Live Tennis

LIVE – Travaglia-Ivashka 1-6 3-6, secondo turno Atp Marsiglia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Travaglia - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Stefano Travaglia e Ilya Ivashka, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Marsiglia 2022. L’azzurro ha esordito nel migliore dei modi a discapito di Henri Laaksonen e proverà a confermarsi sul veloce indoor francese contro il più ostico bielorusso; nel caso specifico, il tennista di Minsk vive il miglior frangente della sua carriera e parte con i favori del pronostico contro l’atleta nostrano, sebbene i suoi piani possano potenzialmente esser rovinato da una prestazione di alto livello dell’ascolano. Travaglia, infatti, dopo una seconda parte di 2021 da dimenticare, è ripartito con il piede giusto nel corso della stagione in corso, ritrovando fiducia e collezionando alcuni risultati importanti. Per dar seguito a quanto di buono visto, in quanto a performance, da gennaio in poi, Travaglia dovrà mostrare la miglior versione di sé contro un ottimo Ivashka. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di mercoledì 16 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA, TV E STREAMING

TRAVAGLIA-IVASHKA 1-6 3-6

GAME, SET, MATCH IVASHKA! Il bielorusso travolge Travaglia per 6-1 6-3 e si qualifica per i quarti di finale.

SECONDO SET – Due match point Ivashka. 15-40

SECONDO SET – Niente da fare per Travaglia, che vede scivolare via il game. Ora serve davvero un miracolo. 3-5

SECONDO SET – Steto approfitta di qualche seconda in più del suo avversario per mettergli pressione. 30-30

SECONDO SET – Non è facile, ma Travaglia deve provarci. Ora o mai più.

SECONDO SET – BREAK IVASHKA! Il bielorusso strappa la battuta al suo avversario e si incammina verso il successo finale. 3-4

SECONDO SET – Palla break Ivashka. 30-40

SECONDO SET – Diventano 12 i punti consecutivi vinti da Ivashka al servizio. Pochi sussulti finora in questo set. 3-3

SECONDO SET – Quattro punti di fila per l’azzurro, sempre nel segno della prima di servizio. 3-2

SECONDO SET – Allarme rosso per Travaglia. 0-30

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Ivashka, a tratti ingiocabile. 2-2

SECONDO SET – Travaglia va sotto 15-30, ma ritrova la prima di servizio e sale 2-1.

SECONDO SET – Ivashka perde il primo 15, ma riesce a conquistare il game senza difficoltà. 1-1

SECONDO SET – L’azzurro parte bene e tiene la battuta a 30. 1-0

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Travaglia al servizio.

PRIMO SET IVASHKA! Il bielorusso domina e fa suo il parziale per 6-1 in appena 28 minuti. Da segnalare un devastante rendimento con la prima di servizio (12/13).

PRIMO SET – Set point Ivashka. 40-30

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per il bielorusso. 15-15

PRIMO SET – Game Travaglia. Stefano porta finalmente a casa un gioco. Purtroppo quando non mette in campo la prima fa tanta difficoltà (0/6).

PRIMO SET – Steto lo annulla e, grazie ad un ace, torna ad avere chance per accorciare le distanze. AD-40

PRIMO SET – Due punti di fila per Ivashka, il quale si procura un set point. 40-AD

PRIMO SET – Opportunità dell’1-5 per Travaglia, forza! 40-30

PRIMO SET – Medical time out chiamato da Travaglia.

PRIMO SET – Quando Ivashka serve la prima purtroppo c’è poco da fare. Piove sul bagnato per Steto, che dopo il cambio campo servirà per evitare il bagel. 0-5

PRIMO SET – BREAK IVASHKA! In grande difficoltà Travaglia, che non è partito nel migliore dei modi (per usare un eufemismo) ed è in svantaggio per 0-4 dopo un quarto d’ora di gioco.

PRIMO SET – Chance del doppio break in favore del bielorusso. 30-40

PRIMO SET – Ivashka recupera da 15-30 e, grazie a tre punti consecutivi, conquista il game consolidando il vantaggio. 0-3

PRIMO SET – BREAK IVASHKA! Inizio in salita per Travaglia, che cede il servizio e si vede costretto ad inseguire. 0-2

PRIMO SET – Palla break Ivashka. Subito in difficoltà l’azzurro. 30-40

PRIMO SET – Game Ivashka. Il bielorusso tiene la battuta a 30 in avvio. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

22.20 – Sarà Ivashka a servire per primo. Manca pochissimo all’inizio del match!

22.15 – Giocatori in campo per il riscaldamento.

22.05 – E’ appena terminato il match tra Rublev e Gasquet (vinto dal russo). Ancora qualche minuto e scenderanno in campo Travaglia e Ivashka.

21.15 – Gasquet è avanti 2-1 al terzo set contro Rublev. Con ogni probabilità, dunque, servirà almeno un’altra mezz’ora prima di vedere in campo Travaglia.