Live Tennis

LIVE – Stricker-Lehecka 1-3 (1-4, 3(4)-4, 4-2, 1-4), Next Gen Atp Finals Milano 2022 (RISULTATO in DIRETTA)

Dominic Stricker
Dominic Stricker - Foto Giampero Sposito

Il live e la diretta testuale di Stricker-Lehecka, incontro valevole per la prima semifinale delle Next Gen ATP Finals 2022 in corso all’Allianz Cloud di Milano (cemento indoor). Lo svizzero, ancora imbattuto nel capoluogo lombardo, ha chiuso al comando il Gruppo Rosso primeggiando davanti ad avversari del calibro di Lorenzo Musetti e del britannico Jack Draper. Adesso il penultimo atto contro il ventunenne ceco, secondo classificato del Gruppo Verde, in cui ha spezzato i sogni di gloria dei due azzurri Francesco Passaro e Matteo Arnaldi.

L’unico precedente andato in scena tra i due se l’è garantito il potente elvetico, che quest’anno si è imposto in tre set nel primo turno di qualificazione sull’erba di Halle. A partire con i favori del pronostico sarà proprio Stricker. Attenzione però a Lehecka, che possiede i colpi d’inizio gioco e la giusta esperienza per poter far male all’avversario su una superficie così rapida. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale in merito alla partita in questione. Stricker e Lehecka sono pianificati come primo match di giornata sul Centre Court (inizio fissato non prima delle ore 19:00).

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

STRICKER-LEHECKA 1-3 (1-4, 3(4)-4, 4-2, 1-4)

TERZO SET – Allunga Stricker, 2-0

TERZO SET – BREAK STRICKER! Grande inizio di parziale per lo svizzero che conquista il break a 15, 1-0

SECONDO SET LEHECKA 3(4)-4

SECONDO SET – Il 21enne risponde con un game a 15, 3-3

SECONDO SET – Stricker annulla una palla break e torna avanti, 3-2

SECONDO SET – Altro game a 15 per Lehecka, 2-2

SECONDO SET – Lo svizzero tiene a 30 il secondo turno al servizio del parziale e torna in vantaggio, 2-1

SECONDO SET – Nessun problema per Lehecka che pareggia subito i conti con un game a 15, 1-1

SECONDO SET – Prova a reagire Stricker con un game a zero in apertura di secondo set, 1-0

PRIMO SET LEHECKA 1-4

PRIMO SET – BREAK LEHECKA! Il 21enne ha avuto la meglio ai vantaggi non sprecando la prima palla break, 1-3

PRIMO SET – A 15 anche Lehecka che torna avanti, 1-2

PRIMO SET – Risponde Stricker con un game a 15, 1-1

PRIMO SET – Lehecka tiene a 30 il primo game al servizio, 0-1