Live Tennis

LIVE – Sinner-Pella 6-2 4-4 ritiro, Masters 1000 Madrid 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Guido Pella, valido per il primo turno del Masters 1000 di Madrid 2021. Il tennista altoatesino, ai nastri di partenza del Mille spagnolo per la prima volta in carriera, debutterà contro l’argentino Pella. Tra i due non ci sono precedenti, ma il classe 2001 parte ampiamente favoriti in virtù degli ultimi tornei ed anche della classifica. Per chi vincerà c’è in palio l’accesso al secondo turno, contro Popyrin o Struff. Sportface.it accompagnerà i propri lettori tramite una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, durante la giornata di martedì 4 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-PELLA 6-2 4-4 ritiro

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Pella è costretto al ritiro. Sinner approda al secondo turno.

SECONDO SET – Problema fisico per Pella, che ha richiesto l’intervento del fisioterapista.

SECONDO SET – Tutto da rifare per Jannik, rimontato fino al 4-4.

SECONDO SET – Buona occasione per Sinner di tornare subito avanti di un break. 30-30

SECONDO SET – BREAK PELLA. L’argentino non molla e riapre una partita apparentemente chiusa. 4-3

SECONDO SET – Prima palla break del match per Pella. 30-40

SECONDO SET – Altro grande punto vinto da Sinner, che picchia da fondo campo e poi delizia con il dropshot. 30-15

SECONDO SET – Se la cava Pella, che rimane attaccato al set. 4-2

SECONDO SET – Game più lungo del match. Ancora parità

SECONDO SET – Si difende bene Pella, che costringe il suo avversario all’errore. Parità

SECONDO SET – Palla break Sinner per andare a servire per il match.

SECONDO SET – In corridoio il dritto di Sinner. Chance del 2-4 per il sudamericano. 40-30

SECONDO SET – Jannik esce alla grande da una situazione di potenziale difficoltà e sale sul 4-1.

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Sinner, troppo frettoloso. 15-30

SECONDO SET – Turno di servizio a 0 per l’argentino, che prova a scuotersi e accorcia le distanze. 3-1

SECONDO SET – Numeri impietosi per Pella, che non ha ancora vinto un punto in questo secondo set. Sinner comodamente avanti 3-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER. Il match ora è a senso unico e vede come protagonista indiscusso Sinner, capace di conquistare gli ultimi sei giochi. 2-0

SECONDO SET – Con un ace, il quarto del match, Sinner conquista il primo game della seconda frazione. 1-0

SECONDO SET – Parte bene il classe 2001, in pieno controllo delle operazioni. 30-0

PRIMO SET – GAME, SET, SINNER. Tutto facile per l’azzurro, che domina il primo parziale e lo fa suo per 6-2 in appena 27 minuti.

PRIMO SET – Due set point Sinner. Troppo falloso il suo avversario in questo game. 15-40

PRIMO SET – Jannik continua a servire bene e consolida il proprio vantaggio. Dopo il cambio campo risponderà per il set sul 5-2.

PRIMO SET – BREAK SINNER. L’azzurro strappa la battuta al suo avversario nel sesto gioco e allunga sul 4-2.

PRIMO SET – Pella va fuori giri con il dritto. Ecco le prime due palle break del match, sono in favore di Sinner. 15-40

PRIMO SET – Il primo vero scambio lungo della partita se lo aggiudica l’azzurro grazie ad una pregevole palla corta. 15-30

PRIMO SET – Appena due punti persi al servizio da Sinner nei primi tre turni. 3-2 dopo 13 minuti.

PRIMO SET – Avvio di match caratterizzato dai servizi. Poco da fare, finora, per il giocatore in risposta. 2-2

PRIMO SET – Doppio fallo anche per Pella, che poi si riscatta con un’ottima prima a uscire. 40-15

PRIMO SET – Nessuna difficoltà per Jannik, che si porta comodamente sul 2-1.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Sinner, ma non fa male perché arriva sul 40-0. 40-15

PRIMO SET – Serve bene il tennista argentino, il quale ottiene quattro punti di fila dallo 0-15 e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Avvio in discesa per l’azzurro, che tiene la battuta a zero. 1-0

PRIMO SET – Si parte, Sinner al servizio. Buon divertimento!

11.00 – I due giocatori sono scesi in campo. Al via il riscaldamento.

10.55 – Si tratta del primo confronto in carriera tra i due. Sinner parte ampiamente favorito.

10.45 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta live del match Sinner-Pella. Tra poco l’azzurro esordirà nel Masters 1000 spagnolo per la prima volta in carriera.