Live Tennis

LIVE – Swiatek-Podoroska 6-2, 6-1 semifinale Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Iga Swiatek - Foto digitalflow.ch

Il live e la diretta testuale del match tra Iga Swiatek e Nadia Podoroska, valevole per le semifinali del Roland Garros 2020. La polacca e l’argentina rappresentavano due outsider agli albori del torneo, attualmente invece straordinarie sorprese dello Slam parigino: in palio un posto in finale. Sportface.it garantirà ai propri lettori un live aggiornato minuto per minuto, dalle ore 15.00 di giovedì 8 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE FEMMINILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

SWIATEK-PODOROSKA 6-2, 6-1

Roland Garros 2020: Swiatek doma Podoroska e raggiunge la finale

TERMINA IL MATCH! Swiatek domina Podoroska e raggiunge la finale! 6-2 6-1.

SECONDO SET – Ancora un rovescio vincente di Swiatek! 40-15.

SECONDO SET – Rovescio vincente della polacca, in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – BREAK SWIATEK! Difesa imprecisa di Podoroska e la polacca vola. 5-1.

SECONDO SET – Vincente di Swiatek, l’ennesimo con il rovescio. 15-40.

SECONDO SET – Podoroska nuovamente in grave difficoltà. 0-30.

SECONDO SET – Scambio prolisso sulla diagonale del dritto, vinto da Swiatek. 0-15.

SECONDO SET – BREAK PODOROSKA! Varie imprecisioni da fondocampo di Swiatek, Podoroska ne approfitta e piazza il break. 4-1.

SECONDO SET – Podoroska prova a spingere sull’acceleratore, senza incidere. 40-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio della polacca! 30-40.

SECONDO SET – Swiatek prova a chiudere i conti con il rovescio, ma cade in due errori. 30-30.

SECONDO SET –  BREAK SWIATEK! Podoroska perde ancora il controllo del dritto e concede il proprio turno di servizio all’avversaria. 4-0.

SECONDO SET – Palla corta e conseguente lob vincente di Swiatek. 15-40.

SECONDO SET – Podoroska non riesce a contenere i colpi dell’avversaria, in alcun modo. 0-30.

SECONDO SET – Prima al centro vincente della polacca. 3-0.

SECONDO SET – Swiatek domina con ogni colpo, ancora un rovescio superlativo. 40-0.

SECONDO SET – BREAK SWIATEK! La polacca mette a segno due vincenti e conquista il quarto game consecutivo. 2-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea straordinario di Podoroska! 40-40.

SECONDO SET – Risposta vincente con il rovescio, Swiatek on fire!. 30-40.

SECONDO SET – Dritto super e vincente della polacca. 30-30.

SECONDO SET – Alcuni errori da fondo condizionano il punteggio in sfavore di Swiatek. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Swiatek. 1-0.

SECONDO SET – Rovescio inside-in efficace della polacca, Podoroska osserva la pallina spegnersi sui cartelloni pubblicitari. 40-15.

SECONDO SET – Swiatek continua a martellare da fondocampo, dritto devastante da ogni dove. 30-0.

PRIMO SET SWIATEK! Break della polacca, conquistato anche grazie a un rovescio lungolinea impreciso di Podoroska. 6-2.

PRIMO SET – Swiatek incide nuovamente con il dritto lungolinea. 40-A.

PRIMO SET – Errore tecnico di Swiatek, con il dritto. 40-40.

PRIMO SET – Grande recupero difensivo di Podoroska, che annulla la prima palla break. 30-40.

PRIMO SET – Due gravi errori dell’argentina, due set point per Swiatek. 15-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente dell’argentina, ottima reazione. 15-15.

PRIMO SET – Grave errore di Podoroska, l’ennesimo in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Seconda in campo e dritto inside-out vincente. Swiatek dominante. 5-2.

PRIMO SET – Rovescio preciso di Swiatek, nei pressi della rete. 40-0.

PRIMO SET – Swiatek straripante in fase propositiva, Podoroska non contiene. 30-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente della polacca. 15-0.

PRIMO SET – Prima in campo e successivo rovescio vincente! Podoroska prova a rientrare. 4-2.

PRIMO SET – Punto regalato da Swiatek, dritto ampiamente out. 40-15.

PRIMO SET – Difesa e contrattacco di Podoroska, tattica efficace. 30-15.

PRIMO SET – Swiatek domina lo scambio e conclude con uno schiaffo al volo. 0-15.

PRIMO SET – Dritto stretto vincente di Swiatek, super! 4-1.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Podoroska, che vanifica una chance di break. A-40.

PRIMO SET – Swiatek prova un passante complesso, che si infrange sulla rete. 30-30.

PRIMO SET – Dritto devastante di Podoroska! 30-15.

PRIMO SET – Rovescio impreciso della giocatrice sudamericana. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Podoroska, che riesce a muovere il punteggio. 3-1.

PRIMO SET – L’argentina prova una palla corta, non riuscendo ad attuarla con precisione. 40-40.

PRIMO SET – Podoroska in grande difficoltà, ma abile a far male con il dritto. 40-30.

PRIMO SET – Ancora un rovescio della polacca, lungolinea e vincente. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio impreciso di Swiatek, Podoroska ne beneficia. 30-0.

PRIMO SET – La polacca tenta una palla corta complessa, non riuscendo nel suo intento. 15-0.

PRIMO SET – Swiatek straripante! Rovescio incrociato vincente della giovane polacca. 3-0.

PRIMO SET – La polacca domina con il dritto, Podoroska attualmente inerme. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SWIATEK! Errore di Podoroska in uscita dal servizio, ancora bene Swiatek. 2-0.

PRIMO SET – Ancora a segno Swiatek, dritto inside-in superlativo. 0-40.

PRIMO SET – Swiatek si apre il campo con il dritto e chiude con il rovescio incrociato. 0-30.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Posoroska. 1-0.

PRIMO SET – Errore tecnico dell’argentina. A-40.

PRIMO SET – Risposta profonda e pragmatica di Podoroska, che conquista il punto. 40-40.

PRIMO SET – Swiatek avanti con il dritto inside-in. 40-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Swiatek, che recupera la situazione di svantaggio. 30-30.

PRIMO SET – Volée incisiva di Podoroska, subito aggressiva. 0-30.

PRIMO SET – Parte Swiatek al servizio. Dritto in corridoio della polacca, tentativo pretenzioso. 0-15.

15.00 – Giocatrici in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio della prima semifinale femminile.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Iga Swiatek e Nadia Podoroska.