Live Tennis

LIVE – Sinner-Medvedev 2-6, 4-6 Atp Marsiglia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Daniil Medvedev, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Marsiglia 2021. L’altoatesino ha sconfitto Gregoire Barrere e Hugo Gaston, mentre il russo ha affrontato e superato Egor Gerasimov, dopo un bye al primo turno. Sinner proverà a scardinare il tennis enigmatico di Medvedev, sebbene non sia un’impresa agevole. Sportface.it vi accompagnerà mediante aggiornamenti in tempo reale, a partire dal tardo pomeriggio di venerdì 12 marzo.

IL RESOCONTO

GAME, SET AND MATCH MEDVEDEV! Il russo chiude a 15 usufruendo del proprio servizio straordinario. 6-2, 6-4.

SECONDO SET – Ace del russo, ancora una volta ingiocabile al servizio. 40-0.

SECONDO SET – Prime semplicemente devastanti di Medvedev. 30-0.

SECONDO SET – L’altoatesino chiude il game con una prima esterna vincente. 5-4.

SECONDO SET – L’azzurro incide ancora con la prima in campo. 40-0.

SECONDO SET – Ace di Sinner, il secondo del match. 15-0.

SECONDO SET – Ace del russo, che conquista il game. 5-3.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Medvedev, vantaggio in suo favore. A-40.

SECONDO SET – Risposta imprecisa dell’azzurro, sfortunato. 40-40.

SECONDO SET – Sinner ottiene una preziosa chance di break, difesa imprecisa del russo! 30-40.

SECONDO SET – Prima esterna e schiaffo al volo, Medvedev prova a risolvere. 30-30.

SECONDO SET – Risposta straordinaria di Sinner, dritto lungolinea vincente. 15-30.

SECONDO SET – Sinner incide con il rovescio! 0-15.

SECONDO SET – Errori consecutivi di Medvedev, una rarità. 4-3.

SECONDO SET – Ancora una prima di valore dell’azzurro, che prova a rialzarsi. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di Sinner. 15-0.

SECONDO SET – Ace di Medvedev, perfetto alla battuta. 4-2.

SECONDO SET – Medvedev nuovamente ingiocabile al servizio, game sin qui rapidissimo. 40-0.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! Sinner regala il vantaggio al russo, ennesimo grave errore: volée ‘agevole’ fuori misura. 3-2.

SECONDO SET – Punto perso sanguinoso, che comanda lo scambio e manca un’occasione incredibile a campo aperto. 15-40.

SECONDO SET – Medvedev punge in risposta, pericolo per l’italiano. 15-30.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente del russo. 15-0.

SECONDO SET – Sinner nuovamente impreciso, game in favore di Medvedev. 2-2.

SECONDO SET – Dritto efficace del russo, che ottiene 2 game point. 40-15.

SECONDO SET – Che colpo! Passante di dritto magnifico di Sinner! 30-15.

SECONDO SET – Medvedev mette nuovamente il pilota automatico. 30-0.

SECONDO SET – Vincente di rovescio superlativo di Sinner! Che colpo! 2-1.

SECONDO SET – Risposta lunga di Medvedev, game point per Sinner. A-40.

SECONDO SET – Sinner comanda lo scambio da fondocampo e chiude con uno smash preciso. 40-40.

SECONDO SET – Medvedev risponde bene e Sinner commette un grave errore di rovescio. 30-40.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e volée perfetta dell’altoatesino! 30-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Sinner, che prova a caricarsi. 15-30.

SECONDO SET – Male, malissimo Jannik. Dritto inside-in lungo in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Ancora uno scambio prolisso, concluso con un errore di rovescio di Sinner. 0-15.

SECONDO SET – L’azzurro spinge con il rovescio, troppo profondo: out. 1-1.

SECONDO SET – Recupero difensivo super di Sinner, che successivamente chiude il punto a rete. 40-15.

SECONDO SET – Sinner non contiene le prime esplosive del russo. 40-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Medvedev, seguito da un’altra prima vincente. 30-0.

SECONDO SET – Gratuito di Medvedev, Sinner chiude a 30. 1-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’azzurrino. 40-30.

SECONDO SET – Duello sulla diagonale del rovescio, questa volta vinto da Medvedev. 30-30.

SECONDO SET – Ancora un rovescio out del russo. 30-15.

SECONDO SET – Regalo di Medvedev, rovescio lungolinea impreciso. 15-15.

SECONDO SET – Sinner parte male, errore con il dritto da fondocampo. 0-15.

PRIMO SET MEDVEDEV! Il russo chiude in 33 minuti di gioco totali, ancora un servizio vincente. 6-2.

PRIMO SET – Doppio fallo di Medvedev. 40-30.

PRIMO SET – Ace di seconda del russo, Sinner inerme. 40-15.

PRIMO SET – Medvedev devastante, dritto vincente che appare come una sentenza. 30-15.

PRIMO SET – Jannik non molla, difesa ben strutturata e punto. 0-15.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Il russo dilaga, usufruendo di una difesa solida e di svariati gravi errori di Sinner. 5-2.

PRIMO SET – Ingenuità di Sinner, che sbaglia uno smash all’apparenza agevole. 40-A.

PRIMO SET – Livello agonistico elevatissimo. Inusuale errore di Medvedev, con il dritto. 40-40.

PRIMO SET – Difesa nuovamente incredibile di Medvedev, ennesimo errore dell’italiano. 40-A.

PRIMO SET – Il russo risponde sempre! Errore in uscita dal servizio di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Scambio prolungato, vinto da un determinato Sinner. Medvedev versione muro, ma nulla può sul dritto inside-in dell’azzurro. A-40.

PRIMO SET – Medvedev super in risposta, vincente lungolinea con il dritto. 40-40.

PRIMO SET – Punto sensazionale dell’altoatesino! Difesa estrema e passante di rovescio a chiudere! 40-15.

PRIMO SET – Grave sbavatura di Sinner, dritto largo in uscita dal servizio. 30-15.

PRIMO SET  – Prima al centro strepitosa dell’azzurrino. 30-0.

PRIMO SET – Buona prima di Sinner e risposta lunga dell’avversario. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Medvedev. 4-2.

PRIMO SET – Il russo trova profondità con il rovescio e conquista l’ennesimo punto. 40-0.

PRIMO SET – Sinner impreciso, rovescio nuovamente in corridoio. 30-0.

PRIMO SET – Medvedev saggio nella costruzione del punto, chiuso con una volée da metà campo. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Ancora un errore di Sinner, rovescio in corridoio. 3-2.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore per l’azzurro. 15-40.

PRIMO SET – Sinner accelera con il dritto incrociato, mossa vincente! 15-30.

PRIMO SET – Medvedev martella in risposta e conquista 2 punti preziosi. 0-30.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del russo. 2-2.

PRIMO SET – Inusuali errori di Medvedev, sotto pressione. 40-30.

PRIMO SET – Ace del russo, ingiocabile alla battuta. 40-0.

PRIMO SET – Medvedev marmoreo in uscita dal servizio. 30-0.

PRIMO SET – Sinner solido al servizio, game a 0. 2-1.

PRIMO SET  – Contropiede di dritto vincente, Sinner strepitoso. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea efficace dell’altoatesino! 30-0.

PRIMO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del rovescio, vinto da Sinner! Volée in chiusura perfetta. 15-0.

PRIMO SET – Difesa estrema dell’italiano, che non riesce però a contenere l’impeto russo. 1-1.

PRIMO SET – Ottima risposta di Sinner ed errore in uscita dal servizio di Medvedev. 40-15.

PRIMO SET – Il russo forza la seconda e conquista 3 game point. 40-0.

PRIMO SET – Medvedev fa valere la potenza della propria prima di servizio. 30-0.

PRIMO SET – Ace esterno dell’azzurrino! Ottima partenza. 1-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente di Sinner, particolarmente concentrato. 40-30.

PRIMO SET – Risposta insidiosa di Medvedev, che non molla il game. 30-30.

PRIMO SET – Sinner spinge con personalità, ancora un punto importante. 30-15.

PRIMO SET – L’altoatesino trova profondità in risposta e induce il russo all’errore. 15-15.

PRIMO SET – Sinner al servizio e primo punto in favore di Medvedev, dritto inside-in letale. 0-15.

16.45 – Atleti in campo per il riscaldamento! Inizio tra pochi minuti. Buon divertimento.

16.30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Daniil Medvedev. La sfida andrà in scena non prima delle ore 16.45.