Live Tennis

LIVE – Sinner-Cerundolo 7-5 6-3, ottavi di finale Atp Vienna 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Cerundolo, incontro valevole per gli ottavi di finale del torneo ATP 500 di Vienna 2022 (cemento indoor). I due si sono scontrati da poco nella fase a gironi della Coppa Davis. A spuntarla fu Jannik ma solamente dopo una battaglia conclusasi al set decisivo. Prima ancora l’incrocio nei quarti di finale a Miami, dove l’altoatesino fu costretto a ritirarsi dopo cinque giochi per un problema di vesciche. Il giovane azzurro, al rientro questa settimana dopo l’infortunio alla caviglia patito a Sofia, ha bagnato alla grande il suo esordio.

Qui ha lasciato solamente cinque giochi al cileno Cristian Garin. Primo turno confortevole anche per l’argentino, che non ha lasciato scampo alla wild card di casa Filip Misolic. Jannik partirà con i favori del pronostico. L’obiettivo sono i quarti di finale, dove se la vedrebbe contro la testa di serie numero uno Daniil Medvedev, che ha sbarrato la strada all’idolo di casa Dominic Thiem. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 17:30. Sinner e Cerundolo sono pianificati come terzo match di giornata sul Center Court.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-CERUNDOLO 7-5 6-3

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! L’azzurro si sbarazza di Cerundolo per 7-5 6-3 e vola ai quarti di finale a Vienna.

SECONDO SET – Altro gratuito dell’argentino. Match point Sinner, Ad-40

SECONDO SET – Errore inspiegabile dell’argentino, che sbaglia un dritto tutt’altro che impossibile nel bel mezzo dello scambio. 40-40

SECONDO SET – Risposta devastante di Cerundolo. Palla break, 30-40

SECONDO SET – Sinner si affida al servizio in un momento molto delicato. 30-15

SECONDO SET – Cerundolo accorcia le distanze. Poco male per Jannik, che servirà per la vittoria sul 5-3.

SECONDO SET – Sinner tiene la battuta e fa un altro passo verso i quarti di finale. Cerundolo servirà per prolungare il match dopo il cambio campo. 5-2

SECONDO SET – Gran prima dell’azzurro. 40-15

SECONDO SET – BREAK SINNER! Altro game in cui il giocatore al servizio fatica molto. Jannik torna avanti, 4-2

SECONDO SET – L’azzurro risponde benissimo e si procura tre palle break, complici le indecisioni dell’avversario. 0-40

SECONDO SET – L’impressione è che Sinner non sia ancora al 100%. Lo spettro dell’infortunio è ancora presente e Jannik non sembra voler forzare correndo rischi inutili.

SECONDO SET – CONTRO BREAK CERUNDOLO! Passaggio a vuoto per Sinner, che spreca il vantaggio conquistato a inizio set. 3-2

SECONDO SET – Tre chance di contro break in favore dell’argentino, che all’improvviso pare rinato. 0-40

SECONDO SET – L’argentino torna a creare problemi a Jannik. Attenzione, 0-30

SECONDO SET – Si sblocca Cerundolo, che gioca un bel game e torna a muovere il punteggio. 3-1

SECONDO SET – Sinner tiene la battuta a 30 e conferma il break. Il classe 2001 tenta la fuga, 3-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! Quarto gioco di fila per Jannik, che sta provando a scappare. In crisi Cerundolo, 2-0

SECONDO SET – Doppio fallo Cerundolo e due palle break Sinner, 15-40

SECONDO SET – L’argentino torna a faticare al servizio, 0-30

SECONDO SET – Sinner tiene la battuta in avvio di set. Intensità molto alta negli scambi da fondo. 1-0

SECONDO SET – Cerundolo prova a scuotersi dopo che aveva perso 11 degli ultimi 12 punti e tenta di riaprire il game. 40-30

SECONDO SET – Il primo 15 della seconda frazione se lo aggiudica Jannik. 15-0

PRIMO SET SINNER! Game disastroso di Cerundolo. Sinner ringrazia e, senza lasciarselo ripetere, ottiene break e set. 7-5 dopo 52 minuti.

PRIMO SET – Tre regali clamorosi di Cerundolo. Jannik proverà ad approfittarne sfruttando uno dei tre set point a favore, 0.40

PRIMO SET – Game agevole per Sinner, il quale si garantisce almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Due ottime prime regalano all’azzurro due opportunità di 6-5, 40-15

PRIMO SET – Serve in maniera molto efficace Cerundolo, concedendo poco. Niente da fare per Jannik, 5-5

PRIMO SET – Sinner a segno con una bella palla corta, ma resta sotto nel game. 30-15

PRIMO SET – Cerundolo trova un’altra parità, ma il servizio arriva in soccorso di Jannik, che si salva. 5-4

PRIMO SET – Super punto vinto da Sinner! Splendido recupero in corsa e rovescio vincente al salto. Ad-40

PRIMO SET – Ace esterno per Sinner, che cancella una delicata palla break. 40-40

PRIMO SET – Cerundolo riapre un game praticamente perso e, da 0-40, lo trascina ai vantaggi. Sinner poteva fare oggettivamente di più, 40-40

PRIMO SET – In rete il dritto di Jannik, impreciso quest’oggi con questo fondamentale. Resta un’ultima chance di 5-4, 40-30

PRIMO SET – Cerundolo si difende bene, ma alla lunga è spesso l’azzurro ad emergere. 30-0

PRIMO SET – Game impeccabile per Cerundolo, che serve due aces ed impatta sul 4-4. Ci avviciniamo alle fasi calde del set.

PRIMO SET – Jannik si conferma molto solido al servizio e resta avanti. 4-3

PRIMO SET – Continua a sbagliare tanto l’argentino. Due palle game per Sinner, 40-15

PRIMO SET – Cerundolo annulla una palla break e vince un game importante ai vantaggi: 3-3

PRIMO SET – Rovescio in contropiede vincente dell’azzurro: 0-15

PRIMO SET – In rete la palla corta di Cerundolo! Sinner risponde alla grande ai due game consecutivi del suo avversario e porta a casa un altro turno di servizio a zero: 3-2

PRIMO SET – Ancora un gran servizio di Jannik: 40-0

PRIMO SET – Prima robusta per l’azzurro: 30-0

PRIMO SET – Sinner ancora impreciso con il dritto: 2-2

PRIMO SET – Scappa la risposta di Jannik: 40-15

PRIMO SET – Prima al centro e rovescio in avanzamento a segno per l’argentino: 30-15

PRIMO SET – BREAK CERUNDOLO! L’argentino sfrutta bene un passaggio a vuoto dell’azzurro e si rifà subito sotto: 2-1

PRIMO SET – Secondo errore a rete nel game per Sinner e due palle break Cerundolo: 15-40

PRIMO SET – Lungo il dritto di Cerundolo: 15-15

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro è fortunatissimo con un doppio nastro consecutivo ed allunga immediatamente sull’argentino: 2-0

PRIMO SET – Sinner prende campo e chiude a rete: 30-40

PRIMO SET – Errore con il dritto incrociato di Jannik: 30-30

PRIMO SET – Sinner parte alla grande al servizio! Game a zero per l’altoatesino: 1-0

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Cerundolo, ottavi di finale del torneo ATP 500 di Vienna 2022. Tra poco i due giocatori scenderanno sul Centrale per il riscaldamento e si potrà partire!