Live Tennis

LIVE – Zeppieri-Cressy 4-6, 6-4, 7-6(5) qualificazioni Internazionali BNL d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Giulio Zeppieri - Foto Giampiero Sposito

Il live e la diretta testuale del match tra Giulio Zeppieri e Maxime Cressy, valevole come ultimo atto delle qualificazioni agli Internazionali BNL d’Italia 2022. Il giovane tennista di Latina ha eliminato Alex Molcan al debuto sul rosso capitolino, sorprendentemente, riuscendo ad avere la meglio in tre set della testa di serie numero 4 del seeding di qualificazione. Agevole successo su Francesco Forti, invece, per lo statunitense di origini francesi Cressy, uno degli ultimi e puri esponenti del serve and volley. Sfida indecifrabile tra i due tennisti, molto diversi tra loro, con il mancino di Zeppieri che può realisticamente creare più di qualche problema al creativo atleta a stelle e strisce. Sportface.it seguirà la partita in questione e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori: di scena come terzo incontro sul Pietrangeli a partire dalle ore 11.00 (dopo Martic-Bandecchi).

Segui il LIVE su Sportface.it

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

ZEPPIERI-CRESSY 4-6, 6-4, 7-6(5)

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI ZEPPIERI-CRESSY

GAME, SET AND MATCH ZEPPIERI! L’AZZURRO BATTE CRESSY PER 4-6, 6-4, 7-6(5) E RAGGIUNGE IL TABELLONE PRINCIPALE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA!

TERZO SET – Straordinario e importantissimo ace esterno di Zeppieri! Match point fondamentale per il tennista di Latina! 6-5.

TERZO SET – Zeppieri forza una seconda carica al corpo e beffa Cressy! Ancora parità. 5-5.

TERZO SET – Cressy riprende subito il ritmo con la prima e conquista un punto diretto importante. 5-4.

TERZO SET – Secondo doppio fallo del tie-break per Cressy e set nuovamente in equilibrio. Zeppieri c’è. 4-4.

TERZO SET – Rovescio lungolinea in avanzamento e chiusura con un concreto smash di Cressy! Mini-break americano. 4-3.

TERZO SET – Passante di rovescio in cross di Zeppieri, sotto pressione dopo un buon dritto inside-in di Cressy! 3-3.

TERZO SET – Nuovamente un servizio esterno efficace del big server a stelle e strisce. 3-2.

TERZO SET – Super prima al centro dell’americano. 2-2.

TERZO SET – Delicatissima stop-volley di Cressy, che beffa un generoso Zeppieri: distacco rimarginato. 2-1.

TERZO SET – Prima esterna e dritto lungolinea vincente di Zeppieri, che prova la mini-fuga. 2-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Cressy e subito un mini-break tra le mani di Zeppieri. 1-0.

TERZO SET – Cressy getta via l’ennesima risposta, questa volta di rovescio, alla ricerca spasmodica di accorciare gli scambi. 6-6.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Zeppieri, di carattere! 40-15.

TERZO SET – Soluzione sublime di Cressy a rete: stop-volley sulla quale l’azzurro non può nulla. 30-15.

TERZO SET – Cressy getta via qualche risposta di troppo, sempre con il dritto, probabilmente per la fretta di presentarsi immediatamente a rete. 30-0.

TERZO SET – Ennesima prodezza nei pressi della rete dell’americano: demi-volée che induce Zeppieri all’errore di rovescio. 6-5.

TERZO SET – Splendida soluzione di volo da parte di Cressy: rovescio lungolinea e volée di rovescio a segno. 40-15.

TERZO SET – Due prime mortifere di Cressy, l’ultima delle quali si trasforma in ace esterno. 30-15.

TERZO SET – Passante vincente di Zeppieri, che esalta il pubblico: tre punti dal tabellone principale degli Internazionali. 0-15.

TERZO SET – Ennesima prima a segno di un Zeppieri spinto da uno straordinario pubblico romano. 5-5.

TERZO SET – Cressy prova ad accelerare con il dritto incrociato, non trovando però il campo. 40-0.

TERZO SET – Zeppieri torna a pungere con la sua prima mancina sempre difficile da leggere e gestire. 30-0.

TERZO SET – Buona volée d’approccio di Cressy e passante di dritto in corridoio di Zeppieri. 5-4.

TERZO SET – Slice in avanzamento di Cressy per chiudere a rete, che si perde malamente out. 40-30.

TERZO SET – Due serve and volley gestiti alla perfezione da Cressy, maestro nell’esecuzione di questo schema. 40-0.

TERZO SET – Ace di Cressy ad aprire il game. 15-0.

TERZO SET – Zeppieri uncina un dritto mancino in cross complesso e conquista il game a 30! 4-4.

TERZO SET – Buon dritto profondo di Cressy e Zeppieri non riesce a contenerlo con il rovescio. 40-30.

TERZO SET – Zeppieri forza la seconda al corpo e Cressy non riesce a rispondere a dovere di dritto. 40-15.

TERZO SET – Seconda carica, esterna e ingestibile per Cressy: ottima soluzione di Zeppieri in un momento di tensione. 30-15.

TERZO SET – Cressy trova profondità in risposta e sorprende Zeppieri, ma l’azzurro replica immediatamente con una prima vincente. 15-15.

TERZO SET – Niente da fare per Zeppieri: Cressy inanella nuovamente straordinarie prime e chiude il game al servizio a 30. 4-3.

TERZO SET – Ancora un servizio al centro potente dell’americano, ma questa volta Zeppieri risponde in campo con il rovescio e lo sorprende! 30-30.

TERZO SET – Ace al centro di un Cressy mai domo con la prima in campo. 30-15.

TERZO SET – Passante di rovescio al corpo di Zeppieri, che trova una soluzione vincente e importante. 15-15.

TERZO SET – Il game alla battuta di Cressy parte, come di consueto, con una prima vincente. 15-0.

TERZO SET – Meravigliosa volée smorzata di Cressy sul game point, ma Zeppieri recupera da campione e passa con uno slice di rovescio lungolinea! 3-3.

TERZO SET – Prima Zeppieri mette una pezza con la prima, poi cade in errore in uscita dal servizio. Momento di tensione. 30-30.

TERZO SET – Risposta vincente di dritto da parte di Cressy, che proverà a sfruttare il momento positivo. 0-15.

TERZO SET – Ace esterno importante di Cressy e game in suo favore. Lo statunitense conduce nel punteggio. 3-2.

TERZO SET – Cressy rimonta per l’ennesima volta usufruendo della sua prima di servizio semplicemente letale. 40-30.

TERZO SET – Due risposte concrete di un Zeppieri sempre più determinato. Cressy sotto pressione e attenzione al punteggio. 15-30.

TERZO SET – Cressy non riesce a rispondere al servizio mancino di Zeppieri e l’azzurro pareggia i conti nel parziale decisivo. 2-2.

TERZO SET – Un altro servizio efficace e poi un doppio fallo indolore, ancora due game point per Zeppieri. 40-15.

TERZO SET – Due prime vincenti in serie di Zeppieri, che parte bene in questo game delicato. 30-0.

TERZO SET – Non si contano più le prime vincenti di Cressy, che tiene ancora un turno di servizio a 0. 2-1.

TERZO SET – Splendido scambio nei pressi della rete tra i due atleti, con Cressy ad avere la meglio grazie al suo tocco sublime. 40-15.

TERZO SET – Volée non definitiva dello statunitense, ma il tennista di Latina centra la rete con il passante di dritto. 30-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Cressy, che nuovamente fa male a Zeppieri con questa soluzione. 15-0.

TERZO SET – Servizio e dritto dell’azzurro, che chiude il gioco a 0 con diligenza. 1-1.

TERZO SET – Le prime di Zeppieri non lasciano scampo all’americano, che ne soffre la potenza. 40-0.

TERZO SET – Dritto mancino lungolinea letale di Zeppieri, primo punto del game al servizio in suo favore. 15-0.

TERZO SET – Volée dopo il servizio questa volta diligente di Cressy e game a 30. 1-0.

TERZO SET – Cressy tenta il serve and volley, ma l’opposizione in risposta di Zeppieri è di alto livello e lo sorprende. 40-30.

TERZO SET – Ennesimo servizio al centro efficace dell’americano, ancora a segno con il colpo d’inizio gioco. 40-15.

TERZO SET – Prime devastanti a cascata di Cressy, che prova a ripartire con il piede giusto. 30-0.

SECONDO SET ZEPPIERI! Buona prima al centro e super dritto inside-out del tennista di Latina! 6-4.

SECONDO SET – Passante di rovescio sotto il nastro da parte dell’italiano, resta ancora un set point. 40-30.

SECONDO SET – Due set point per l’azzurro, che beneficia di un errore con il rovescio incrociato da parte dell’americano. 40-15.

SECONDO SET – Prima esterna sempre efficace di Zeppieri, che si porta avanti nel punteggio. 30-15.

SECONDO SET – Cressy trova profondità in risposta e induce Zeppieri all’errore in uscita dal servizio. 15-15.

SECONDO SET – Cressy torna a fare la voce grossa con la prima in campo, inanella punti diretti e chiude il game rapidamente a 15. 5-4.

SECONDO SET – Cressy nuovamente sulle montagne russe, tra servizi vincenti e altri…rivedibili. 15-15.

SECONDO SET – Zeppieri chiude il game a 0 contando sempre sul suo servizio affidabile. 5-3.

SECONDO SET – Prima con il turbo di Zeppieri e tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Passante di dritto vincente da parte di Zeppieri, che trova gli ultimi centimetri del campo provvidenzialmente. 30-0.

SECONDO SET – Buona smorzata e chiusura a rete con una volée al corpo efficace, super Zeppieri. 15-0.

SECONDO SET – Cressy colleziona prima e ace, conquistando un game provvidenziale a 0. 4-3.

SECONDO SET – Due punti diretti al servizio per Cressy: una prima vincente e un ace, al centro. 30-0.

SECONDO SET – Zeppieri forza la seconda al centro e trova il punto che vale il game. 4-2.

SECONDO SET – Ace esterno dell’azzurro e game point in suo favore! 40-30.

SECONDO SET – Prima un servizio vincente di Zeppieri, poi un errore con il dritto incrociato di Cressy. 30-30.

SECONDO SET – Anche Zeppieri prova a spingere con il rovescio, ma trova il nastro…attenzione al punteggio. 0-30.

SECONDO SET – Cressy spinge bene con il rovescio incrociato e trova un punto importante. 0-15.

SECONDO SET – Serve and volley con vellutata volée di rovescio a incrociare, vincente. Cressy non molla. 3-2.

SECONDO SET – Cressy come se fosse sulle montagne russe al servizio: alterna leggerezze a prime devastanti. Intanto può usufruire di un game point. 40-30.

SECONDO SET – Il servizio di Zeppieri torna a funzionare a dovere e il tennista di Latina chiude il complesso gioco a 30. 3-1.

SECONDO SET – Lo statunitense ritrova concretezza in risposta e mette in grave difficoltà l’azzurro, attenzione alla situazione di punteggio. 30-30.

SECONDO SET – Zeppieri torna a far la voce grossa con servizio e dritto, beffando Cressy anche quando gli scambi si prolungano. 30-15.

SECONDO SET – Serve and volley magistrale di uno dei migliori esponenti del circuito, game a 15. 2-1.

SECONDO SET – Splendido passante di dritto da parte di Zeppieri, vincente, ma Cressy detiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Due prime con il turbo anche per Cressy, che apre bene il game del riscatto. 30-0.

SECONDO SET – Risposta di dritto ampiamente fuori misura di Cressy, con Zeppieri dunque che concretizza la prima fuga nel parziale. 2-0.

SECONDO SET – Ennesimo servizio efficace dell’azzurrino! Due game point per confermare il break. 40-15.

SECONDO SET – Due prime vincenti per rompere il ghiaccio in questo momento importante, Zeppieri determinato. 30-15.

SECONDO SET – BREAK ZEPPIERI! Risposta di rovescio al corpo dell’azzurro, con Cressy che non riesce ad addomesticarla nei pressi della rete! 1-0.

SECONDO SET – Rovescio in cross vincente da parte di Zeppieri, terza palla break del game. 40-A.

SECONDO SET – Ace al centro di Cressy, che vanifica la chance italiana. 40-40.

SECONDO SET – Ennesima risposta convincente, concreta del tennista di Latina: nuova palla break. 40-A.

SECONDO SET – Passante di alto livello da parte di Zeppieri, che sorprende un Cressy sempre lanciato a rete. 40-40.

SECONDO SET – Due super prime dello statunitense infrangono momentaneamente i sogni dell’azzurrino. A-40.

SECONDO SET – Cressy fa un po’ di confusione con la seconda e Zeppieri può concretamente approfittarne. Palla break importante. 40-A.

SECONDO SET – Buona risposta di Zeppieri con il dritto, che sorprende finalmente l’avversario! 40-30.

SECONDO SET – Ace esterno dello statunitense, che sembra non volersi fermare alla battuta. 40-15.

SECONDO SET – Cressy riparte al servizio e trova due prime efficaci. 30-0.

PRIMO SET CRESSY! Lo statunitense conduce bene lo scambio da fondocampo e trova lo strappo decisivo grazie a un dritto incrociato potente e vincente. 6-4.

PRIMO SET – Servizio al corpo efficiente di Zeppieri, seconda palla break annullata. 30-40.

PRIMO SET – L’azzurro pizzica la riga con il rovescio in cross e annulla la prima palla break. 15-40.

PRIMO SET – Zeppieri cerca il vincente con il rovescio incrociato dopo il servizio, ma trova la rete. 0-40.

PRIMO SET – Ottimo passante con il rovescio stretto dello statunitense, che fa male a un Zeppieri mal posizionato a rete. 0-30.

PRIMO SET – Cressy si supera in ricezione con il dritto, trovando profondità e costringendo Zeppieri all’errore con lo stesso fondamentale. 0-15.

PRIMO SET – Seconda efficace di Cressy, che spinge sempre al massimo la sua battuta. 5-4.

PRIMO SET – Straordinaria risposta di rovescio da parte di Zeppieri, che sorprende Cressy! Soluzione in cross splendida. 40-30.

PRIMO SET – Prima concreta e smash dell’americano, due game point. 40-15.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente di Cressy, ancora un punto rapido. 30-15.

PRIMO SET – Doppio fallo dello statunitense, sempre determinato a forzare ogni seconda a sua disposizione. 15-15.

PRIMO SET – Cressy forza la seconda per l’ennesima volta, al centro, e la decisione ha i suoi effetti positivi. 15-0.

PRIMO SET – Buona prima e dritto sempre martellante dell’azzurro, il quale mantiene ancora un turno di battuta. 4-4.

PRIMO SET – Buona seconda al corpo di Zeppieri e dritto inside-in vincente. 40-30.

PRIMO SET – Zeppieri prova ad accelerare con il dritto in cross, ma non trova il campo: attenzione. 30-30.

PRIMO SET – Ace esterno da destra da parte di Zeppieri, servizio ancora solido. 30-15.

PRIMO SET – Cressy prova una discesa a rete subito dopo aver risposto di rovescio, ma il suo tentativo si infrange in rete. 15-0.

PRIMO SET – Ace di Cressy a chiudere il game: turno di battuta a 30. 4-3.

PRIMO SET – Risposta contenuta di Zeppieri, che quasi sorprende Cressy: lob involontario, a un soffio dalla riga. 40-30.

PRIMO SET – Passante di dritto in crossa da parte di Zeppieri, vincente, vanificato però da un ace esterno di Cressy. 30-30.

PRIMO SET – Cressy apre il turno di battuta con un doppio fallo. Attenzione. 0-15.

PRIMO SET – Strepitosa prima al centro di Zeppieri e game italiano, equilibrio stabile. 3-3.

PRIMO SET – Super risposta di dritto da parte di Cressy, che sorprende Zeppieri sul lato del rovescio. 40-30.

PRIMO SET – Solita prima vincente di Zeppieri e due game point in suo favore. 40-15.

PRIMO SET – Zeppieri lavora bene in uscita dal servizio e piega la resistenza di Cressy, non esattamente un tennista difensivo. 30-15.

PRIMO SET – Cressy prova a incidere con il dritto in cross, ma la sua soluzione centra il corridoio. 15-0.

PRIMO SET – Serve and volley semplicemente magistrale di Cressy, che conduce nuovamente nel punteggio. 3-2.

PRIMO SET – Cressy forza anche la seconda e guadagna due game point. 40-15.

PRIMO SET – Buona risposta incrociata di rovescio da parte di Zeppieri, la quale però non centra il campo. Nuovo punto rapido per Cressy. 30-15.

PRIMO SET – Prima al centro e tentativo di smorzata dell’americano, che però non va a buon fine colpendo la rete. 15-15.

PRIMO SET – Solita traiettoria esterna al servizio di Cressy, che fa male nuovamente a Zeppieri. 15-0.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Zeppieri, che neutralizza le accelerazioni dell’americano. 2-2.

PRIMO SET – La prima mancina dell’azzurro crea più di qualche grattacapo a Cressy, che sin qui fatica molto a rispondere. 40-15.

PRIMO SET – Zeppieri toglie le castagne dal fuoco con due servizi vincenti consecutivi, l’uno con la seconda e l’altro con la prima. 30-15.

PRIMO SET – Risposta a discesa a rete di Cressy, che nuovamente gestisce i colpi di Zeppieri a rete: volée vellutate dello statunitense. 0-15.

PRIMO SET – Ace con traiettoria a uscire dell’americano, sin qui impeccabile alla battuta. 2-1.

PRIMO SET – Già non si contano più le prime vincenti di Cressy, un assoluto marchio di fabbrica anche su terra. 40-15.

PRIMO SET – Sensazionale prima esterna e stop-volley ben eseguita da Cressy. 30-15.

PRIMO SET – Cressy forza la seconda esterna, ma questa volta non riesce a chiudere al meglio nei pressi della rete: volée lunga. 15-15.

PRIMO SET – Serve and volley efficace dello statunitense, schema che perdona raramente. 15-0.

PRIMO SET – Cressy prova a spingere con il dritto lungolinea, ma non trova il campo! 1-1.

PRIMO SET – Nuovamente un super servizio dell’azzurrino e punto diretto, rapido. 40-0.

PRIMO SET – Prima mancina da sinistra che non perdona, ancora bene Zeppieri. 30-0.

PRIMO SET – Zeppieri punge con il rovescio in cross, primo punto durante il turno di battuta che apre le danze. 15-0.

PRIMO SET – Già una serie di prime palle rilevanti da parte di Cressy, che chiude il primo game al servizio a 15. 1-0.

PRIMO SET – Ottima risposta di Zeppieri alla seconda dell’americano e conclusione con il dritto incrociato. 40-15.

PRIMO SET – Cressy parte al servizio e fa valere immediatamente la potenza della sua prima di servizio. 30-0.

15.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Giulio Zeppieri e Maxime Cressy. Atleti in campo tra pochi minuti, considerando la vittoria appena conquistata da Martic su Bandecchi.