LIVE – Thiem-Zverev 3-6 6-4 7-6(3) 7-6(4), semifinale Australian Open 2020 (DIRETTA)

Il live e la diretta testuale della sfida fra Dominic Thiem e Alexander Zverev, valida per le semifinali degli Australian Open 2020. L’austriaco è reduce da una splendida vittoria ai danni di Rafa Nadal, mentre il tedesco sta disputando il miglior slam della sua carriera. Chi centrerà la prima finale a Melbourne? Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live scritto, a partire dalle 09.30 italiane di venerdì 31 gennaio.

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

THIEM B. ZVEREV 3-6 6-4 7-6(3) 7-6(4)

QUARTO SET – GAME, SET, MATCH THIEM. Dominic Thiem è il secondo semifinalista degli Australian Open 2020.

QUARTO SET – Tre match point per l’austriaco. 6-3 Thiem

QUARTO SET – Che regalo di Zverev! Smash da dimenticare per il tedesco, nuovamente in svantaggio di un mini-break. 4-2 Thiem

QUARTO SET – Due gravi errori da parte di Thiem. Vantaggio dilapidato in un paio di minuti. 3-2 Thiem

QUARTO SET – Pessima partenza del tedesco, che cede due mini-break. 3-0 Thiem

QUARTO SET – Doppio fallo sanguinoso di Zverev. 2-0 Thiem

QUARTO SET – Nei loro otto precedenti ne avevano giocato solo uno. In questo match, invece, è già il secondo. 6-6 TIE-BREAK

QUARTO SET – Una gran prima tira fuori dai guai Thiem, che avanti 40-0 si era fatto rimontare fino al 40-30. 6-5

QUARTO SET – Zverev se la cava. 5-5

QUARTO SET – 40-40 da 40-0. Thiem a due punti dal match. Deuce

QUARTO SET – Zverev non riesce ad essere pericoloso in risposta. Altro game in cascina per Thiem. 5-4

QUARTO SET – Strepitoso passante in back in allungo di Sascha Zverev. 15-15

QUARTO SET – Thiem tenta di uscire dallo scambio con un rovescio molto complicato. Zverev manovra bene lo scambio con il dritto e porta a casa il game. 4-4

QUARTO SET – Altro turno di servizio a zero per Thiem, che viaggia spedito. 4-3

QUARTO SET – Si prosegue rispettando l’andamento dei servizi. 3-3

QUARTO SET – Game a zero per Dominic Thiem, che sale 3-2

QUARTO SET – Senza patemi, il tedesco tiene il servizio. 2-2

QUARTO SET – Thiem commette un doppio fallo ma porta a casa il game. 2-1

QUARTO SET – Tiene la battuta anche Zverev. L’austriaco servirà con palle nuove. 1-1

QUARTO SET – Thiem parte con il piede giusto nel quarto set. 1-0

TERZO SET – GAME, SET, THIEM. Il tie-break del terzo set se lo aggiudica Thiem, che si porta in vantaggio due set a uno. 7-6(3)

TERZO SET – Tre set point per l’austriaco. 6-3 Thiem

TERZO SET – Si cambia campo sul 4-2 Thiem

TERZO SET – Subito avanti di un mini-break l’austriaco. 1-0 Thiem

TERZO SET – Thiem tiene il servizio. 6-6 TIE-BREAK

TERZO SET – Sbaglia con il rovescio Thiem. Zverev si garantisce quantomeno il tie-break. 5-6

TERZO SET – Si salva l’austriaco. 5-5

TERZO SET – Zverev gioca corto e Thiem viene avanti a prendersi il punto. Se ne va anche il secondo set point. Deuce

TERZO SET – Rovescio anticipato da parte di Thiem, che annulla il set point. Deuce

TERZO SET – Altro ace del tedesco, che si fa sentire con un veemente “Come on”. 4-5

TERZO SET – Ace di seconda in un momento molto delicato. Che reazione di Zverev! 40-30

TERZO SET – Thiem non molla e tiene il servizio. 4-4

TERZO SET – Game rapido per Zverev, che a suon di ace tiene la battuta. 3-4

TERZO SET – BREAK ZVEREV. Sascha recupera il break di svantaggio ed andrà a servire con palle nuove sul 3-3

TERZO SET – Il tedesco non sfrutta due palle break consecutive. Deuce

TERZO SET – Zverev tiene il servizio. 3-2

TERZO SET – In rete il dritto di Thiem, che spreca una palla del doppio break. Deuce

TERZO SET – Buona la difesa a rete di Zverev, che si dimostra molto reattivo. 15-30

TERZO SET – L’ace di Thiem conclude il game. 3-1

TERZO SET – Con coraggio, Thiem affronta la palla break e la annulla. Deuce

TERZO SET – BREAK THIEM. Alla terza palla break, l’austriaco va a segno con un passante di rovescio. 2-1

TERZO SET – Buon game dell’austriaco. Il suo dritto funziona molto bene. 1-1

TERZO SET – Si riprende! Al servizio Thiem

TERZO SET – Seconda interruzione del match. Ci sono problemi con l’illuminazione.

TERZO SET – In corridoio il passante di Thiem. Zverev tiene il servizio. 0-1

TERZO SET – Due ace consecutivi di Zverev in apertura di terzo set. 30-0

SECONDO SET – GAME, SET THIEM. Dominic Thiem chiude il set con un ace. Un set pari. 6-4

SECONDO SET – Zverev non sfrutta un’occasione di rovescio e finisce per perdere il punto. Cancellata un’altra palla break. Deuce

SECONDO SET – Grandissimo dritto a sventaglio di Thiem ad annullare la palla break. Deuce

SECONDO SET – Due punti consecutivi strepitosi. Il primo se lo aggiudica Zverev; il secondo Thiem. 30-30

SECONDO SET – Quinto ace di Zverev. Al cambio campo Thiem servirà per il match. 5-4

SECONDO SET – Serve bene Thiem, che sfrutta le palle nuove e tiene la battuta a 0. 5-3

SECONDO SET – CONTRO BREAK THIEM. Molto aggressivo l’austriaco, che viene avanti a prendersi il break. 4-3

SECONDO SET – Thiem a segno con il passante di rovescio. 0-30

SECONDO SET – BREAK ZVEREV. Ottimo game del tedesco, sempre in spinta. 3-3

SECONDO SET – Stupenda la risposta di dritto di Sascha. 15-30

SECONDO SET – Zverev tiene il servizio e accorcia. 3-2

SECONDO SET – Secondo ace del set per Thiem, che consolida il vantaggio. 3-1

SECONDO SET – BREAK THIEM. Passaggio a vuoto del tedesco, che perde il servizio. 2-1

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi per Sascha Zverev. 0-30

SECONDO SET – Thiem torna a vincere un game e a muovere il punteggio. 1-1

SECONDO SET – Bel game di Zverev, che appare tranquillo ed in controllo delle operazioni. 0-1

SECONDO SET – Zverev continua a servire prime ed ottenere punti. 30-0

PRIMO SET – GAME, SET, ZVEREV. Altro gratuito di Thiem, che cede il primo set. Quattro game di fila per il tedesco, che chiude 3-6

PRIMO SET – Sbaglia con il dritto l’austriaco. Set point Zverev. Vantaggio Zverev

PRIMO SET – A segno con il servizio Thiem, che conquista il terzo punto consecutivo nel game. 40-30

PRIMO SET – Zverev consolida il vantaggio. 3-5

PRIMO SET – BREAK ZVEREV. Se ne va il dritto di Thiem. Torna avanti di un break Zverev. 3-4

PRIMO SET – Doppio fallo di Thiem, che dovrà fronteggiare due palle break. 15-40

PRIMO SET – Ottima voleè di rovescio a chiudere il game per Zverev. 3-3

PRIMO SET – Il dritto abbandona il tedesco. Game a zero per Thiem. 3-2

PRIMO SET – Zverev serve il secondo ace del game. 2-2

PRIMO SET – Il tetto è stato chiuso. Si può riprendere.

PRIMO SET – Gioco interrotto poichè sta iniziando a piovere.

PRIMO SET – Thiem tiene il servizio e sale 2-1

PRIMO SET – CONTROBREAK THIEM. L’austriaco recupera immediatamente lo svantaggio. 1-1

PRIMO SET – Scappa la risposta a Thiem. Prima palla break annullata. Ce ne sono altre due. 15-40

PRIMO SET – Altro errore con il dritto dal centro per il tedesco. 0-30

PRIMO SET – BREAK ZVEREV. Il tedesco strappa la battuta al suo avversario già nel primo game. 0-1

PRIMO SET – Thiem sbaglia di rovescio. Il primo punto della partita è di Zverev. 0-15

PRIMO SET – Si parte. Thiem al servizio.

09:25 Buongiorno gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Thiem-Zverev. A breve i giocatori scenderanno in campo.