Live Tennis

LIVE – Sinner-Alcaraz 3-6 7-6(7) 7-6(0) 5-7 3-6, quarti di finale US Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Carlos Alcaraz
Carlos Alcaraz - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Alcaraz, incontro valevole per i quarti di finale degli US Open 2022. Va in scena il quarto capitolo (escludendo i tornei Challenger della loro rivalità). L’altoatesino si è aggiudicato gli ultimi due, entrambi andati in scena quest’anno. Si è imposto prima negli ottavi di finale a Wimbledon in quattro set e meno di un mese dopo nella finale di Umago, portata a casa rimontando un set di svantaggio. Sarà una partita totalmente alla pari. Impossibile stabilire un favorito.

Sullo spagnolo c’è sicuramente un pizzico di pressione in più visto che si trova in lizza per conquistare il numero uno del ranking mondiale al termine del Major statunitense. In caso di successo sarebbe per entrambi la prima semifinale a livello Slam. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. Sinner ed Alcaraz sono pianificati come secondo incontro della sessione serale sull’Arthur Ashe Stadium. Prima di loro scenderanno in campo la polacca Iga Swiatek e l’americana Jessica Pegula, che si daranno battaglia non prima delle ore 01:00 italiane (le ore 19:00 locali) nel loro match di quarti di finale.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-ALCARAZ 3-6 7-6(7) 7-6(0) 5-7 3-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA!

QUINTO SET ALCARAZ! Lo spagnolo tiene il servizio a trenta e chiude con l’ace centrale: 6-3

QUINTO SET – BREAK ALCARAZ! Sinner manda in rete un rovescio dal centro del campo: 5-3

QUINTO SET – BREAK A QUINDICI SINNER!!!! 3-2

QUINTO SET – In rete il rovescio di Alcaraz!!! Tre palle break di fila Jannik: 0-40

QUINTO SET – Demi voleè eccezzionale di Sinner, che poi accompagna fuori il lob di Alcaraz: 2-2

QUINTO SET – Lungo il rovescio di Sinner in risposta: 15-15

QUARTO SET ALCARAZ! Lo spagnolo va a prendersi il punto a rete dopo una risposta molto aggressiva: 7-5

QUARTO SET – Sinner prova ad attaccare ma il dritto finisce in rete: 15-40

QUARTO SET – Tentativo di palla corta mal riuscito per Sinner: 15-30

QUARTO SET – Doppio fallo Sinner! 0-15

QUARTO SET – Game a zero Alcaraz! 6-5

QUARTO SET – BREAK ALCARAZ! Sinner serve bene ma sbaglia lo schiaffo al volo di dritto: 5-5

QUARTO SET – Doppio fallo Sinner! 40-Ad

QUARTO SET – In corridoio il rovescio dell’altoatesino: 40-40

QUARTO SET – Match point Sinner grazie ad un sontuoso dritto in diagonale!!! Ad-40

QUARTO SET – Ace esterno Sinner!!!!! 40-40

QUARTO SET – Palla break Alcaraz! 30-40

QUARTO SET – Ace esterno Sinner!!!! 30-30

QUARTO SET – Doppio fallo Sinner! 15-30

QUARTO SET – Fuori giri con il rovescio l’azzurro: 15-15

QUARTO SET – Sinner prende campo con il dritto e chiude lo smash: 15-0

QUARTO SET – Game interlocutorio vinto a zero da Alcaraz! Ora dopo il cambio campo c’è il momento della verità per Sinner, che servirà per andare in semifinale: 5-4

QUARTO SET – Ace esterno Sinner! 5-3

QUARTO SET – Stavolta è fuori di metri il dritto incrociato dello spagnolo: 40-15

QUARTO SET – Lunga di poco la risposta di dritto di Alcaraz: 30-15

QUARTO SET – Ace Sinner! 15-0

QUARTO SET – BREAK SINNER A ZERO!!!!!! DOPPIO FALLO ALCARAZ

QUARTO SET – Palla corta magistrale di Jannik! Non può arrivarci lo spagnolo: 0-40

QUARTO SET – Subito 0-30 Sinner!

QUARTO SET – BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo mette a segno la risposta di dritto: 3-3

QUARTO SET – Alcaraz tira una sequenza di dritti a tutto braccio e va a prendersi tre palle break consecutive: 0-40

QUARTO SET – Aggressivo lo spagnolo con il dritto: 0-30

QUARTO SET – Rovescio lungolinea perfetto di Alcaraz, che prova ad incitarsi e a rimanere in vita: 3-2

QUARTO SET – In rete il dritto dello spagnolo: 40-30

QUARTO SET – Sinner stampa il dritto sulla riga: 40-15

QUARTO SET – Jannik si va a prendere il punto con il dritto in avanzamento: 3-1

QUARTO SET – Doppio fallo Sinner! 40-40

QUARTO SET – Servizio esterno chirurgico di Jannik: Ad-40

QUARTO SET – Alcaraz chiude la voleè alta: 40-40

QUARTO SET – Botta al centro e dritto in avanzamento in sicurezza per Sinner: 40-30

QUARTO SET – Ancora con il servizio a fare la voce grossa l’azzurro: 30-30

QUARTO SET – Fuori il dritto in recupero di Jannik: 15-30

QUARTO SET – Servizio esterno vincente per Sinner: 15-0

QUARTO SET – Servizio vincente dello spagnolo: 2-1

QUARTO SET – Coraggioso Alcaraz, che prende subito campo con il dritto: Ad-40

QUARTO SET – Catenata di dritto di Sinner, che risale ai vantaggi dal 40-0: 40-40

QUARTO SET – Doppio fallo Alcaraz! 40-30

QUARTO SET – L’altoatesino vince due punti consecutivi e conferma il break appena conquistato: 2-0

QUARTO SET – Vantaggi! 40-40

QUARTO SET – Intelligente prima palla di Sinner, che coglie impreparato Alcaraz: 40-30

QUARTO SET – In rete il dritto di Alcaraz: 30-30

QUARTO SET – BREAK SINNER!!! L’azzurro addomestica comodamente la voleè alta di rovescio: 1-0

QUARTO SET – Lungo il rovescio dell’altoatesino: 30-40

QUARTO SET – Servizio al corpo di Alcaraz: 15-40

QUARTO SET – Tre palle break consecutive per Sinner: 0-40

QUARTO SET – Errore con il rovescio di Alcaraz: 0-30

TERZO SET SINNER!!!!!!! L’altoatesino comanda tutto lo scambio con il dritto e poi chiude con la voleè di dritto. E’ lungo il lob dello spagnolo: 7-6(0)

TERZO SET – TRIPLO MINI-BREAK SINNER!!! Alcaraz sparacchia lungo il dritto: 6-0

TERZO SET – Passante in recupero clamoroso di Jannik, che vola sul 5-0

TERZO SET – DOPPIO MINI-BREAK SINNER! Alcaraz fuori giri con il rovescio: 3-0

TERZO SET – MINI-BREAK SINNER! L’altoatesino sfonda con il dritto in avanzamento: 2-0

TERZO SET – BREAK SINNER!!!!!! Lo spagnolo manda in rete il dritto in uscita dal servizio: 6-6

TERZO SET – Doppia voleè incredibile di Alcaraz ma Sinner è lì pronto a passarlo con il rovescio: 40-Ad

TERZO SET – Sbracciata impressionante di Alcaraz con il dritto: 15-0

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! L’iberico si è nuovamente attivato con i suoi colpi negli ultimi punti mentre Sinner è leggermente calato: 6-5

TERZO SET – Rovescio lungolinea spaziale dello spagnolo: 15-40

TERZO SET – Il nastro fa impennare la palla di Jannik ed Alcaraz ne approfitta per attaccare: 15-30

TERZO SET – Prima vincente di Sinner: 15-0

TERZO SET – BREAK SINNER!!!! Risposta nei piedi di Alcaraz per l’altoatesino, che è ancora in vita in questo parziale: 4-4

TERZO SET – In rete il dritto dello spagnolo! Due palle break di fila Sinner: 15-40

TERZO SET – Non passa la palla corta di Alcaraz: 15-30

TERZO SET – Sinner piazza un altro smash: 0-15

TERZO SET – Sinner chiude lo smash! Game a quindici per l’italiano: 4-3

TERZO SET – Prima palla robusta da parte dell’iberico, che conferma l’allungo dopo aver annullato una palla per l’immediato contro break: 4-2

TERZO SET – In rete il rovescio di Sinner dopo uno scambio a velocità irreali da parte di entrambi: Ad-40

TERZO SET – Jannik stecca la risposta di rovescio: 40-40

TERZO SET – Doppio fallo Alcaraz! 30-40

TERZO SET – Stavolta è largo il dritto dell’altoatesino: 30-30

TERZO SET – Lungo di poco il dritto di Sinner: 15-30

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! Il braccio di ferro stavolta premia lo spagnolo, che sfonda: 3-2

TERZO SET – Contro smorzata pazzesca di Alcaraz, che ha una quarta palla break: 40-Ad

TERZO SET – In rete un comodo rovescio per l’azzurro: 40-30

TERZO SET – Game Sinner! L’altoatesino cancella due palle break di fila e rimane avanti in questo delicatissimo avvio di parziale: 2-1

TERZO SET – Penetrante la risposta di dritto di Alcaraz: 0-30

TERZO SET – Urlo di Alcaraz! Lo spagnolo se l’è vista brutta ma riesce ad ottenere l’aggancio: 1-1

TERZO SET – Alcaraz si butta a rete mettendo pressione a Sinner, che non trasforma il passante: Ad-40

TERZO SET – Vola via la risposta di dritto di Jannik: 40-40

TERZO SET – Risposta pesantissima dell’azzurro! Palla break: 30-40

TERZO SET – Lungo non di molto il rovescio di Sinner: 30-30

TERZO SET – Game a zero per Jannik ad inaugurare il nuovo parziale! 1-0

SECONDO SET SINNER!!!!!!! L’altoatesino pesca il jolly con la risposta di rovescio: 7-6(7)

SECONDO SET – Lo spagnolo spreca con il dritto! 8-7

SECONDO SET – Ace Sinner! 7-7

SECONDO SET – Sinner va fuori giri con il rovescio: 7-6

SECONDO SET – Rimane in campo di un’unghia il rovescio in diagonale di Alcaraz! 6-6

SECONDO SET – Dritto vincente in uscita dal servizio di Jannik: 6-5

SECONDO SET – MINI-BREAK ALCARAZ! Staffilata vincente con il dritto dell’iberico: 5-5

SECONDO SET – Annullato il primo! 15-40

SECONDO SET – Sinner completamente fuori giri con il rovescio. Tre set point consecutivi per l’iberico: 0-40

SECONDO SET – Alcaraz a due punti dal parziale: 0-30

SECONDO SET – Lo spagnolo piazza all’incrocio la risposta di rovescio: 0-15

SECONDO SET – Game a zero Alcaraz! 6-5

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! Termina in corridoio il dritto in uscita dal servizio di Sinner: 5-5

SECONDO SET – Palla break Alcaraz! 30-40

SECONDO SET – Alcaraz si aggiudica uno splendido duello nei pressi della rete: 30-30

SECONDO SET – Lo spagnolo stecca la risposta di dritto: 30-15

SECONDO SET – Dritto incrociato pazzesco di Alcaraz: 15-15

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Sinner: 15-0

SECONDO SET – Game a zero Alcaraz! Dopo il cambio campo Sinner andrà a servire per andare al terzo parziale in parità: 5-4

SECONDO SET – In rete lo slice di rovescio di Jannik: 40-0

SECONDO SET – Tutti in piedi sul rovescio lungolinea in corsa giocato da Alcaraz! Ma adesso lo spagnolo deve fare gli straordinari per fare il punto: 15-0

SECONDO SET – Servizio e voleè alta di dritto perfettamente portata da Jannik, che chiude il game a zero: 5-3

SECONDO SET – Fuori il dritto lungolinea dello spagnolo: 40-0

SECONDO SET – Prima esterna molto robusta di Sinner: 30-0

SECONDO SET – Risposta in rete di Alcaraz: 15-0

SECONDO SET – Alcaraz mantiene il settimo game a quindici e si carica con un urlo verso il proprio angolo: 4-3

SECONDO SET – Sinner ci mette una pezza con una solida prima palla al centro: 4-2

SECONDO SET – Brutto tentativo di palla corta per l’altoatesino: 40-30

SECONDO SET – Scambio pazzesco ed interminabile chiuso a rete da Sinner! 40-15

SECONDO SET – Fuori di centimetri il rovescio lungolinea di Alcaraz: 30-0

SECONDO SET – Alcaraz non concede palle break e tiene il servizio ai vantaggi: 3-2

SECONDO SET – Prima al corpo vincente di Alcaraz: 40-30

SECONDO SET – Servizio e rovescio lungolinea vincente dello spagnolo: 30-30

SECONDO SET – Risposta vincente dell’italiano con il dritto: 15-30

SECONDO SET – Jannik conquista due provvidenziali punti consecutivi e conferma il break: 3-1

SECONDO SET – Doppio fallo Sinner! 40-40

SECONDO SET – In rete la risposta di dritto dello spagnolo: 40-30

SECONDO SET – Lungo il dritto lungolinea dell’azzurro: 30-30

SECONDO SET – Botta esterna terrificante di Sinner: 15-15

SECONDO SET – BREAK SINNER!!!!! Alcaraz le prende tutte ma non può nulla su un dritto in diagonale spettacolare dell’altoatesino: 2-1

SECONDO SET – Sinner spedisce in rete un comodo rovescio: 30-40

SECONDO SET – In rete lo slice di rovescio di Alcaraz! Due palle break consecutive Sinner: 15-40

SECONDO SET – Grande gestione del punto di Jannik, costantemente in spinta con i colpi: 15-30

SECONDO SET – Ancora una prima di servizio esterno a cavare d’impaccio Jannik: 1-1

SECONDO SET – Buona prima esterna di Sinner: 40-30

SECONDO SET – Alcaraz super aggressivo con la risposta di rovescio: 15-30

SECONDO SET – In corridoio la soluzione di dritto di Jannik: 15-15

SECONDO SET – Lungo di metri il rovescio dal centro del campo di Sinner! 1-0

SECONDO SET – Non va la palla corta dell’altoatesino: 40-15

SECONDO SET – Fuori la voleè di dritto in contropiede di Sinner: 30-15

PRIMO SET ALCARAZ! Lo spagnolo lascia fermo Jannik con una sontuosa risposta di dritto: 6-3

PRIMO SET – Sinner pasticcia con la voleè bassa nei pressi della rete! Set point Alcaraz: 30-40

PRIMO SET – Ancora una risposta errata da parte di Alcaraz: 30-30

PRIMO SET – L’iberico esagera con la risposta di dritto: 15-30

PRIMO SET – Alcaraz profondissimo con tutti i colpi, Sinner in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – Lob pazzesco dello spagnolo, che ora sta giocando un gran tennis: 0-15

PRIMO SET – Game a zero Alcaraz! 5-3

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Risposta abbastanza fortunosa a livello d’impatto sulla palla dello spagnolo, che rimane in campo di un nulla ed inganna Sinner: 4-3

PRIMO SET – Lungo il recupero di Alcaraz: 30-40

PRIMO SET – Risposta nei piedi dell’iberico! Due palle break consecutive per lui: 15-40

PRIMO SET – Lo spagnolo gioca alto sul dritto di Sinner, che va fuori giri e lo manda in rete: 0-30

PRIMO SET – Nulla da dire. Alcaraz gioca due punti ad altissima intensità con il dritto e trova meritatamente l’aggancio: 3-3

PRIMO SET – Palla corta troppo lunga dello spagnolo! Sinner ci arriva comodamente: 40-40

PRIMO SET – Ace Alcaraz! 40-30

PRIMO SET – Jannik disegna il campo con il rovescio lungolinea: 30-30

PRIMO SET – Fuori di poco il dritto lungolinea di Sinner: 15-15

PRIMO SET – Ace esterno Sinner! L’azzurro cancella una delicata palla break e per la prima volta in questo match è avanti: 3-2

PRIMO SET – L’altoatesino addomestica anche con un pizzico di fortuna la voleè alta di rovescio: Ad-40

PRIMO SET – Sinner piazza la prima esterna e si salva: 40-40

PRIMO SET – Palla break Alcaraz! Lo spagnolo si apre il campo con lo smash e chiude a rete: 40-Ad

PRIMO SET – Jannik non chiude lo smash e viene punito dal pallonetto dell’iberico: 40-40

PRIMO SET – Lob millimetrico di Alcaraz ma è sensazionale il passante con il dritto in cross dell’italiano!! Ad-40

PRIMO SET – Doppio fallo Sinner! 40-40

PRIMO SET – Lo spagnolo stecca con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Risposta clamorosa di Alcaraz con il dritto: 30-30

PRIMO SET – Preciso Sinner con lo smash: 30-0

PRIMO SET – BREAK SINNER!!!!!! In rete il rovescio di Alcaraz in uscita dal servizio: 2-2

PRIMO SET – Lo spagnolo spazzola la riga con il dritto in uscita dal servizio: 30-40

PRIMO SET – Fuori fase con il dritto Alcaraz! Due palle break di fila Jannik: 15-40

PRIMO SET – Passante di rovescio a segno per Sinner: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Alcaraz! 0-15

PRIMO SET – Bel dritto in uscita dal servizio di Sinner: 2-1

PRIMO SET – Gran botta al centro con il servizio per Jannik: 40-30

PRIMO SET – Errore con il rovescio incrociato dell’azzurro: 30-30

PRIMO SET – Ace Sinner! 15-15

PRIMO SET – Prima di servizio al corpo per l’allievo di Juan Carlos Ferrero: 2-0

PRIMO SET – Sinner tenta di essere aggressivo ma il dritto lungolinea va in corridoio: 40-15

PRIMO SET – Prima di servizio vincente esterna di Alcaraz: 30-15

PRIMO SET – Lungo abbondantemente il dritto offensivo dell’iberico: 15-15

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo sfonda alla terza chance ma molto merito è dei tre doppi falli sanguinosi commessi dall’azzurro: 1-0

PRIMO SET – Clamorosa voleè bassa di rovescio di Alcaraz: 15-30

PRIMO SET – Jannik Sinner partirà al servizio!

ORE 3:25 – Bentrovati amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Alcaraz, quarti di finale degli US Open 2022. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sull’Arthur Ashe Stadium per il riscaldamento. Tra pochissimi minuti si potrà partire!