LIVE – Vicenza-Pordenone 1-1, Serie C 2018/19: girone B (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Alle 16:30 di sabato 9 febbraio toccherà a Vicenza e Pordenone scendere in campo in occasione della venticinquesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. Quindici punti separano le due squadre in classifica: primo posto per gli ospiti pronti a far visita alla nona forza del campionato. C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it non vi lascerà soli proponendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

SEGUI IL LIVE DI SAMBENEDETTESE-TERNANA

SEGUI IL LIVE DI TRIESTINA-MONZA

Vicenza-Pordenone 1-1 (70′ Candellone, 84′ Maistrello)

FINISCE QUI! Senza ulteriori emozioni si chiude la sfida. Vicenza e Pordenone si fermano sull’1-1.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

87′ – Curcio! Conclusione che si infrange su un difensore. Vuole i tre punti il Vicenza.

85′ – Sempre Giacomelli con la sua qualità ad innescare l’azione: palla in mezzo per Maistrello che con un facile tap-in punisce Bindi.

84′ – MAISTRELLO!!! PAREGGIO DEL VICENZA!!!

80′ – Ci crede il Vicenza nonostante il buon ritmo sostenuto dal Pordenone. Manca spesso l’ultimo passaggio agli uomini di Serena.

77′ – Doppio cambio offensivo per il Vicenza: dentro Curcio e Zarpellon, fuori Bovo e Guerra.

73‘ – Duro colpo da digerire per il Vicenza, in una delle prime vere occasioni degli ospiti.

71′ – Inserimento da manuale di Candellone che beffa Grandi e porta in vantaggio i suoi.

70′ – PORDENONE IN VANTAGGIO! CANDELLONE!!

65′ – Nel Vicenza entra Zonta al posto di Bianchi.

63′ – Si rinnovano le proteste del Vicenza! Presunto tocco di braccio di un difensore del Pordenone, ma l’arbitro lascia proseguire.

61′ – Entra Ciurria nel Pordenone, fuori Berrettoni.

59′ – Da segnalare anche un giallo per Bizzotto.

58′ – Leggermente meglio il Pordenone in questa ripresa, anche se continuano a mancare le conclusioni.

55′ – Burrai viene ammonito dall’arbitro per un netto fallo.

52′ – Ancora Giacomelli a rendersi pericoloso con una conclusione, facile preda di Bindi.

50′ – Nulla di fatto in questi primi minuti di parziale.

46′ – Inizia la ripresa con gli stessi 22.

45’+1′ – Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0.

45′ – Un minuto di recupero assegnato.

40′ – 5 minuti al termine della prima frazione: Vicenza sempre in spinta.

37′ – Giacomelli! Questa volta il tiro è centrale e Bindi non deve compiere miracoli.

35′ – Ottimo primo tempo del Vicenza, che raggiunge il suo culmine con questo palo di Guerra.

34′ – Palo di Guerra! Clamorosa occasione per il Vicenza con il numero 15 che spedisce il proprio colpo di testa sul legno.

31′ – Le note positive riguardano ovviamente le difese, impenetrabili fino a questo momento.

29′ – Occasioni che in questi minuti tardano ad arrivare. Baricentro basso per il Pordenone, poco producente in attacco.

26′ – Prosegue nella sua pressione il Vicenza che ora come ora meriterebbe il vantaggio.

25′ – Si rinnovano le proteste del pubblico vicentino: i padroni di casa in precedenza hanno chiesto un rigore per un fallo in area.

23′ – Gioco fermo per qualche problema fisico a Burrai.

21′ – Guerra! Colpo di testa che Bindi raccoglie agevolmente.

18′ – Animi concitati anche nei pressi delle panchine. Partita molto sentita.

16′ – Burrai spreca tutto da calcio piazzato: palla morbida e facile preda della difesa.

15′ – Un derby che ancora deve accendersi del tutto. Primo quarto d’ora privo di vere occasioni da rete.

12′ – Continua ad avere molte difficoltà il Pordenone, soprattutto in fase di uscita. Pressing asfissiante dei vicentini.

10′ – Prosegue il match con un trend abbastanza monotono: il Vicenza ha in mano il pallino del gioco.

7′ – Si fa sentire il pubblico di casa dopo un’azione confusionaria in area di rigore: per l’arbitro è tutto regolare.

5′ – Candellone! Buona soluzione di sinistro ma deviata. Palla in corner.

3′ – Ancora nulla di fatto in questo avvio, fase di studio.

1′ – Si parte! Inizia il match.

16.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Vicenza e Pordenone.