Live Tennis

LIVE – Norrie-Basilashvili 3-6 6-4 6-1, finale Masters 1000 Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Cameron Norrie - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Cameron Norrie e Nikoloz Basilashvili, valevole per la finale del Masters 1000 di Indian Wells 2021. Il britannico e il georgiano si giocano il titolo sul cemento americano. Per il primo c’è anche la chance di superare Jannik Sinner nella Race che porta a Torino. Chi sarà a trionfare a Indian Wells? Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di domenica 17 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NORRIE-BASILASHVILI 3-6 6-4 6-1

Grazie per averci seguito. Buonanotte!

LA CRONACA DEL MATCH

CAMERON NORRIE VINCE IL MASTERS 1000 DI INDIAN WELLS 2021. SCONFITTO IN RIMONTA BASILASHVILI.

TERZO SET – Due championship point per Norrie. 40-15

TERZO SET – BREAK NORRIE. Il britannico servirà per il titolo sul 5-1.

TERZO SET – Due palle break molto simili a due match point per Norrie. 15-40

TERZO SET – Norrie saldamente in controllo delle operazioni. 4-1

TERZO SET – Basilashvili cancella una palla break e torna a vincere un game. 3-1

TERZO SET – Cameron non vuole lasciare nulla per strada e trascina anche il quarto game del set ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Cinque punti di fila per Norrie (otto, contando anche lo scorso game), che allunga sul 3-0.

TERZO SET – Norrie le salva tutte e tre. Se dovesse riuscire a conquistare il game potrebbe mettere un punto esclamativo sulla finale. 40-40

TERZO SET – Attenzione. Tre palle dell’immediato contro break per Basilashvili. 0-40

TERZO SET – BREAK NORRIE. Cameron viaggia verso il suo primo titolo 1000. Si è disunito invece Basilashvili. 2-0

TERZO SET – Palla break in favore del britannico. 30-40

TERZO SET – Norrie tiene la battuta nel game d’apertura. 1-0

TERZO SET – Comincia la frazione decisiva. Chi si laureerà campione nel deserto californiano?

SECONDO SET NORRIE. Il britannico fa suo il parziale per 6-4 e trascina la finale al terzo. Un’ora e 14′ sull’orologio.

SECONDO SET – Tre set point consecutivi per Norrie. 0-40

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Norrie, il quale sta chiaramente crescendo con il passare dei minuti. 5-4

SECONDO SET – Se la cava il georgiano, che resta in scia del suo avversario. 4-4

SECONDO SET – Ancora costretto ai vantaggi Basilashvili al servizio. 40-40

SECONDO SET – Norrie si salva da 15-30 e sale 4-3. Regna l’equilibrio in questo secondo set. 4-3

SECONDO SET – Tre punti di fila per il georgiano, che impatta sul 3-3.

SECONDO SET – Prosegue l’ottimo momento di Norrie: palla break per andare 4-2. Ora è Basilashvili ad essere un po’ in confusione. 30-40

SECONDO SET – Bel game conquistato da Norrie, il quale recupera da 15-30 e si porta sul 3-2. Forse la finale non è del tutto compromessa.

SECONDO SET – CONTRO BREAK NORRIE. Il britannico approfitta delle (poche) seconde di servizio del suo avversario e ottiene il break. 2-2

SECONDO SET – Lampo di Norrie, che si procura due chance dell’immediato contro break. 15-40

SECONDO SET – BREAK BASILASHVILI. Nikoloz conduce 6-3 2-1 e servizio. Norrie con le spalle al muro.

SECONDO SET – Palla break per il georgiano. Norrie non riesce a trovare le contromisure. 30-40

SECONDO SET – Ingiocabile al servizio Basilashvili. 1-1

SECONDO SET – Il tennista britannico torna a vincere un game. Deve assolutamente reagire se vuole sperare di avere qualche chance. 1-0

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Il primo 15 è di Norrie.

PRIMO SET BASILASHVILI. 6-3 in appena mezz’ora di gioco. Solamente 5 punti persi in altrettanti game dall’1-3 per il georgiano.

PRIMO SET – BREAK BASILASHVILI. Diventano quattro i games consecutivi portati a casa dal georgiano, che servirà per il set sul 3-5.

PRIMO SET – In difficoltà Norrie, che concede un’altra palla break. 30-40

PRIMO SET – Parziale di 12 punti a 3 in favore di Basilashvili, il quale risponde al parziale di Norrie di 12 punti a 2. 3-4 dopo 23 minuti di gioco.

PRIMO SET – CONTRO BREAK BASILASHVILI. Tutto da rifare per Norrie, che subisce la rimonta del suo avversario. 3-3

PRIMO SET – Palla break in favore del georgiano per ristabilire la parità. 30-40

PRIMO SET – Basilashvili torna a tenere agevolmente il servizio. 3-2

PRIMO SET – Norrie consolida il vantaggio e allunga sul 3-1.

PRIMO SET – BREAK NORRIE. Ottimo avvio per Cameron, bravo a strappare la battuta al suo avversario. 2-1

PRIMO SET – Subito due palle break in favore del britannico. 15-40

PRIMO SET – Tutto facile anche per Norrie, che parte con il piede giusto. 1-1

PRIMO SET – Il georgiano esordisce con un turno di servizio a 15. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

01.45 – Basilashvili inizierà al servizio. L’arbitro del match è il francese Renaud Liechetnstein.

01.35 – Paula Badosa solleva il trofeo appena conquistato. Tra poco spazio ai due finalisti del Masters 1000, che scalpitano per scendere in campo.

01.25 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale della finale maschile di Indian Wells tra Norrie e Basilashvili. E’ appena terminata la finale femminile (durata oltre tre ore), perciò tra non molto prenderà il via il match. Non andate a dormire!