entra Ceccarelli per Lora.

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GRANOCHE FIRMA LA PROPRIA DOPPIETTA PERSONALE DAL DISCHETTO, 2-0!

59′ Altro rigore per la Triestina! Arriva il tocco di mano in area, fischia il direttore di gara.

56′ Esce Brighenti, entra Reginaldo.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! EL DIABLO GRANOCHE NON PERDONA MAI! DAL DISCHETTO E’ GLACIALE ED E’ 1-0 AL ROCCO!

49′ Procaccio finisce giù, calcio di rigore per la Triestina!

46′ Due cambi tra le fila della Triestina: Petrella al posto di Hidalgo, Mensah sostituisce Baccaro.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 0-0 corretto per quanto visto in campo.

44′ Scaglia di testa da corner, palla out.

39′ Pochissime le occasioni in questo finale di frazione.

34′ Anastasio batte una punizione insidiosa, para agevolmente Offredi.

30′ Ammonito Lambrughi.

28′ Il Monza a un niente dal vantaggio! Traversa clamorosa di Lora che con un lob stava per beffare alla grande Offredi! Solo legno per lui però.

27′ Ammonito Fossati.

23′ Grande intervento in uscita a valanga di Offredi su Brighenti lanciato a rete, pericolo sventato per i giuliani!

20′ Pochi dubbi dopo i primi venti minuti: sfida bloccata ma i ragazzi di Brocchi leggermente meglio.

15′ Primo giro alla bandierina per il Monza, parapiglia in area e poi la sfera che viene respinta via con successo.

13′ L’arbitro è Gariglio della sezione di Pinerolo.

10′ Avvio vivace, ora ritmi più bassi: le due squadre si sono sfogate e ora ragionano.

5′ Anastasio da piazzato, Offredi vola e respinge.

4′ Guarna si tuffa e para una conclusione insidiosa di Beccaro! Prima occasione della partita.

1′ Si comincia!

16.31 Un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incendio nel centro sportivo del Flamengo.

16.28 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Rocco per la sfida tra Triestina e Monza, in programma per il girone B di Serie C. Due squadre ambiziose che occupano i piani alti della classifica. Stiamo per partire, restate con noi.