Live Tennis

LIVE – Sinner-Altmaier 5-7, 6-2, 6-1, 3-6, 6-1 primo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Jannik Sinner e Daniel Altmaier, valevole come primo turno degli Us Open 2022, torneo Slam sul cemento outdoor a stelle e strisce. L’azzurro debutterà dunque a New York affrontando un rivale ostico come il tedesco, sebbene, considerando le caratteristiche della superficie di riferimento, l’altoatesino parta assolutamente con ogni pronostico favorevole. Attenzione però alla caparbietà del teutonico, difficilmente domo. Chi prevarrà tra Sinner e Altmaier? Scopriamolo insieme. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di oggi, martedì 30 agosto (terzo match dalle ore 17.00 italiane, di scena dopo Minnen-Stephens).

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SINNER-ALTMAIER

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’altoatesino conclude in bellezza con un vincente di dritto inside-in, dopo aver annullato quatto break point nel terzo game di questo ultimo quinto set. 5-7, 6-2, 6-1, 3-6, 6-1. Grazie a tutti per averci seguito e a presto.

QUINTO SET – Sinner martella bene con servizio e dritto, ottenendo tre punti consecutivi alla battuta. 40-0.

QUINTO SET – BREAK SINNER! L’azzurro risponde con diligenza e Altmaier firma la sua resa con l’ennesimo rovescio in rete. 5-1.

QUINTO SET – Ottima accelerazione di Sinner con il dritto in cross, che manda Altmaier ancora fuori giri. 40-A.

QUINTO SET – Ennesimo game ai vantaggi, con Altmaier in errore con il rovescio in cross. 40-40.

QUINTO SET – Buona risposta di Sinner e rovescio incrociato a metà rete del tedesco. 15-15.

QUINTO SET – Attacco in avanzamento e volée alta efficace di Altmaier, che riparte bene alla battuta. 15-0.

QUINTO SET – Palla corta in risposta di Altmaier e chiusura dei conti con il dritto in avanzamento di Sinner. 4-1.

QUINTO SET – Ace dell’azzurrino e tre game point provvidenziali. 40-0.

QUINTO SET – Altmaier non contiene le iniziative da fondo di Sinner e concede due punti consecutivi. 30-0.

QUINTO SET – BREAK SINNER! Punto fuori di testa da parte dell’azzurrino, prolungatissimo e ricco di colpi spettacolari, conclusosi con un passante di dritto incrociato indietreggiando a discapito di Altmaier. 3-1.

QUINTO SET – Splendido dritto lungolinea in avanzamento di Sinner, che scardina la difesa di Altmaier. 40-A.

QUINTO SET – L’azzurro si apre il campo con il dritto, ma trova la rete con uno smash a colpo sicuro. 40-40.

QUINTO SET – Sinner spinge meravigliosamente di rovescio, al centro del campo, e induce Altmaier all’errore. 40-A.

QUINTO SET – Prima un errore di rovescio del tedesco, poi una grave leggerezza in spinta con il dritto dell’italiano sulla palla break. 40-40.

QUINTO SET – Altmaier spinge al massimo da fondocampo, ma cade in errore con il dritto incrociato. 15-30.

QUINTO SET – Slice difensivo fuori misura di Altmaier e Sinner ‘sopravvive’. 2-1.

QUINTO SET – Ottima prima esterna vincente e l’azzurrino torna a caricarsi! A-40.

QUINTO SET – Sensazionale passante di rovescio di Sinner, che si esalta ancora in un momento di difficoltà! Super lungolinea. Quarta palla break al vento per Altmaier. 40-40.

QUINTO SET – Quinto doppio fallo e quarta palla break in favore di Altmaier. 40-A.

QUINTO SET – Buon passante lungolinea di rovescio di Altmaier, ma volée di dritto efficace da parte di Sinner: l’azzurrino si carica. Tre palla break annullate. 40-40.

QUINTO SET – Ace al centro e seconda palla break annullata dall’altoatesino. 30-40.

QUINTO SET – Palla corta e passante di rovescio lungolinea efficace di Sinner. 15-40.

QUINTO SET – Ennesima discesa a rete autorevole di Altmaier e volée risolutiva di dritto. 0-40.

QUINTO SET – Volée di dritto in contropiede di Altmaier, che sorprende Sinner…attenzione. 0-30.

QUINTO SET – Altmaier chiude i conti con un ace significativo: game a 15. 1-1.

QUINTO SET – Sinner cade in errore in manovra e concede un punto insperato al tedesco. 30-15.

QUINTO SET – Il tedesco prova a far male con il rovescio lungolinea, ma il suo colpo vola ampiamente out. 15-15.

QUINTO SET – Sensazionale dritto lungolinea in corsa di Altmaier, vincente! 15-0.

QUINTO SET – Ace di Sinner, il dodicesimo: primo game in archivio per l’azzurrino. 1-0.

QUINTO SET – Splendida accelerazione con il dritto lungolinea di Sinner, che risulta efficiente. 40-15.

QUINTO SET – Dopo un doppio fallo di Sinner, Altmaier non agguanta l’occasione e spedisce out una risposta non impossibile sulla seconda italiana. 30-15.

QUINTO SET  – Sinner torna al servizio e va a segno con il dritto in cross. 15-0.

QUARTO SET ALTMAIER! Meraviglioso rovescio lungolinea vincente del tedesco, che sfiora la riga. 6-3.

QUARTO SET – Prima esterna vincente del tennista teutonico e set point in suo favore. 40-30.

QUARTO SET – Chop di dritto da parte di Altmaier e inside-out a metà rete di Sinner: grave errore. 30-30.

QUARTO SET – Duello sulla diagonale del dritto, con il tedesco chiaramente fuori giri. 15-30.

QUARTO SET – Buona prima vincente di Altmaier, il quale però cade in errore successivamente sul lato del rovescio. 15-15.

QUARTO SET – Ace di Sinner, nuovo game alla battuta convincente. Altmaier servirà per chiudere questo parziale. 5-3.

QUARTO SET – Dritto in manovra a metà rete di Altmaier, che attende soltanto di servire per il parziale. 40-0.

QUARTO SET – Due buoni servizi di Sinner, che trova altrettanti punti rapidi e diretti. 30-0.

QUARTO SET – Meraviglioso passante di rovescio lungolinea da parte di Altmaier, che beffa Sinner posizionato a rete. 5-2.

QUARTO SET – Smash a metà rete dell’azzurro dopo una buona accelerazione di rovescio: troppa frenesia. 40-0.

QUARTO SET – Sinner prova un passante di dritto in cross, che termina però in corridoio. 30-0.

QUARTO SET – Risposta di rovescio a metà rete di Sinner, buona seconda ricca di spin del tedesco. 15-0.

QUARTO SET – Dritto lungolinea in avanzamento e volée incrociata a chiudere i conti: buon game dell’azzurro. 4-2.

QUARTO SET – Altmaier prova a spingere da fondocampo, ma pecca di tracotanza e cade in errore. 30-15.

QUARTO SET – Sinner commette due errori consecutivi, prima con un lob in corridoio e poi con un dritto anomalo lungo. 4-1.

QUARTO SET – Buon rovescio in avanzamento e volée istintiva e perfetta di Altmaier. 30-30.

QUARTO SET – Altmaier spinge al massimo sulla diagonale del dritto, ma va fuori giri soffrendo la pesantezza di palla dell’avversario. 15-30.

QUARTO SET – BREAK ALTMAIER! Doppio fallo di Sinner e strappo favorevole al tedesco. 3-1.

QUARTO SET – Grave errore con il dritto inside-in di Sinner, indietreggiando in uscita dal servizio. 40-A.

QUARTO SET – Sinner martella da fondo e chiude il secondo scambio del game con uno smash super. 15-15.

QUARTO SET – Ancora il tedesco autorevole al servizio e game rapido a 0: Altmaier si carica. 2-1.

QUARTO SET – Altmaier trova concretezza con la prima e chiude i conti con il dritto in avanzamento. 30-0.

QUARTO SET – Sinner trova continuità con un’ottima prima esterna e chiude il game. 1-1.

QUARTO SET – Dritto inside-in in avanzamento e volée alta di rovescio efficace. 40-15.

QUARTO SET – Sinner serve bene e gestisce con sicurezza il game alla battuta, sin qui. 30-15.

QUARTO SET – Altmaier annulla ben quattro palle break e chiude il game con uno splendido dritto incrociato vincente. 1-0.

QUARTO SET – Prima esterna vincente di Altmaier, da sinistra. 40-40.

QUARTO SET – Devastante accelerazione con il dritto incrociato di Sinner, che guadagna una quarta palla break. 40-A.

QUARTO SET – Tre punti consecutivi di Altmaier, che usufruisce di alcune leziosità tecniche di troppo da parte di Sinner. 40-40.

QUARTO SET – Risposta anticipata di dritto da parte di Sinner, che sorprende l’avversario con un colpo sulla riga. 0-40.

QUARTO SET – Due errori in uscita dal servizio di Altmaier, nervosissimo: dritto ballerino e due punti persi consecutivamente. 0-30.

TERZO SET SINNER! Il tennista di San Candido chiude i conti senza problemi, mantenendo la battuta a 15 con un solo errore al referto. 6-1.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’italiano, il quale adesso vola sulle ali dell’entusiasmo. 30-0.

TERZO SET – Gravissimo errore con il dritto in avanzamento di Altmaier, dopo una volée errata di Sinner. 15-0.

TERZO SET – BREAK SINNER! Buona volée d’approccio dell’italiano e lob fuori misura di Altmaier. 5-1.

TERZO SET – Troppi, davvero troppi errori in manovra di un Altmaier sempre più senza armi per far male a Sinner. Non forzati a cascata e tre palle break per Sinner. 0-40.

TERZO SET – Sinner serve bene al centro e chiude i conti con un potente dritto nei pressi della rete. 4-1.

TERZO SET – Errore con il dritto in manovra di Altmaier, attualmente con poca fiducia. 30-0.

TERZO SET – Servizio vincente dell’altoatesino, che riparte positivamente alla battuta. 15-0.

TERZO SET – Sinner prova a incidere con il rovescio incrociato, ma trova il corridoio e cede il game a 15. 3-1.

TERZO SET – Altmaier torna a servire bene, ottiene tre punti consecutivi dopo diverso tempo e si carica anche verbalmente. 40-0.

TERZO SET – L’azzurro torna a martellare efficacemente con la prima e chiude il game a 15. 3-0.

TERZO SET – Ennesima accelerazione mortifera di Sinner, che non lascia sportivamente respiro all’avversario. 30-15.

TERZO SET – BREAK SINNER! Accelerazione con il dritto incrociato e volée alta efficace dell’azzurrino. 2-0.

TERZO SET – Altmaier troppo frenetico in manovra offensiva, volée aggressiva sin troppo lunga dopo una buona accelerazione e tre break point. 0-40.

TERZO SET – Nastro fortunato in favore di Sinner, che trasforma una risposta incerta in palla corta letale. 0-15.

TERZO SET – Sinner mette il pilota automatico e chiude il game a 0 con un serve and volley sul velluto. 1-0.

TERZO SET – Buona prima e palla corta vincente di un Sinner finalmente ispirato. 30-0.

TERZO SET – Sinner riparte al servizio e va a segno con un’accelerazione devastante in uscita dal servizio. 15-0.

SECONDO SET SINNER! Passante lungolinea di rovescio vincente dell’azzurrino, letale. 6-2.

SECONDO SET – Altro errore in uscita dal servizio del tedesco, questa volta sul lato del rovescio. 0-40.

SECONDO SET – Altmaier perde serenità e il controllo del dritto in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Prima vincente del tennista altoatesino e convincente game a 0. 5-2.

SECONDO SET – Prima un super dritto a sventaglio mortifero, poi una palla corta vellutata e vincente di Sinner. 40-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Passante di rovescio vincente dell’azzurrino, finalmente avanti di uno strappo. 4-2.

SECONDO SET – Ottimo rovescio incrociato di Sinner, che risulta vincente: palla break. 30-40.

SECONDO SET – Sinner fa e disfa in manovra, ancora una volta, conquistando e poi regalando punti. 30-30.

SECONDO SET – Sinner serve bene e chiude un game complicatosi ai vantaggi. 3-2.

SECONDO SET – L’azzurro torna a incidere con il dritto a sventaglio e piega la resistenza di Altmaier. 40-15.

SECONDO SET – Sinner fa e disfa da fondocampo, sin qui rendimento altalenante, molto, dell’altoatesino. 15-15.

SECONDO SET – Altmaier serve bene e riesce a chiudere il game senza soffrire eccessivamente. 2-2.

SECONDO SET – Grave errore nei pressi della rete di Sinner, volée alta in corridoio. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea esteticamente splendido e inoltre concreto di Altmaier. 15-0.

SECONDO SET – Sinner chiude il game a 0, con un serve and volley ben eseguito. 2-1.

SECONDO SET – Ecco un bel punto di Sinner: accelerazione con il rovescio lungolinea e smash a chiudere. 30-0.

SECONDO SET – Troppi regali di Sinner in manovra e Altmaier ne approfitta, chiude il game con il rovescio lungolinea. 1-1.

SECONDO SET – Risposta di rovescio a metà rete di Sinner, sul serve and volley del tedesco. 30-30.

SECONDO SET – Dritto incrociato in avanzamento e seguente volée vincente di Sinner! 15-30.

SECONDO SET – Due prime vincenti consecutive di Sinner e game a 0. 1-0.

SECONDO SET – Altmaier prova a far male con il dritto lungolinea, ma il suo colpo termina in corridoio. 15-0.

PRIMO SET ALTMAIER! Il tennista teutonico chiude le danze con un dritto lungolinea vincente. 7-5.

PRIMO SET – Altmaier martella bene con il dritto e chiude la sua iniziativa con una volée alta. 40-30.

PRIMO SET – Sinner incide finalmente con il dritto inside-in e torna a spaventare Altmaier. 15-30.

PRIMO SET – BREAK ALTMAIER! Il tedesco torna avanti beneficiando di un errore con il dritto incrociato di Sinner. 6-5.

PRIMO SET – Troppi e gravi errori di Sinner, sempre in manovra, scelte tecniche spesso solo abbozzate. 30-40.

PRIMO SET – Sinner riesce a pungere con il rovescio in back, mandando Altmaier fuori giri. 30-0.

PRIMO SET – Questa volta Altmaier va fuori giri con il rovescio, colpo croce e delizia del suo repertorio. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato efficiente di Altmaier, che chiude i conti a 30. 5-5.

PRIMO SET – Back di rovescio a metà rete di Sinner, ancora dubbioso nelle scelte tattiche. 40-15.

PRIMO SET – Errore non forzato del tedesco con il rovescio incrociato in spinta. 15-15.

PRIMO SET – Slice di rovescio contenitivo sin troppo lungo di Altmaier e game azzurro. 5-4.

PRIMO SET – Sinner martella bene con la prima e ottiene due game point immediati. 40-15.

PRIMO SET – Altmaier chiude i conti senza troppi problemi, riuscendo spesso a far male con la prima. 4-4.

PRIMO SET – Rovescio incrociato debole del tedesco ed errore non forzato. 40-15.

PRIMO SET – Sinner non riesce a contenere l’impeto di Altmaier al servizio, tre punti consecutivi per il tedesco. 40-0.

PRIMO SET – L’azzurro recupera da 0-30, fa giocare molto l’avversario, con quest’ultimo spesso in errore dalla parte del rovescio. 4-3.

PRIMO SET – Sinner troppo impreciso con il dritto in spinta, guadagna un punto soltanto dopo due persi grazie al servizio. 15-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’altoatesino ricuce lo strappo grazie a uno slice difensivo a metà rete di Altmaier. 3-3.

PRIMO SET – Colpo in avanzamento, discesa a rete e smash vincente dell’azzurrino! Tre palle del contro-break. 0-40.

PRIMO SET – Attacco in controtempo e volée vincente di un Sinner ritrovatosi. 0-30.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto di Altmaier, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – BREAK ALTMAIER! Il tedesco vince il duello sulla diagonale del dritto e ottiene il primo strappo del match. 3-2.

PRIMO SET – Il tedesco ottiene due palle break grazie a una super accelerazione lungolinea. 15-40.

PRIMO SET – Altmaier trova profondità in risposta e successivamente incide con il dritto in cross. 15-30.

PRIMO SET – Lob difensivo corretto di Sinner, tatticamente, e smash seguente a colpo sicuro. 15-0.

PRIMO SET – Prima un ace di Altmaier, poi un errore non forzato in manovra di Sinner. 2-2.

PRIMO SET – Super rovescio incrociato del tedesco, che chiude i conti con una volée alta. 30-30.

PRIMO SET – Vincente con il rovescio incrociato di Sinner, dopo una difesa sin troppo corta di Altmaier. 15-30.

PRIMO SET – Ace esterno dell’azzurrino, il terzo del game. 2-1.

PRIMO SET – Buona prima di Sinner, che segue bene a rete la propria battuta. 40-15.

PRIMO SET – Sinner martella bene con il dritto a sventaglio e Altmaier cade in errore con il rovescio incrociato. 30-0.

PRIMO SET – Ancora un punto diretto al servizio di Altmaier, che mantiene il turno di battuta a 30. 1-1.

PRIMO SET – Un’altra buona prima di servizio del teutonico e subito dopo un errore con il dritto inside-in. 40-15.

PRIMO SET – Altmaier fa prima la differenza con il dritto lungolinea in avanzamento, poi con un’ottima prima. 30-0.

PRIMO SET – Un ace al centro e un servizio esterno vincente di Sinner, game a 15. 1-0.

PRIMO SET – Il tedesco tenta un complesso passante con il dritto, ma va fuori giri. 30-15.

PRIMO SET – Meraviglioso vincente con il rovescio lungolinea di Altmaier. 15-15.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio e va a segno con una palla corta, al termine di un lungo scambio. 15-0.

21.09 – Tutto pronto per l’inizio di Sinner-Altmaier, warm-up completato.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Altmasier. Al termine del confronto tra Stephens e Minnen, con la statunitense sul 4-1 nel terzo set, vi sarà il riscaldamento tra l’azzurro e il tedesco.