LIVE – Sambenedettese-Ravenna 0-1, Serie C 2018/2019: girone B (DIRETTA)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

La diretta live di Sambenedettese-Ravenna, sfida valida per la venticinquesima giornata di Serie C 2018/2019. Nel girone B allo stadio Riviera delle Palme si fronteggiano l’undicesima e l’ottava forza del campionato. Entrambe lottano dunque per entrare, a fine stagioni, nella griglia playoff. Al momento i padroni di casa sarebbero fuori e per questo proveranno a conquistare l’intera posta in palio. Calcio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 9 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della partita.

LIVE – VICENZA-PORDENONE

LIVE – TRIESTINA-MONZA

Sambenedettese-Ravenna 0-1 (67′ Galuppini)

TERMINA CON IL SUCCESSO DEL RAVENNA LA SFIDA

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87′ Botta centrale di Nocciolini

85′ Signori commette un fallo su Esposito e viene ammonito

83′ Biondi mura il tentativo di Esposito

75′ Venturi addomestica un cross del neoentrato Rocchi

71′ Zaffagnini lascia il campo per Rocchi

67′ RETE RAVENNA! Galuppini di testa porta in vantaggio gli ospiti che fino a questo momento avevano fatto poco in fase offensiva. Ottimo cross di Eleuteri che ha permesso alla punta di andare in rete

61′ Di Massimo si ritrova la sfera sui piedi grazie a una devizione di un difensore, ma al momento della conclusione il giocatore manca lo specchio della porta

59′ Altro cambio ospite. Martorelli entra per Selleri

52′ Di Massimo perde l’attimo per far partire il tiro e il Ravenna riparte

46′ Pellizzari prende il posto di Ronchi a inizio ripresa

FINE PRIMO TEMPO

38′ Sul fondo il suggerimento di Calderini per Cecchini. La Sambenedettese è in crescita negli ultimi minuti

36′ Eleuteri ammonito per un intervento falloso su Calderini

30′ Venturi fa suo il colpo di testa di Signori

28′ Di Massimo in corsa conclude di prima. Palla alta sopra la traversa

26′ Buona uscita di Pegorin che neutralizza un traversone insidioso

23′ Conclude a lato Calderini che era riuscito ad andare al tiro dopo il primo muro della difesa avversaria

20′ Rapisarda impatta male la sfera bruciando una buona occasione dei suoi

16′ Biondi chiude Selleri che stava cercando Galuppini

13′ I locali provano un paio d’affondi, ma al momento i tentativi non sortiscono effetti

8′ Punizione fuori misura battuta da Esposito

5′ Il primo corner della gara viene battuto dai padroni di casa, ma non impensierisce la formazione guidata da Foschi

2′ Incursione sulla fascia di Eleuteri che non riesce però a scodellare in mezzo per i compagni

1′ Gli ospiti battono il calcio d’inizio

16.31 Prima di iniziare viene osservato un minuto di silenzio per ricordare i giovani giocatori del Flamengo

16.25 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Sambenedettese-Ravenna