LIVE – Trento-Venezia 64-87, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Bruno Cerella, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Stati d’animo diversi quelli di Trento e Venezia che si affrontano nell’anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A1. Al PalaTrento l’Aquila Basket ospita la Reyer ancora imbattuta in stagione in Europa e in Italia. Buscaglia proverà a dare una scossa ai suoi che dopo la sconfitta di Masnago contro Varese si sono confermati fanalino di coda del campionato. L’appuntamento per la sfida è sabato 27 ottobre alle ore 18.30. Sportface seguirà il confronto in tempo reale e vi permetterà di tenervi aggiornati grazie alla diretta scritta presente nello spazio sottostante.

IL PROGRAMMA DELLA QUARTA GIORNATA

CLASSIFICA

TRENTO-VENEZIA 64-87

Basket, Serie A1 2018/2019: Venezia sbanca il PalaTrento e resta imbattuta

TERMINA LA SFIDA CON IL SUCCESSO DELLA REYER

39′ Schiaccia Pascolo (64-85)

39′ Due e libero di Watt (62-85)

38′ Le bombe di Tonut e Haynes mandano definitivamente in archivio la sfida (62-82)

36′ Tripla di Daye. Quattordici di vantaggio per la Reyer (62-76)

36′ Accelerazione bruciante di Tonut che appoggia i due punti (62-73)

35′ Rimbalzo e canestro di Hogue (62-71)

35′ La doppia cifra di vantaggio ospite viene riconsegnata da Austin Daye che si permette poi il “lusso” di sbagliare il libero supplementare (60-71)

34′ Time-out chiamato da Buscaglia (60-69)

34′ Ancora Tonut a referto (60-69)

34′ Tonut dall’arco spezza il parziale di Trento (60-67)

33′ Hogue segna dal mezzo angolo (60-64)

33′ Time-out Reyer

33′ La tripla di Flaccadori riporta a sei di distanza Trento e la partita torna definitivamente in discussione (58-64)

31′ Canestro di Hogue (55-64)

FINE TERZO QUARTO (53-64)

30′ Hogue riporta a -11 Trento (53-64)

28′ Radicevic schiaccia a terra per Flaccadori che appoggia al tabellone (49-62)

28′ Due punti di Watt a gioco fermo (47-62)

27′ Tripla di Marble che riaccende il PalaTrento (47-60)

26′ Radicevic muove la retina da lontano (44-60)

25′ Attacca il ferro Radicevic (41-58)

25′ Tripla di Haynes (39-58)

25′ Due di Pascolo (39-55)

24′ La difesa di Trento lascia spazio a Bramos che è di nuovo impeccabile dalla distanza (33-54)

23′ Radicevic replica (33-51)

22′  Va a bersaglio il primo tiro della serata di Haynes che ritocca il massimo vantaggio (30-51)

21′ Rimbalzo e canestro di Vidmar (30-48)

21′ Subito tripla di Bramos (30-46)

INTERVALLO (30-43)

20′ Accelerazione vincente di Radicevic (30-43)

19′ Jovanovic 2/2 (28-43)

19′ Austin Daye segna di nuovo dalla distanza (26-43)

19′ Tripla di Gomes pescato da solo (26-40)

18′ Due di Giuri (23-40)

18′  Il digiuno dei padroni di casa si interrompe in lunetta con il 3/3 di Flaccadori (23-38)

16′ Gioco da tre chiuso da Austin Daye (20-38)

15′ Terzo canestro consecutivo di Vidmer. +15 Reyer (20-35)

15′ Vidmar inchioda a una mano (20-33)

13′ Vidimar deposita in fondo alla retina (20-31)

12′ Due di Flaccadori su assist di Forray (20-29)

12′ Time-out chiamato da Buscaglia

11′ La tripla di Giuri a inizio periodo vale la doppia cifra di vantaggio per la Reyer (18-29)

11′ Inizia il secondo periodo

FINE PRIMO QUARTO (18-26)

10′ Libero a referto (18-26)

10′ Canestro incredibile di Watt che ottiene anche il libero supplementare grazie al contatto con Mian (18-25)

10′ Un solo libero segnato da Beto (18-23)

10′ Ribaltato il lato per Stone che dall’angolo insacca da tre (17-23)

9′ Beto Gomes riporta ad un possesso il distacco (17-20)

8′ Tripla di Marble (15-20)

8′ Watt rimette otto punti tra le due squadre (12-20)

8′ Forray pesca Jovanovic (12-18)

8′ Schiaccia Watt (10-18)

7′ Radicevic sbaglia due liberi

7′ Daye bersaglia dalla distanza (9-16)

6′ Errori di Radicevic e Marble per i padroni di casa

5′ Bramos insacca dall’arco (9-13)

5′ Schiacciata di Marble (9-10)

4′ 2/2 di Daye (7-10)

4′ Tripla frontale di Daye (5-10)

4′ Tripla di Bramos che converte l’extra possesso (5-7)

3′ Long two di Marble (5-4)

2′  I padroni di casa si mettono in moto con la tripla di Marble (3-4)

2′ Daye in lunetta fa 2/2 (0-4)

1′ Di Daye il primo canestro (0-2)

1′ Inizia la gara. Primo possesso di Trento