Live Tennis

LIVE – Sinner-Rinderknech 6-4, 6-2 Atp Anversa 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Jannik Sinner e Arthur Rinderknech, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Anversa 2021. L’azzurro prova ad arrivare in fondo nel torneo belga dopo aver superato in due set Lorenzo Musetti. Oggi cerca infatti la rivincita su colui che lo aveva battuto quest’anno a Lione. Sinner favorito, ma guai a sottovalutare le potenzialità del francese. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, nella giornata di venerdì 22 ottobre.

COME SEGUIRLA IN TV

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-RINDERKNECH 6-4, 6-2

COME E QUANDO SEGUIRE SINNER-HARRIS IN DIRETTA

SECONDO SET E MATCH SINNER! L’azzurro vince l’ennesimo scambio prolungato e vola in semifinale! 6-4, 6-2.

SECONDO SET – Due ottime prime di Sinner, che vola verso il traguardo. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Doppio fallo di Rinderknech, l’azzurro vola. 5-2.

SECONDO SET – Sinner trova un angolo straordinario con il dritto, palla break! 30-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto, il francese non getta la spugna. 30-30.

SECONDO SET – Ottima prima esterna di Rinderknech. 15-30.

SECONDO SET – Dritto incrociato stretto di Sinner, splendidamente vincente. 0-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’italiano e game in cassaforte. 4-2.

SECONDO SET – Sinner avanza bene con il dritto e chiude con un ricamo a rete, stop-volley. 40-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato insidioso di Sinner, che mette in difficoltà il francese: punto italiano. 13-0.

SECONDO SET – Ancora una prima vincente…e ancora un ace: super Rinderknech. 3-2.

SEOCNDO SET – Un ace e un servizio vincente, Rinderknech avanza indisturbato. 30-0.

SECONDO SET – Il francese non riesce a incidere con il dritto, ancora soluzione sotto il nastro. 3-1.

SECONDO SET – Sinner non concede occasioni all’avversario, ritmi alti e l’altoatesino prevale. 40-15.

SECONDO SET – Servizio esterno di Rinderknech, che risulta nuovamente vincente. 2-1.

SECONDO SET – Dopo un inizio incerto, il francese si aiuta con la prima. 30-15.

SECONDO SET – Sinner chiude i conti a 15, servendo con diligenza. 2-0.

SECONDO SET – Splendido schiaffo al volo di Rinderknech, efficace. 30-15.

SECONDO SET – Sinner vola con la prima in campo, in cerca di continuità con questo colpo. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro passa con una soluzione di dritto, sempre in cross! 1-0.

SECONDO SET – Nastro benevolo a Sinner e Rinderknech dovrà affrontare due palle break, dopo aver fallito l’esecuzione di uno slice di rovescio. 15-40.

SECONDO SET – Sinner non si tira indietro ed eleva immediatamente i giri del proprio motore. 15-30.

SECONDO SET – Buona prima del francese ad aprire il game. 15-0.

PRIMO SET SINNER! L’azzurro scende a rete per conquistare il punto e il parziale. Che reazione caratteriale dopo il 15-40! 6-4.

PRIMO SET – Scambio prolungatissimo, definito da un dritto lungolinea sensazionale dell’azzurro. A-40.

PRIMO SET – Devastante accelerazione con il dritto inside-in, Sinner annulla anche la seconda palla break. 40-40.

PRIMO SET – Sinner scambia senza paura, sino a costringere l’avversario all’errore di dritto. 30-40.

PRIMO SET – Straordinario vincente di dritto del francese e due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Rinderknech tutt’altro che rinunciatario, ma, anzi, aggressivo sulle seconde di Sinner. 0-30.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente e il francese non concede lo strappo definitivo all’azzurro. 5-4.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente dell’atleta transalpino. 40-15.

PRIMO SET – Prima dopo prima, il francese sembrerebbe non voler concedere nulla all’avversario. 30-15.

PRIMO SET – Rinderknech troppo falloso in questo frangente, il game gli scivola dalle mani. 5-3.

PRIMO SET – Dritto lungolinea in contropiede, Sinner avanza. 30-15.

PRIMO SET – Prima un errore in manovra di Rinderknech, poi un doppio fallo di Sinner. 15-15.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio vincente del tennista transalpino, che rimane aggrappato al parziale. 4-3.

PRIMO SET – Rinderknech serve bene e guadagna un game point. A-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del francese, che salva una palla break insidiosa. 40-40.

PRIMO SET – Sinner martella da fondocampo e Rinderknech è nuovamente nei guai. 40-A.

PRIMO SET – Errore di rovescio del francese, in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Il francese non regge i ritmi di gioco imposti dall’altoatesino e lascia scorrere un altro game. 4-2.

PRIMO SET – Rinderknech fatica a difendersi e trova il centro della rete. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto, Sinner inizia con il piede giusto. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’italiano conquista nuovamente un vantaggio in suo favore, colpendo con violenza sempre più elevata e strappando il servizio al francese, peraltro punto di forza di quest’ultimo. 3-2.

PRIMO SET – Accelerazione dopo accelerazione, Rinderknech fatica a contenere le iniziative di Sinner. L’azzurro ottiene una chance di break. 40-A.

PRIMO SET – Volée impossibile e difatti errata di Rinderknech, crollato al cospetto di un dritto in cross dell’italiano. 0-30.

PRIMO SET – Super passante di Sinner, che sorprende il francese. 0-15.

PRIMO SET – BREAK RINDERKNECH! Fase di flessione dell’azzurro, che disperde la prima e concede sin troppo all’avversario. 2-2.

PRIMO SET – Passante di dritto di Rinderknech, aiutato dal nastro. 30-40.

PRIMO SET – L’altoatesino rimedia con un vincente mediante lo stesso fondamentale, il dritto, al termine di uno scambio prolisso. 30-30.

PRIMO SET – Non forzato di Sinner, che sbaglia l’esecuzione del dritto in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Dritto in cross vincente dell’azzurro, il quale piazza il primo strappo importante. 2-1.

PRIMO SET – Due ottime prime di Rinderknech. 30-40.

PRIMO SET – Sinner va a segno con una risposta aggressiva, seconda troppo timorosa del francese. 0-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio di Sinner e il francese perde aderenza con il terreno, scivolando a ridosso della rete. 0-30.

PRIMO SET – Grave errore in uscita dal servizio del francese, di rovescio: primo gratuito. 0-15.

PRIMO SET – Rindernech non riesce a contenere le accelerazioni dell’azzurro, ritmi immediatamente elevati. 1-1.

PRIMO SET – Sinner letale con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – Due ace del francese e primo game a 15. 1-0.

PRIMO SET – Ottima prima di Rinderknech. 30-15.

PRIMO SET – Sinner vince il primo scambio sulla diagonale del rovescio. 0-15.

16.49 – Atleti in campo per il consueto warm-up, l’unico precedente (Atp Lione) è favorevole al francese.

16.35 – Termina il confronto tra Harris e Rinderknech, dunque pochi minuti e l’azzurro scenderà in campo per il riscaldamento.

16.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Arthur Rinderknech. La sfida andrà in scena al termine di Fucsovics-Harris, attualmente sul finire del secondo set.