LIVE – Tokyo 2020, vela: medal race Ferrari-Calabrò nel 470 maschile, aggiornamenti in DIRETTA

La diretta scritta della medal race del 470 maschile Giacomo Ferrari e Giulio Calabrò a Tokyo 2020. I due azzurri partono dal settimo posto e non hanno alcuna chance per raggiungere il podio, ma hanno voglia di chiudere nel migliore dei modi la loro esperienza olimpica. La regata è in programma a partire dalle 7.33 di mercoledì 4 agosto. Seguitela con il live di Sportface.it.

COME VEDERE LA MEDAL RACE IN TV

ITALIANI IN GARA OGGI

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE GARE DI OGGI

IL REGOLAMENTO DELLA VELA

8:00 – L’Italia ha chiuso al sesto posto con Calabrò e Ferrari. I due azzurri hanno guadagnato una posizione chiudendo a testa alta la propria esperienza olimpica.

VITTORIA PER L’AUSTRALIA! Belcher e Ryan conquistano l’oro. Svezia e Spagna si prendono argento e bronzo.

7.54 – L’Italia ha passato la Grecia ed è in sesta posizione quando abbiamo superato metà gara. Australia sempre al comando.

7.48 – Passaggio alla seconda boa anche per l’Italia, sempre in orbita settimo posto.

7.46 – L’Australia sta acquisendo un buon vantaggio sulla Svezia e la Spagna.

7.41 – Il duo italico è al momento attardato rispetto ai primi. Siamo giunti alla prima boa con la Svezia in vantaggio.

7.36 – L’Italia si aggira nei pressi del quinto posto. Stati Uniti e Spagna comandano la classifica, ma siamo solo all’inizio.

7.33 – SI PARTE! Inizia la medal race del 470 maschile!

7.32 – La squadra azzurra è tra le più giovani in gara: Calabrò ha 25 anni, uno in meno del compagno Ferrari.

7.30 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta della medal race del 470 maschile Giacomo Ferrari e Giulio Calabrò a Tokyo 2020. A breve si comincia.