Live Tennis

LIVE – Sinner-Alcaraz 6-7(4) 6-4 6-2, semifinale Masters 1000 Miami 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Alcaraz, incontro valevole come seconda semifinale del Masters 1000 di Miami 2023. Ancora loro due, in quella che sembra a tutti gli effetti poter divenire una vera e propria rivalità ad altissimi livelli. Due settimane fa a Indian Wells l’iberico vinse in due set in una sfida non memorabile, a differenza dei tre precedenti scontri diretti risalenti all’anno passato. A Wimbledon, Umag e New York i due diedero spettacolo, in due di quelle tre occasioni ad avere la meglio fu l’azzurro, che arrivò anche a match point in quella dolorosa sconfitta sull’Arthur Ashe. Jannik ha potuto godere di 24 ore in più di riposo, ma il numero uno del ranking mondiale non ha faticato tanto nello sbarazzarsi in poco più di un’ora di gioco di Taylor Fritz.

Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Alcaraz in campo questa notte, tra venerdì 31 marzo e sabato 1  aprile, all’01:00.

COME SEGUIRE SINNER-ALCARAZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-ALCARAZ 6-7(4) 6-4 6-2

Jannik Sinner in finale nel Masters 1000 Miami 2023: montepremi e nuovo ranking

Highlights Sinner-Alcaraz 6-7(4) 6-4 6-2, semifinale Masters 1000 Miami 2023 (VIDEO)

Jannik Sinner si prende la sua rivincita: batte il n°1 del mondo Alcaraz in rimonta e vola in finale a Miami

GAME, SET & MATCH SINNER 6-7(4) 6-4 6-2: FINALE!!!!

TERZO SET – Arrivano i primi match point: 40-15

TERZO SET – BREAK SINNER! SI SERVE PER IL MATCH 5-2

TERZO SET – Due doppi falli consecutivi di Alcaraz da palla game: 40-Ad

TERZO SET – Come sta giocando Jannik! Il contropiede: 40-40!

TERZO SET – Risponde alla grande ancora Jannik, che poi entra nel campo: 15-30!

TERZO SET – Tiene ai vantaggi Jannik: 4-2

TERZO SET – Che palla corta si è inventato Jannik: Ad-40

TERZO SET – Si ferma sul nastro la risposta di Alcaraz: 40-40

TERZO SET – Disastroso dritto messo in rete da Sinner: palla break

TERZO SET – Attenzione, 30-30. Alcaraz sembra tornato ad avere energie.

TERZO SET – Alcaraz tiene il turno di battuta con quattro punti di fila: 3-2

TERZO SET – 0-30, Jannik può scappare via: 0-30

TERZO SET – In controllo Jannik: 3-1

TERZO SET – Non si muove bene Alcaraz, ma spinge a tutta e tiene il servizio: 2-1

TERZO SET – In un amen tiene la battuta Sinner: 2-0. Stretching per Alcaraz, che non sembra in perfette condizioni.

TERZO SET – BREAK SINNER! Non passa la palla corta dello spagnolo: 1-0

TERZO SET – Rovescio affossato in rete dallo spagnolo: 15-40 e due palle break!

TERZO SET – Subito un paio di errori per Alcaraz al ritorno in campo: 15-30

SECONDO SET SINNER 6-4

SECONDO SET – Fuori giri Alcaraz! Set Sinner!

SECONDO SET – Servizio e dritto! 40-15!

SECONDO SET – Il passante all’incrocio delle righe di Jannik!! 30-15

SECONDO SET – BREAK SINNER! A zero! Si va a servire per il set 5-4

SECONDO SET – Tre palle break!!!

SECONDO SET – Spinge Jannik, spinge!! 0-30!

SECONDO SET – Sinner annulla due palle break e resta vivo: 4-4

SECONDO SET – Sinner mette la prima e la annulla: 40-40

SECONDO SET – Alcaraz entra sulla seconda di Sinner e si procura la palla break: 30-40

SECONDO SET – Passa con il rovescio Alcaraz. Attenzione, 30-30

SECONDO SET – Resta avanti lo spagnolo: 3-4

SECONDO SET – Gran risposta d’incontro di Sinner, che risale da 40-15 a 40-40.

SECONDO SET – C’era bisogno di un game semplice al servizio: 3-3

SECONDO SET – Momento di down anche dal punto di vista fisico per Jannik, che sembra avere meno energie: 2-3

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ. Alla terza occasione arriva il contro-break: 2-2

SECONDO SET – Trova la prima però sulla palla break: 40-40

SECONDO SET – Jannik obbligato a prendere rischi anche con la seconda. Fa doppio fallo: 30-40

SECONDO SET – Tiene a trenta lo spagnolo: 2-1

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi e siamo 2-0!

SECONDO SET – Annullate bene entrambe dall’azzurro: 40-40

SECONDO SET – Ma Alcaraz ha subito due occasioni per rientrare: 15-40

SECONDO SET – BREAK SINNER! Ci prova Jannik: *1-0

SECONDO SET – Buon inizio di Sinner, che prova a dimenticare il primo set: 0-40 e tre palle break.

PRIMO SET ALCARAZ 7-6(4)

PRIMO SET (TIE-BREAK): Con l’ace chiude Alcaraz: 7-6(4)

PRIMO SET (TIE-BREAK): Due set point per il numero uno al mondo: 4-6

PRIMO SET (TIE-BREAK): Incredibile, Alcaraz riprende due dritti clamorosi di Sinner, che poi va fuori giri: 4-5

PRIMO SET (TIE-BREAK): Sbaglia con il dritto Alcaraz: 1-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! Si ferma in rete la demi volée di Alcaraz: sarà tie break!

PRIMO SET – Quarta occasione per il break. Ancora un’ottima risposta dell’azzurro, che poi attacca con il rovescio in avanzamento: 40-Ad

PRIMO SET – Alcaraz come al solito perfetto quando è con le spalle al muro. Gran dritto, schiaffo al volo e poi chiude con lo smash: 40-40

PRIMO SET – Ancora un doppio fallo di Alcaraz! Ancora palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Brutto errore di Sinner, che si arrabbia con sé stesso: 40-40

PRIMO SET – Splendida risposta con il lungolinea di rovescio. Altra palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Gran sevizio al corpo, poi il dritto e lo smash: 40-40

PRIMO SET – Dritto in rete dell’iberico. C’è una palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Arriva il doppio fallo di Alcaraz sulla pall set: 40-40

PRIMO SET – Un errore grave come lo smash sul 4-1. Sbaglia la volée Jannik e set point: 40-30

PRIMO SET – Un paio di ottime risposte da parte dell’azzurro: 15-30

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Spinge lo spagnolo, Jannik resiste ma alla fine cede: 5-6

PRIMO SET – Non impatta bene la palla Sinner dal lato del rovescio. Ci sono due palle break: 15-40

PRIMO SET – Seconda palla lenta di Jannik e Alcaraz non si fa pregare: risposta vincente e 0-30

PRIMO SET – Tiene anche Alcaraz senza patemi: 5-5

PRIMO SET – Bravo Jannik! Tiene le battuta e si riporta avanti: 5-4

PRIMO SET – E Alcaraz si riporta in parità: 4-4

PRIMO SET – Altro lob vincente di Alcaraz. Livello incredibile, da non crederci: 40-15

PRIMO SET – Ennesimo recupero prodigioso di Alcaraz: 15-0

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Difesa impressionante di Alcaraz e la volèe di Sinner si ferma in rete: 4-3

PRIMO SET – Doppio fallo e arrivano le prime palle break per Alcaraz: 15-40

PRIMO SET – Spinge Alcaraz, che poi chiude con la volée stoppata: 15-30

PRIMO SET – CHE PUNTO! CHE PUNTO!!!! STRAORDINARI! LO VINCE JANNIK CON IL PASSANTINO! 15-15

PRIMO SET – Si ferma in rete la palla corta di Sinner. Tiene Alcaraz: 4-2

PRIMO SET – Doppio fallo provando a spingere la seconda, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Prova a cambiare un po’ le cose Alcaraz. Serve and volley: 40-30

PRIMO SET – Noooo! Lo smash è in rete: 30-30

PRIMO SET – Il lob difensivo che finisce all’incrocio delle righe! Anche un po’ di fortuna: 15-30!

PRIMO SET – Come disegna il campo Jannik! E sfonda con il dritto lungolinea: 15-15

PRIMO SET – Jannik continua a colpire alla grande la pallina! Consolida il break: 4-1

PRIMO SET – Alcaraz prova a riprendersi immediatamente il break: 15-30

PRIMO SET – BREAK SINNER! Il dritto ad aprirsi il campo! Avanti Jannik: 3-1!

PRIMO SET – Profondissimo Jannik, colpisce la riga e costringe all’errore Alcaraz. Due pb: 15-40!

PRIMO SET – Un doppio fallo di Alcaraz, poi Jannik è aggressivo e si porta sullo 0-30!

PRIMO SET – Con l’ace Jannik: 2-1

PRIMO SET – Risposta clamorosa di Alcaraz. Pazzesco rovescio in salto all’incrocio delle righe: 40-15

PRIMO SET – Tiene a quindici lo spagnolo: 1-1

PRIMO SET – Pochi minuti e già scambi di livello incredibile. Punto eccezionale di Alcaraz sul 15-0, poi splendido lungolinea di rovescio di Jannik: 30-15

PRIMO SET – L’azzurro tiene ai vantaggi il primo game: 1-0

PRIMO SET – Subito ai vantaggi in questo primo game. Sinner sbaglia il dritto in uscita dal servizio: 40-40

PRIMO SET – Si inizia con Jannik al servizio.

01:05 – Giocatori in campo per il palleggio di riscaldamento.

01:00 – Eccoci, amici di Sportface. A minuti l’ingresso in campo di Jannik Sinner e Carlos Alcaraz per la seconda semifinale del Masters 1000 di Miami.