Live Tennis

LIVE – Sinner-Eubanks 6-4, 7-6(8), 6-2 secondo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Christopher Eubanks, valevole come secondo turno degli Us Open 2022, torneo Slam sul cemento outdoor a stelle e strisce. Il tennista azzurro ha debuttato con una vittoria in cinque set ai danni di Altmaier ed ora mette nel mirino il terzo turno. Sulla sua strada il beniamino di casa Eubanks, il quale ha superato brillantemente le qualificazioni prima di imporsi all’esordio contro lo spagnolo Martinez. Tra i due non ci sono precedenti. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di oggi, giovedì 1 settembre.

SINNER-EUBANKS 6-4, 7-6(8), 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET SINNER!! L’altoatesino leva per la seconda volta il servizio nel set al suo avversario e chiude con un clamoroso passante in corsa di dritto: 6-2

TERZO SET – Altro turno liscissimo per Sinner, che porta a casa il suo terzo game a zero del parziale: 5-2

TERZO SET – Bravo Eubanks, che si apre il campo con il dritto e chiude a rete: 4-2

TERZO SET – Ace Eubanks: Ad-40

TERZO SET – Vantaggi! 40-40

TERZO SET – Game a zero Sinner! 4-1

TERZO SET – BREAK SINNER! L’azzurro approfitta di un errore di dritto del suo avversario e gli leva la battuta a trenta: 3-1

TERZO SET – Game a zero Sinner! 2-1

TERZO SET – Gran soluzione trovata con il dritto da Eubanks: 1-1

TERZO SET – Doppio fallo Eubanks! 40-30

TERZO SET – ACE SINNER! L’altoatesino cancella due palle break consecutive in apertura e parte avanti anche in questo parziale: 1-0

SECONDO SET SINNER! L’altoatesino chiude al quarto set point il tie-break per dieci punti ad otto: 7-6(8)

SECONDO SET – Prima di servizio esterna d’importanza capitale per Sinner: 6-5

SECONDO SET – L’americano comanda sin dalla risposta e chiude con il dritto! Mini-break: 5-5

SECONDO SET – Fuori di poco la risposta dell’altoatesino: 6-5

SECONDO SET – L’americano si trova la risposta nei piedi e non controlla la voleè bassa: 40-30

SECONDO SET – Gran prima palla dello statunitense: 40-15

SECONDO SET – Eubanks manda in rete il dritto: 30-15

SECONDO SET – Non riesce la difesa con lo slice di rovescio dell’americano: 5-5

SECONDO SET – In rete il rovescio di Eubanks: 40-0

SECONDO SET – Subito due punti facili per Sinner: 30-0

SECONDO SET – Lo statunitense va come un treno alla battuta! Piazza quattro prime palle imprendibili e tiene il game a zero: 5-4

SECONDO SET – Fuori in corridoio il rovescio lungolinea dell’americano: 4-4

SECONDO SET – Buona prima palla dell’altoatesino: 40-40

SECONDO SET – Altro doppio fallo Sinner! Palla break Eubanks: 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Sinner! 30-30

SECONDO SET – Nuovo ace esterno dell’americano, da sinistra: game delicato. 4-3.

SECONDO SET – Eubanks annulla una palla break con un ace e guadagna un game point grazie a una seconda esterna vincente. A-40.

SECONDO SET – Smorzata a metà rete di Eubanks, momento cruciale del parziale. 30-30.

SECONDO SET – Due straordinarie prime di Eubanks, con due punti consecutivi annessi. 30-0.

SECONDO SET – Buona seconda esterna dell’azzurro e punto diretto al servizio. 3-3.

SECONDO SET – Delicata palla corta di Sinner, ancora a segno con questo colpo. 40-0.

SECONDO SET – L’americano prova a spingere con il dritto incrociato, ma il suo colpo scappa in profondità. 30-0.

SECONDO SET – Passante stretto in cross di Sinner, vincente, con il suo super rovescio. 15-0.

SECONDO SET – Eubanks trova prima un ace e poi un’ottima accelerazione con il dritto lungolinea. 3-2.

SECONDO SET – Doppio fallo dello statunitense e il game si prolunga. 40-40.

SECONDO SET – Eubanks forza la seconda al centro del campo e conquista un altro punto con la battuta. 30-15.

SECONDO SET – Ottima prima esterna dell’americano ed ennesimo punto diretto con questo fondamentale. 15-15.

SECONDO SET – Eubanks spinge bene con il dritto in cross, ma Sinner difende nel migliore dei modi e lo costringe all’errore. 0-15.

SECONDO SET – Super dritto al centro del campo di Sinner, rapidissimo, con Eubanks che non riesce a contenerlo. 2-2.

SECONDO SET – Lo statunitense tenta una risposta vincente con il dritto in cross, andando però fuori giri. 30-15.

SECONDO SET – Eubanks spinge al massimo delle sue potenzialità con il dritto, ma riesce a incidere a fasi alterne. 15-15.

SECONDO SET – Prima in kick, dritto incrociato vincente a seguire e game a 0 per Eubanks. 2-1.

SECONDO SET – Prima al corpo efficiente di Eubanks e punto diretto. Subito dopo, splendido rovescio lungolinea piatto dello statunitense. 30-0.

SECONDO SET – Eubanks prova a incidere con il dritto in due occasioni, perdendo altrettanti punti. 1-1.

SECONDO SET – Buon servizio e smorzata vincente di un Sinner strategicamente abile. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna super di Eubanks, il quale toglie le castagne dal fuoco con la battuta. 1-0.

SECONDO SET – Ace esterno da destra del qualificato americano, il terzo del match. A-40.

SECONDO SET – Eubanks spesso in errore in uscita dal servizio e può pagarne le conseguenze, dopo aver vanificato due game point. 40-40.

SECONDO SET – Due buone prime ad aprire il parziale e poi un doppio fallo di Eubanks. 30-15.

PRIMO SET SINNER! Colpo in avanzamento e volée di rovescio efficace dell’azzurro, il quale blinda dunque il parziale d’apertura. 6-4.

PRIMO SET – Sinner serve con autorevolezza, trovando punti rapidi sia con la prima che con la seconda. 40-15.

PRIMO SET – Game a 15 in favore dell’americano, ancora a segno con l’ennesima prima super. 5-4.

PRIMO SET – Eubanks torna a martellare con la prima in campo e ottiene due punti in rapida successione. 30-0.

PRIMO SET – BREAK EUBANKS! Lo statunitense trova una risposta vincente forzando il dritto al centro del campo. 5-3.

PRIMO SET – Buon dritto di Eubanks, il quale guadagna immediatamente tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Momento di tensione per Sinner: prima un doppio fallo e poi un grave errore non forzato in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – L’americano annulla quattro set point e si aggrappa al suo servizio per sfuggire momentaneamente dalle grinfie di Sinner. 5-2.

PRIMO SET – Eubanks annulla due palle break: prima smash a campo aperto e poi dritto inside-in vincente. 40-40.

PRIMO SET – Splendida sbracciata di Sinner con il dritto incrociato in corsa! 15-30.

PRIMO SET – L’azzurro chiude i conti senza problemi, con Eubanks mai realmente capace di impensierirlo da fondo. 5-1.

PRIMO SET – Ace di Sinner e tre game point preziosi. 40-0.

PRIMO SET – Sinner non lascia scampo all’avversario con servizio e colpi in uscita da esso. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro risponde sempre con autorevolezza e Eubanks cade nell’ennesimo errore di dritto in manovra. 4-1.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto dell’americano, ancora insufficiente in uscita dal servizio. 0-40.

PRIMO SET – Eubanks prova a far male con colpi potenti da fondo, ma la velocità di palla di Sinner fa la differenza. 0-30.

PRIMO SET – Ace al centro dell’altoatesino, che conferma il break precedentemente conquistato. 3-1.

PRIMO SET – Sinner serve bene e riesce a incidere ancora con il suo dritto. 40-0.

PRIMO SET – Dritto inside-out carico e potente di Sinner, che punge sul rovescio dello statunitense. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’italiano strappa il servizio all’avversario grazie a una risposta di dritto fulminante. 2-1.

PRIMO SET – Rovescio incrociato potente e ben assestato dell’azzurro, che manda l’americano fuori giri. 0-40.

PRIMO SET – Ottimo lob difensivo di Sinner, dopo due volée insidiose di Eubanks: splendida resa difensiva dell’azzurro. 0-30.

PRIMO SET – Eubanks prova ancora a comandare con il dritto, ma questa volta il suo tentativo si ferma a metà rete. 1-1.

PRIMO SET – Super dritto anomalo dell’americano, che va ancora a segno. 40-30.

PRIMO SET – Volée in controbalzo di Eubanks e passante con il dritto incrociato di un buon Sinner. 40-15.

PRIMO SET – Sinner lavora bene con la prima in campo e ottiene due punti diretti. 30-15.

PRIMO SET – Eubanks chiude il game d’apertura a 15, con due ace per definire il vantaggio. 1-0.

PRIMO SET – Servizio esterno e chiusura con il dritto in controtempo dell’americano. 30-0.

PRIMO SET – Eubanks parte al servizio con una super prima al centro e annesso smash efficace. 15-0.

18.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Christopher Eubanks, valevole per il secondo turno degli Us Open. A breve, atleti in campo per il riscaldamento.