Live Tennis

LIVE – Tsitsipas-Rublev 6-3, 6-3 finale Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Andrey Rublev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della finale del Masters 1000 di Montecarlo 2021 tra Stefanos Tsitsipas e Andrej Rublev. Il greco ha travolto Dan Evans, lasciando per starda appena tre giochi. Il russo ha invece superato in due set Casper Ruud, garantendosi anche il settimo posto del ranking Atp a discapito di Federer. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il primo pomeriggio di domenica 18 aprile, attraverso la diretta scritta sotto riportata.

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH TSITSIPAS! Il greco batte Rublev per 6-3, 6-3, trionfando in finale a Montecarlo!

SECONDO SET – Il greco fa male da fondocampo, match point preziosi! 15-40.

SECONDO SET – Tsitsipas punge con il rovescio, che prestazione sontuosa sin qui! 0-30.

SECONDO SET – Il greco chiude a 15, prima devastante. 5-3.

SECONDO SET – Dritto fuori misura di Rublev, nuovamente fuori giri. 30-15.

SECONDO SET – Servizio vincente di Tsitsipas. 15-0.

SECONDO SET – Game a 15 del moscovita, vincente di dritto a chiudere. 4-3.

SECONDO SET – Lodevole tenacia del russo, che non getta la spugna e mette Tsitsipas in difficoltà. 30-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea violentissimo di Rublev, impreciso. 4-2.

SECONDO SET – Rublev stecca con il dritto, gravissimo errore per il momento in cui è arrivato. 40-30.

SECONDO SET – Il greco cerca un vincente lungolinea di rovescio, senza trovarlo. 30-30.

SECONDO SET – Vincente dopo vincente, Tsitsipas riesce ad avanzare nel punteggio. 30-0.

SECONDO SET – Qualche errore di Tsitsipas, il game scivola dalle mani del greco. 3-2.

SECONDO SET – Servizio super di Rublev. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Tsitsipas, dominante. 3-1.

SECONDO SET – Difesa estrema e contrattacco lungolinea magnifico di Tsitsipas! 40-0.

SECONDO SET – Un vincente contro ogni logica e un ace del greco, in trance agonistica. 30-0.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Errore di Rublev in uscita dal servizio, greco nuovamente in vantaggio. 2-1.

SECONDO SET – Risposta profondissima di Tsitsipas, che guadagna una palla break. 40-A.

SECONDO SET – Un errore del russo e una palla corta vincente del greco. 40-40.

SECONDO SET – Vincente inside-in super di Rublev, dritto letale. 40-15.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del russo. 30-15.

SECONDO SET – Passante lungolinea clamoroso di Tsitsipas, che rovescio! 0-15.

SECONDO SET – Nuovamente servizio/dritto, game greco. 1-1.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Rublev. 40-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Tsitsipas. 40-15.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e smash di Rublev, clamorosamente terminato in rete. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del greco. 15-15.

SECONDO SET – Rublev mette in difficoltà l’avversario con un dritto incrociato violento, punto russo. 0-15.

SECONDO SET – Inusuale leggerezza da fondocampo di Tsitsipas, dritto in corridoio. 1-0.

SECONDO SET – Servizio vincente del moscovita. A-40.

SECONDO SET – Tsitsipas risponde bene e punge con il dritto lungolinea. 40-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Rublev. 40-30.

SECONDO SET – Dritto fuori misura del greco, game point russi. 40-15.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, vinta da Tsitsipas. 15-15.

PRIMO SET TSITSIPAS! Il greco chiude il parziale, mantenendo il servizio a 0. 6-3.

PRIMO SET – Prima vincente e set point ellenici. 40-0.

PRIMO SET – Scambio prolungato e dritto inside-out vincente del greco! 30-0.

PRIMO SET – Tsitsipas parte con una prima vincente. 15-0.

PRIMO SET – Il russo chiude a 0 con determinazione, ottimo rendimento con la prima in campo. 5-3.

PRIMO SET – Rublev prova a sbarazzarsi rapidamente del proprio turno di servizio. 30-0.

PRIMO SET – Ennesima ottima prima e rovescio lungolinea a chiudere. 5-2.

PRIMO SET – Prima violenta e dritto a incrociare, super Tsitsipas. 40-0.

PRIMO SET – Il russo forza il rovescio lungolinea, senza successo. 30-0.

PRIMO SET – Difesa deficitaria di Rublev, che non riesce a contenere le offensive dell’avversario. 15-0.

PRIMO SET – Un dritto in contropiede vincente di Rublev e un errore di Tsitsipas. 4-2.

PRIMO SET – Colpo in avanzamento del greco e punto inevitabile. 40-40.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Tsitsipas, che colpo! 40-30.

PRIMO SET – Smorzata mal riuscita del greco. 40-15.

PRIMO SET – Rublev prova e riesce a far la voce grossa con la prima. 30-15.

PRIMO SET – Due risposte alle stelle del russo, ottime prime di Tsitsipas. 4-1.

PRIMO SET – Grave errore tecnico di Rublev. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Tsitsipas. 15-0.

PRIMO SET – Ennesimo vincente del moscovita, dritto inside-out super. 3-1.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente di Rublev. 40-30.

PRIMO SET – Rublev perfetto da fondocampo, dritto lungolinea vincente. 30-30.

PRIMO SET – Risposta profonda del greco ed errore in uscita dal servizio di Rublev. 0-30.

PRIMO SET – Dritto inside-out pungente di Tsitsipas, slice in rete di Rublev. 0-15.

PRIMO SET – Risposta in rete di Rublev, evidentemente in difficoltà. 3-0.

PRIMO SET  – Troppi errori del russo, deconcentrato in questo frangente. 40-0.

PRIMO SET – Prima vincente del greco, parte nuovamente bene. 15-0.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco spinge da fondocampo, difesa vana del russo! 2-0.

PRIMO SET – Errore non forzato di Rublev, grave leggerezza. 30-40.

PRIMO SET – Rublev ottimo con la prima in campo. 30-30.

PRIMO SET – Tsitsipas riesce a spostarsi sul dritto e pungere con un colpo inside-in. 15-30.

PRIMO SET – Risposta errata del russo, primo game greco. 1-0.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente di Tsitsipas. A-40.

PRIMO SET – Grave errore del greco, dritto in corridoio. 40-40.

PRIMO SET – Nuovamente servizio esterno vincente di Tsitsipas. 40-30.

PRIMO SET – Rublev forza un dritto inside-out violentissimo, efficace. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Rublev, ottimo colpo. 30-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del greco. 30-0.

PRIMO SET – Tsitsipas parte al servizio, dritto vincente per iniziare. 15-0.

14.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Tsitsipas-Rublev, finale del Masters 1000 di Montecarlo 2021.