Live Tennis

LIVE – Trevisan-Gauff 3-6 1-6, semifinale Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan, Roland Garros 2022 - Foto: Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Gauff, sfida valevole per la semifinale del Roland Garros 2022. Per tutte e due è la prima volta in cui si spingono così avanti in un torneo dello Slam. Nell’unico confronto diretto di due anni fa si sono incontrate proprio a Parigi. Era il secondo turno e Martina, proveniente dalle qualificazioni, riuscì ad imporsi in rimonta. Trevisan è la terza azzurra a raggiungere l’ultimo atto nella capitale francese dopo Schiavone ed Errani.

Da lunedì prossimo, inoltre, è già sicura di diventare la nuova numero uno d’Italia (posizione 26 del ranking). Dovrà comunque essere molto brava a resettare le ultime tre settimane (compreso il trionfo a Rabat) per poter compiere uno storico ulteriore passo in avanti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. Trevisan e Gauff sono pianificate come terzo ed ultimo match di giornata sul Court Philippe-Chatrier, subito dopo la sfida tra la polacca Swiatek e la russa Kasatkina. Il programma sarà aperto alle ore 12:00 dalla finale di doppio femminile.

IL RECAP DELLA SFIDA

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

TREVISAN-GAUFF 3-6 1-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET GAUFF! Fuori la risposta di Martina Trevisan: 6-1

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente per la statunitense: 40-0

SECONDO SET – Adesso a Gauff riesce tutto! L’americana a segno anche con la palla corta: 30-0

SECONDO SET – DOPPIO BREAK GAUFF! L’americana arriva alla grande sulla voleè di Martina e la punisce con il successivo passante: 5-1

SECONDO SET – Palla break Gauff! 40-Ad

SECONDO SET – I colpi di Gauff sono sempre più penetranti: 40-40

SECONDO SET – Brutto errore della statunitense con il rovescio: 40-30

SECONDO SET – L’americana chiude con lo smash: 30-30

SECONDO SET – Trevisan si apre magnificamente il campo. Fuori la difesa di Gauff: 30-15

SECONDO SET – L’americana mette il piede sull’acceleratore. Game a zero: 4-1

SECONDO SET – Il colpo difensivo di Martina termina in corridoio: 40-0

SECONDO SET – BREAK GAUFF! Dopo un game durato quasi quindici minuti l’americana trova il pertugio giusto alla quarta occasione disponibile: 3-1. Pubblico in delirio sullo Chatrier: si sono visti veramente tanti splendidi punti nell’ultima fase

SECONDO SET – Ancora un doppio fallo di Martina! 40-Ad

SECONDO SET – Trevisan stampa sulla riga un sontuoso rovescio lungolinea e rimane in vita: 40-40

SECONDO SET – Palla break Gauff: 40-Ad

SECONDO SET – In rete il dritto in uscita dal servizio dell’azzurra: 40-40

SECONDO SET – L’azzurra arriva a fatica sulla palla corta di Gauff ma con un fantastico tocco fa punto: Ad-40

SECONDO SET – Spettacolo Martina! Non chiude uno smash e la successiva voleè ma poi mette a segno il passante di rovescio: 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Trevisan: 40-Ad

SECONDO SET – Che voleè alta di Gauff con il rovescio! 40-40

SECONDO SET – Martina ha a disposizione un’altra palla game: Ad-40

SECONDO SET – Aggressiva l’azzurra. Gauff alza un lob difensivo ma termina fuori: 40-40

SECONDO SET – Trevisan spreca con il dritto. C’è una palla break per l’americana: 40-Ad

SECONDO SET – Vantaggi! 40-40

SECONDO SET – Provvidenziale errore non forzato dell’americana in un momento delicatissimo: 40-30

SECONDO SET – Vincente di Martina con il dritto in avanzamento: 30-15

SECONDO SET – La statunitense si rifà immediatamente con un potente rovescio lungolinea: 2-1

SECONDO SET – Gauff pigra con il dritto: 40-30

SECONDO SET – Sui teloni la risposta di dritto di Gauff: 1-1

SECONDO SET – Tre palle game consecutive per l’azzurra: 40-0

SECONDO SET – Martina pulisce la riga con il dritto: 30-0

SECONDO SET – Si riprende a giocare! Il parziale viene aperto da un ottimo turno di servizio dell’americana, che tiene a quindici e parte avanti: 1-0

SECONDO SET – Nel frattempo Martina ha chiamato l’intervento del medico a causa di un piccolo problema alla coscia destra. L’azzurra sta ricevendo un trattamento al momento: partono i tradizionali tre minuti

PRIMO SET GAUFF! Troppi errori per Trevisan in quest’ultima fase. L’azzurra viene tradita nuovamente dal dritto lungolinea: 6-3. Nuovo break dunque per la diciottenne americana, che partirà anche al servizio nel successivo parziale

PRIMO SET – Fuori di metri il dritto lungolinea della toscana: 15-40

PRIMO SET – Dopo tanti punti torna a farsi vedere un errore non forzato dell’americana: 15-30

PRIMO SET – Il dritto in avanzamento dell’italiana va in rete: 0-30

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Trevisan: 0-15

PRIMO SET – Gauff allunga! L’azzurra manda in corridoio la risposta di rovescio: 5-3

PRIMO SET – La seconda voleè è quella buona per chiudere per Gauff: 30-15

PRIMO SET – L’americana viene attirata a rete da Martina e sbaglia: 15-15

PRIMO SET – BREAK GAUFF! La statunitense toglie la battuta a zero all’italiana con il preciso rovescio lungolinea in avanzamento: 4-3

PRIMO SET – Stavolta la voleè bassa di rovescio tradisce Trevisan: 0-40

PRIMO SET – Qualche errore di troppo dell’azzurra: 0-30

PRIMO SET – BREAK TREVISAN!!! L’azzurra rimonta sotto 40-15 ed alla seconda chance a disposizione strappa nuovamente la battuta all’avversaria. E’ aggancio: 3-3

PRIMO SET – Martina vince nel duello nei pressi della rete: 40-Ad

PRIMO SET – Impressionante serie di rovesci da parte dell’americana: 40-40

PRIMO SET – Palla break Trevisan: 40-Ad

PRIMO SET – E’ fuori il rovescio di Gauff! Trevisan risale ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – In rete la smorzata dell’americana: 40-30

PRIMO SET – Ace Gauff! 40-15

PRIMO SET – BREAK GAUFF! L’americana leva il servizio a quindici a Martina. Decisivo un rovescio incrociato su cui l’azzurra non è riuscita ad opporre resistenza: 3-2

PRIMO SET – Attenzione! Brutto errore in manovra con il dritto per l’azzurra. Ci sono subito tre palle break consecutive per Gauff: 0-40

PRIMO SET – BREAK TREVISAN!!! Doppio fallo della statunitense, che rimette l’azzurra in pista: 2-2

PRIMO SET – Che voleè bassa smorzata di Martina! Seconda palla break per lei, la terza di giornata: 40-Ad

PRIMO SET – Fuori la risposta dell’azzurra: 40-40

PRIMO SET – Palla break Trevisan! L’azzurra chiude alla grande con la voleè alta di dritto: 30-40

PRIMO SET – Gauff ferma il gioco per segnalare out il colpo di Trevisan ma l’arbitro non le dà ragione: 30-30

PRIMO SET – L’americana stecca con il dritto: 30-15

PRIMO SET – Badilata di rovescio scagliata da Gauff: 30-0

PRIMO SET – Scambio di livello altissimo! La prima a sbagliare è Martina: 15-0

PRIMO SET – BREAK GAUFF! La statunitense sfrutta due doppi falli e qualche incertezza di troppo di Trevisan e le leva il servizio a quindici: 2-1

PRIMO SET – Ancora doppio fallo per Martina! 15-40

PRIMO SET – Gauff spara lungo il rovescio: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Trevisan! 0-30

PRIMO SET – Fuori di poco la sventagliata di dritto dell’italiana! Entrambe devono cancellare una palla break ma tengono i loro turni di battuta inaugurali: 1-1

PRIMO SET – Servizio robusto di Gauff: Ad-40

PRIMO SET – La toscana comanda per quasi tutto lo scambio ma manda in rete il rovescio. L’americana si salva: 40-40

PRIMO SET – Palla break Trevisan! 30-40

PRIMO SET – L’azzurra spreca con il dritto e da buona posizione lo spedisce in rete: 30-30

PRIMO SET – Pessimo tentativo di smorzata di Gauff: 15-30

PRIMO SET – Lunga la risposta di rovescio di Trevisan: 15-15

PRIMO SET – GAME TREVISAN! La statunitense affossa la risposta in rete. L’azzurra tiene la battuta dopo aver annullato una palla break: 1-0

PRIMO SET – Schiaffo al volo preciso di Martina: Ad-40

PRIMO SET – Vantaggi! L’americana è la prima a cedere dopo uno scambio lunghissimo: 40-40

PRIMO SET – Palla break Gauff! Trevisan fuori giri col dritto: 30-40

PRIMO SET – Fuori il rovescio lungolinea dell’azzurra: 30-30

PRIMO SET – Martina parte al servizio! Risposta di dritto in rete di Gauff: 30-15

ORE 16:35 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Trevisan-Gauff, seconda semifinale femminile del Roland Garros. In palio c’è un posto nell’ultimo atto contro la polacca Iga Swiatek, che pochi minuti fa ha passeggiato contro la russa Kasatkina sul Court Philippe-Chatrier. Le due giocatrici stanno per fare il loro ingresso sul centrale parigino per il roscaldamento. A breve si può partire!