LIVE – Trento-Lausanne 25-22 25-20 25-17, ritorno sedicesimi Cev Cup 2018 (DIRETTA)

Itas Trentino Supercoppa
Itas Trentino - Foto LegaVolley

L’Itas Trentino torna a tuffarsi nella Cev Cup dopo la sorprendente quanto meritata vittoria al Mondiale per club ottenuta domenica scorsa. La formazione allenata da coach Lorenzetti potrà festeggiare assieme al suo pubblico la vittoria del titolo iridato alla BLM Group Arena nel ritorno dei sedicesimi di finale contro gli svizzeri del Lausanne. La partita è in programma per giovedì 6 dicembre alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

ITAS TRENTINO – LAUSANNE UC 25-22 25-20 25-17

_______________________________

21:54 – Trentino vince il terzo set per 25-17 e vola agli ottavi di finale – Risultato del terzo set mai in discussione con i padroni di casa sempre in vantaggio

21:30 – Trentino vince anche il secondo set per 25-20 – Parità fino al 14-14 poi Trentino mette accumula il vantaggio fino alla chiusura del set con 5 punti di vantaggio

20:58 – Trentino si aggiudica il primo set 25-22 – Rimonta degli ospiti fino al 22-22 poi tre punti consecutivi per la squadra italiana

20:28 – Benvenuti alla diretta scritta del match di Cev Cup tra Trentino e Lausanne. Pochi istanti al via